Mak Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В ВУЗ студенты, дети в школу Кто с цветами, кто ни с чем Все серьёзно, без приколов Здравствуй, осень! Я совсем... С первым сентября всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мой пупсик уже во втором классе))....Всех родителей и их детей с первым сентября 3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 смешнулька такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Что такое Осень-это Небо ... Плачущее небо под ногами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мой пупсик уже во втором классе))....Всех родителей и их детей с первым сентября Юлькаааа, какая она у тебя прикольная))) и очень на тебя похожа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 осень в небе жгут корабли.. эх..класс..хочу зиму, снежки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 осень в небе жгут корабли.. эх..класс..хочу зиму, снежки)) Девушка, позвольте поинтересоваться, а кто такие снежки? Это такие черные, холодные, пропахшие непонятно чем комки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 осень в небе жгут корабли.. эх..класс..хочу зиму, снежки)) Девушка, позвольте поинтересоваться, а кто такие снежки? Это такие черные, холодные, пропахшие непонятно чем комки? ))))) не знаю таких....обычно они белые, холодные, без запаха и растут в парках и лесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Снега бы побыстрей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 поедем на горках в Александровском саду кататься ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 поедем на горках в Александровском саду кататься ???? в снежки играть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 люблю осень)) скоро др)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 поедем на горках в Александровском саду кататься ???? в снежки играть!!!! можно меня просто выгулить в зимнем саду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 скоро др)) у мну через 5 дней .. у а у тя когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 скоро др)) у мну через 5 дней .. у а у тя когда? через 63 дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 поедем на горках в Александровском саду кататься ???? в снежки играть!!!! можно меня просто выгулить в зимнем саду))))) ты помнишь как мы в прошлом году собирались ночью в снежки играть...так и не собрались вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 хочу лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 кто-то нет а кто-то собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 скоро др)) у мну через 5 дней .. Эх, молодёжь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 скоро др)) у мну через 5 дней .. Эх, молодёжь... кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мой пупсик уже во втором классе))....Всех родителей и их детей с первым сентября Юлькин, мои Поздравления, с 1 сентября вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 второй класс) как давно это было))) мой уже студент второго курса))))) а осень я очень люблю) у меня др через 7 дней а у сына через 23 дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мой пупсик уже во втором классе))....Всех родителей и их детей с первым сентября Юлькин, мои Поздравления, с 1 сентября вас!!! Спасибо. Всех тоже с сентябрем! Я тож своего сынулькина во второй класс сегодня отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 можно меня просто выгулить в зимнем саду))))) ты помнишь как мы в прошлом году собирались ночью в снежки играть...так и не собрались вроде помнишь конечно)) черт..в этом году со снежками сложновато буит))) приходите ко мне.... во двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 можно меня просто выгулить в зимнем саду))))) ты помнишь как мы в прошлом году собирались ночью в снежки играть...так и не собрались вроде помнишь конечно)) черт..в этом году со снежками сложновато буит))) приходите ко мне.... во двор приду конешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.