ольчик** Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Был да я про самого активного актива :lol: значит поздно был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да я про самого активного актива Да говорю же - БЫЛ. По занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да говорю же - БЫЛ. По занавес. да уж чет актив не активничает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем спасибо за пазитивный вечер, оч хорошо посидели :) и постояли тоже :sm206: Лёнь, жаль, что не смог выбраться( Женечка, Borisenkoff, спасип за комплимент :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Well4ik, я от тебя безума :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Well4ik, я от тебя безума :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ольчик, нас щас не так поймут, но я от тебя тоже :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я был, многих не узрел :( поздно освободился! кстати кто на Опэн Эир едет в следующие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ольчик, нас щас не так поймут, но я от тебя тоже wub.gif Какие классные девченки в ЮАО!!! Поймут Вас как надо! правильно поймут... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 кстати кто на Опэн Эир едет в следующие выходные? за 850-1000 дороговато...а так бы сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ольчик**, отдельное спасибо за ужин ))))) Вот ты жук!)) Ты же на парковке кричал, что ты сыт, не хочешь в пиццбург!)) А как Оля принесла еду - так накинулся)))) PS Я бы тоже накинулся, но думал, что это два больших попкорна :D Поздно рассмотрел, что это снэки из Ростикса)))) sav@ ты мой герой спасибо за вино Женечка, Borisenkoff, спасип за комплимент Сантос, женщин надо завоёвывать комплиментами, а не спаивая их! :P :P :lol: Well4ik, я от тебя безума Оля, встань в очередь! :D кто на Опэн Эир едет Чего-то вчера желающих не нашлось. Может ближе к делу кто захочет. Я не поеду точно. Всех с пятницей! У меня отличное настроение! Чего и всем желаю :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сантос, женщин надо завоёвывать комплиментами, а не спаивая их! :P :P :lol: Одно другому не мешает :lol: :P :P Вот ты жук!)) Ты же на парковке кричал, что ты сыт, не хочешь в пиццбург!))А как Оля принесла еду - так накинулся)))) Просто как то неудобно стало - Оля купила еду, а ее никто есть не стал, вот я и предложил свою помощь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 S@va, ладно, выкрутился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Borisenkoff, не гундось - лучше пиши отчет про Австрию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Well4ik, я от тебя безума :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Интересно :ph34r: новая пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 пиши отчет про Австрию Сань, лениво очень)))) Пока там был, думал столько всего написать)) А сейчас сижу и "не выходит каменный цветок" )))) Смотри просто фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сань, лениво очень)))) Пока там был, думал столько всего написать)) А сейчас сижу и "не выходит каменный цветок" )))) Смотри просто фотки)) А что не взял ноут и сразу не писал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 за 850-1000 дороговато...а так бы сходил дороговато? :blink: за прекрасное место, за шашлык, за музыку со светом, за организацию пейнтбола(за который отдельно платится только за шарики), за полевую кухню, даже бы если был бы пейнтбол за 2000 и то это было бы очень дёшево, а вы за эти деньги получаете ещё много всего другого...тоесть это не дорого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Navi, я говорю о том что 2000 дорого именно для опен эйра. Мне лично другого не надо. Я хотел заехать именно потусить вечерком, а не оставаться на 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 S@va, тогда только 850 рублей в пейнтбол играть тя не заставляют....но музыку слушать, шашлык есть, будешь да и место супер а не за 200 км. от москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Navi, за место и за музыку всеж дороговато ) Мне кажется было бы интересней купить просто вход (но не 850 руб) который стоит допустим до 300руб, а остальное по желанию. Хочешь напитки, шашлык и тп - идешь и покупаешь отдельно. Но это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Интересно :ph34r: новая пара? присоединяйся - будет трио :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Navi, за место и за музыку всеж дороговато )Мне кажется было бы интересней купить просто вход (но не 850 руб) который стоит допустим до 300руб, а остальное по желанию. Хочешь напитки, шашлык и тп - идешь и покупаешь отдельно. Но это ИМХО тогда и оставишь там 2000 рублей точно :lol: Как ты сказал дороже выходит в плане для всех, многие туда едут тусить с ночёвкой ведь! На следующем опэне вероятней так и будет как ты хочешь, но там формат будет немного другой уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Zabeli4, не оставлю, т.к. как мне ночью под музыку шашлык и гречка не нужны. А алкоголь все равно в стоимость не входит ) Получается 850 вход, музыка и парковка - что считаю дороговато для себя На следующем опэне вероятней так и будет как ты хочешь, но там формат будет немного другой уже. Вот на следующий опэн я и поеду тогда )) пре пати пропущу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Navi, Zabeli4, вы каждого несогласного переубеждать будете пытаться? ^_^ Цена хорошая для тех, кто воспользуется всеми ништяками, т.е. и шашлыка до отвала поест, и в пейтбол сыграет, и задницу на дискотеке растрясёт. Всем не угодите, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Navi, Zabeli4, вы каждого несогласного переубеждать будете пытаться? по согласованности с администрацией будем банить :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.