Forever Strong Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ура ура ура.... даже и не подозревала что для счастья нужен лишь диплом) Пооооооооздраавляем) теперь можно замуж :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Forever Strong, Поздравляю!!! :ag: :ag: теперь можно замуж Мож не надо, а??? :lol: :lol: :lol: "Не ходите девки замуж... Ничего хорошего... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ура ура ура.... даже и не подозревала что для счастья нужен лишь диплом)Пооооооооздраавляем) теперь можно замуж :lol: :lol: :lol: :lol: У тебя его еще нету! :P :P :P Так что пока еще в дефках походешь :D Поздравляю! На что защитилась? :rolleyes: 3 тоже оценка!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У тебя его еще нету! :P :P :P Так что пока еще в дефках походешь :D Поздравляю! На что защитилась? :rolleyes: 3 тоже оценка!!! :lol: повыше оценка есличо :P спасиб) Красный уговорил...нипайдуууууу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляю! :D Теперь на ферари (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Красный уговорил...нипайдуууууу Молодец!!! :D А я вот думаю, чего это я сегодня нажираюсь???!!! :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Маладцом :D :D!! я тож хочу на 4 сдать эту ерунду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Forever Strong, эх молодееежь :D Диплом сама писала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Маладцом :D :D!! я тож хочу на 4 сдать эту ерунду! Сдашь все будет хорошо) в пятницу за тя будем болеть) Forever Strong, эх молодееежь :D Диплом сама писала? ;) сама от и до.... мне кажется покупать диплом на тему Анализ финансового сост. предприятия как то тупо...ибо его еще ответить и защитить нужно.... со структурными балансами и прочей фигней определения ликвидности предприятия фиг разберешься если не писать самой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Женька, поздравляю тебя! умница! на пятерку? ;) не надо замуж, там делать нечего :lol: :lol: :lol: носки и так постирать любимому можно :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Женька, поздравляю тебя! умница! на пятерку? ;) не надо замуж, там делать нечего :lol: :lol: :lol: носки и так постирать любимому можно :lol: :lol: спасииииииииииииииииииб :wub: на четверку) но я ваааааще так счастлива что ни расстраивает нисколечко) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 теперь можно замуж диплом жены штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 спасииииииииииииииииииб wub.gifна четверку) но я ваааааще так счастлива что ни расстраивает нисколечко) wub.gif умница и прально, даж и не думай расстраиваться :D молодец! теперь выдохни и спокойно отдыхай ;) ты кем стала то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Женьчик :wub: Поздравляю!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 умница и прально, даж и не думай расстраиваться :D молодец! теперь выдохни и спокойно отдыхай ;) ты кем стала то? :) у меня теперь присвоенна квалификация менеджер (с) это цитата из торжественной речи) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 носки и так постирать любимому можно Ля-ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 шттф, спаааааасииббббббб :wub: диплом жены штоль? и его тоже... без диплома замуж низяяяяяяяяяяяяя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 носки и так постирать любимому можно Молодца ABS :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 у меня теперь присвоенна квалификация менеджер (с) это цитата из торжественной речи) laugh.gif и чё делать ты с этим присвоением будешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Forever Strong, теперь проставляйся!!! Мне пузырь литровый Джемессона и ириску :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Молодца ABS laugh.gif laugh.gif laugh.gif Красный, ты как всегда всё на изнанку вывернешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Поздравляю! Когда вручение дипломов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 и чё делать ты с этим присвоением будешь? :lol: ну тк универ у меня Горный то в шахтеры пойду , мазду на уголь переведу...сзади будет вагонетка катацо с таджиками которые уголь подкидывать в топку будут.... наконец мне подарят золотую кирку и каску.... планов то у меня мноооогооо) ну или продюсером стану) :lol: :lol: :lol: :lol: Forever Strong, теперь проставляйся!!!Мне пузырь литровый Джемессона и ириску :D ахахахахаха тебе то в первую очередь столько усилий приложил к получению диплома :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну тк универ у меня Горный то в шахтеры пойду , мазду на уголь переведу...сзади будет вагонетка катацо с таджиками которые уголь подкидывать в топку будут.... наконец мне подарят золотую кирку и каску.... планов то у меня мноооогооо) ну или продюсером стану) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну профессии схожие, так что думаю у тебя всё получится! :lol: большой удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Forever Strong, нечего мне спасибки нажимать. пузырь гони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.