killroy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Navi, как дела с комарами? Палатки надо свои брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 VооDоо, мы там были..небудет в доль дороги не вноси смуту :D ..парковка будет организованна на територии соснового бора... :P А ну тогда ладно,мне ваще пофиг...я на велике прикачу)))))))))Нажраца)))) Navi, как дела с комарами? Палатки надо свои брать? если погода будет влажная то с комарами все будет хорошо не переживай :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Killroy, когда мы там были комаров там небыло палатки надо брать свои Для ночлега необходимо взять с собой палатки. Или ночевать в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 пиште письку кто едет и...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пожалуй, тоже буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 так это в июне или июле будет? :huh: разные месяца указаны в заголовке и тексте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Mink, указанно одно и тоже что это будет в июне и это разминка перед большой тусой в июле читайте внимательнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Killroy, с комарами вопрос решен. Договорились что они наших кусать не будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 . Договорились что они наших кусать не будут.... в Волгограде тож договорились, а они нас Сожрали. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пожалуй, тоже буду!!! :) хорошее решение B) пиште письку кто едет и...... Navi, пиши список в первом посте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 в Волгограде тож договорились, а они нас Сожрали То ли дело в Кусково :wub: Никаких комаров :lol: Я буду :blush: Открыла для себя удовольствие жить в палатках целых 3 дня...Это так здорово B) Да, и я "устала от душного города и соскучилась по танцам до утра" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я буду :blush: Открыла для себя удовольствие жить в палатках целых 3 дня...Это так здорово B) Да, и я "устала от душного города и соскучилась по танцам до утра" :lol: давайте уже списки пишите вверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 EvGen OG, падажи, я тока вернулась в цивилизацию, где есть инет :lol: Зря не поехал :P Список будет позже :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 EvGen OG, падажи, я тока вернулась в цивилизацию, где есть инет :lol: Зря не поехал :P я те так скажу - "Зря не осталась" :D в итоге систер уперла в Переславль, на след день еще по разным городам, потом опять ночевка, потом опять тур и домой через Владимир. А у нас были озера, шашлыки, ночная Москва, крутицкая, баня, шашлыки, ураган, и собственно весело 3 дня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Блин, я тама через дорогу работаю.. уже переживаю за свой офис!!!! место действительно супер!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 гыы,ОпенЭйр...лыткарино... Местные придуть стопудофф. мне - то чё ?.. я- здоровый, да ещё и местный... но всем остальным не лишним буит сигарет захватить побольше) комары- не самая большая проблема) Постарюсь быть. а чего там за музло то буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 кубинец, не нагнетай....все рОвно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 EvGen OG, на тебе список..но он очень примерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 на тебе список..но он очень примерный Тебе не кажется что по до мной кого то не хватает а? или над. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 EvGen OG, если ты будешь уверен- всё буит ровно) будим висилица ) (С) Лидакаин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Killroy, так он же примерный)))))) малоли может ты с собой ещё +10 возьмёшь))) исправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Буду думать... Хотя конечно отмечать день рождения с маздоводами мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Буду думать... что тут думать? ехать надо :P Serer, не с 8 утра уж точно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 скорее да, чем нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.