ольчик** Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Забелич задницей а кстати а где он?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на завтра погоду такой колотун обещают...... здрасти, дорогой ЮАО.... :lol: Dante, семейка, может на след маздовке все семейные праздники отметим? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Фото супер))))) Было очень приятно со всеми познакомиться)))) Позовете,приеду с радостью еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хм.. думал загнулася уже ветка то, ан нет! :rolleyes: Ладно я поеду в сторону дома наверное :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хм.. думал загнулася уже ветка то, ан нет! :rolleyes: Ладно я поеду в сторону дома наверное :wacko: а ты только заходишь проверить загнулась или нет?может сам чего напишешь? Позовете позовем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 позовем wub.gif Милая,в тебе я не сомневаюсь! :wub: Скоро пятница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 кстати мы в пятницу собираемся на море..никто не хочет с нами?в пятницу выезжаем в понедельник приедем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 кстати мы в пятницу собираемся на море..никто не хочет с нами?в пятницу выезжаем в понедельник приедем?? Из веток и листьев собирать шалаш,кушать жучков!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Из веток и листьев собирать шалаш,кушать жучков!! :lol: нет повторения выходных не будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нет повторения выходных не будет :lol: Да уж...такое количество комаров,что неба не видно, я никогда не видел!!! :D :blink: Они так наелись что утром превратились в тучу слепней!! :lol: Но было здорово!!!))) Экстрим полный)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 кстати мы в пятницу собираемся на море..никто не хочет с нами?в пятницу выезжаем в понедельник приедем?? На машине? У меня друзья вернулись в выходные с моря, сказали на машине больше туда не поедут - вся дорога в ремонте и в фурах... средняя скорость 50 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На машине?У меня друзья вернулись в выходные с моря, сказали на машине больше туда не поедут - вся дорога в ремонте и в фурах... средняя скорость 50 км/ч да на машине.... плохо конечно(((но что делать очень уж хочется ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да на машине....плохо конечно(((но что делать очень уж хочется ;) :rolleyes: Настоящему моряку море по колено! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Dante, семейка, может на след маздовке все семейные праздники отметим? :wub: как в детском саду! :lol: :lol: :lol: я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Настоящему моряку море по колено! ae.gif ae.gif ae.gif это точно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да на машине....плохо конечно(((но что делать очень уж хочется ;) :rolleyes: надеюсь вы море увидите - морячки блин ))) Настоящему моряку море по колено! :P :P :P что у тебя по колено? :lol: Забелич, у тебя конкурент вырисовывается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 надеюсь вы море увидите - морячки блин ))) у меня знакомые приехали недавно 15 -16 часов дорога заняла.. не страшно...ехать то всего 1000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ольчик**, вы на Азовское чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ольчик**, вы на Азовское чтоль? да.нам важно не столько море сколько сам процесс) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 это точно :lol: Еще экстрималы есть??)))) надеюсь вы море увидите - морячки блин ))) что у тебя по колено? :lol: Забелич, у тебя конкурент вырисовывается :lol: Я вне конкуренции))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Еще экстрималы есть??)))) это врядли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да.нам важно не столько море сколько сам процесс) :lol: Не пали контору!!! :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не пали контору!!! wub.gif laugh.gif это ты не пали я не про тот процесс))))))) :lol: я про поездку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да.нам важно не столько море сколько по колено :lol: B) ольчик**, в четверг вино заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 B) не буду спорить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.