Перейти к содержанию

Pre-Party Open Air M3club 26-27 июня 2010

Navi

Рекомендуемые сообщения

399f9468c94a.jpg

Фото:

http://foto.mail.ru/inbox/dj_killroy/2391/

http://foto.mail.ru/mail/katildos/11/

http://picasaweb.google.com/11257589285200...rePartyOpenAir#

Цитата/ Отчет MD

Начну не по хронологии с заключения. Мероприятие удалось, но чето я очкую , что планку препати мы перешли достаточно сильно :) Но будем стараться сделать Опен так, чтобы все поняли, что это была именно препати :)

У нас все получилось, всем , кто помогал по ходу действия , большое спасибо. :)

Все постарались на славу , Краш, Dopi, El_Greko, Zabeli4, marakamba, ЛидАкаин, Navi - вы отличная команда :)

На радость одноклубникам были организованы Тир, Волейбол, Chill Out зона, полевая кухня, шашлык четырех видов, напитки, водные войны, турнир по пейнтболу, пять киловат звука и света, лазерное шоу , палаточный городок и парковка , а также на готове были конкурсы, на которые уже не хватило сил изза насыщенности программы :)

Большое спасибо всем, кто играл в пейнтбол, простите за гранатный огонь :)

Большое спасибо PacStyle и Nanolux за спонтанные и приятные подарки. :)

Евген - лучший фейсконтроль препати! :)

Спасибо компании - владельцу аппаратуры за лазерный подгон по сходной цене :)

Спасибо девочкам за светящиеся лифчики и сколопендре за медляк =))

Отдельное спасибо пейнтбольному клубу Тибериус и персонально Андрею за то, что дал возможность нам оторваться на своей территории, организовал интересный турнир и за то, что отказался от двух корпоративов ради нашего клуба :)

Ну и конечно El_Greko за то что справился со звуком на начальном этапе, но Dimson жог как никогда, был просто в ударе !

Ну и прошу прощения, что кроме чая, утром никого не любил :)

Мы первый раз делали такой формат клубного мероприятия , справились на пятерку. Сейчас откатали , я обратил внимание на минусы , которые надо учесть если будет много народу, так что будем скрестив пальцы ждать того , чтобы правильно сложились условия для успешного OpenAira :) И очень надеюсь, что одноклубники, которе по каким-то причинам решили, что будет не айс пересмотрят свое отношение почитав отзывы тех, кто не пропустил эту тусовку :)

Спасибо всем приехавшим , хороший народ был :)

Рекомендуемый отчет от Евгена!!!

Ребят, сказать спасибо за это шикарное мероприятие - ничего не сказать!!! и назвать эту вечеринку Пре-пати, я бы не решился, это была полноценная вечеринка, с лазерным шоу, пейтболом, тиром, кухней, морем еды и пития, отличными душами и 2мя хорошенькими сартирчиками biggrin.gif Назвал бы я это все "Летнее безумие", потому, что так безбашенно тусить могут только Маздоводы М3клаба!!!! 3 дня и 2 ночи почти 80 человек прокачивали это место шутками, кальянами, волейболом, задушевными беседами и мега музыкой и танцами до утра!!! В ходе следственного эксперимента было выяснены некоторые интересные факты о "качках" препати:

- Маракамба может не спать 40 часов и быть на полном позитиве и без всяких головняков

- Лидакаин может выпить бутылку мартини в одно личико biggrin.gif и жарить так, что на утро скажет "не помню, значит не было"©

- Килрой может ночевать с женой и еще одной девушкой одновременно biggrin.gif

- Сашенька может проснуться в чужих шортах при том, что ночевала с мужем

- Годбед может пить 3 бутылки пива так, что его будет держать трое суток biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

- Джулико может с легкостью мешать любые коктейли из разных напитков прямо у себя в желудке, а утром искать свой лифчик по всему лагерю f35077262d52c698d4470262aff2a90d.gif

- Эль-Греко может делать одно и то же объявление 12 раз за час, каждый раз благодаря за то, что его никто не перебил

- Краш может спамить в радио эфире фразами "Раз-раз, это Краш на связи, прием" и "Ребят, догоните вон ту машину, на меня они не реагируют" laugh.gif

- Забелич может одним взглядом разворачивать чужие машины на въезде в лагерь biggrin.gif

- Скола может попросить вас налить ей водки с колой, а на утро орать, что именно вы ее спаивали biggrin.gif

- Допик может спать на стуле, согнувшись в три погибели

- Допи может бросить Допика в такоооом положении

- Сел может пукать ртом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

- Димсон может качать аудиторию своей МЕГА- музыкой так, что на всем танцполе не будет свободных мест!

- МД, как показала практика, может! biggrin.gif

- ххМПСхх может танцевать без допинга 8 часов

Ребят, это далеко не полный список наших с вами возможностей biggrin.gif, поэтому, надеюсь, многих, кто закосил от этой поездки, в следующий раз увижу, и мы с вами будем еще глубже познавать друг друга cool.gif

Рекомендуемое видео от Дохтура:)

http://www.youtube.com/watch?v=HbjfXCls0iM

Собрание афоризмов от marakamba!!

ну чисто чтоб не забыть...

1. Обтягивающая палатка...

2. Это я ротом....© SEL

3. Пошли в жопу, очки не сниму...(Скола утром)

4. Пойдем покакаем....© Жулька & лидАкаин

5. ГРАНАТА! ловлю...© Евген в 4 утра

6. Глотка болит....© лидАкаин

7. сочувствую комарам в палатке Годбеда...их тупо размазало по стенам...

Гимн М3клуба!!!

http://ifolder.ru/18340414

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Посмотрим, как выстроются планиды :)

Точнее посмотрим на прогноз погоды в день мероприятия :)

буду

а где это будет?

33aa3b366150.jpg

Широта: 55°33′57.71″ с. ш. (55.566031)

Долгота: 37°57′29.42″ в. д. (37.958172)

Это около Лыткарино, от Москвы два поворота и до самого въезда идет отличная асфальтированная дорога.

MD, а сам опэн где будет? какой район хотя бы?

Выше писал под Лыткарино. Там будет все. И опен и пейнт... Все в нашем распоряжении :)

Вот фотки местности, они полностью масштаба не отражают, но понять по ним кое что можно.

c41df6425ee8.jpg

5ca3ae3317bb.jpg

4737e39f8791.jpg

445777c474f5.jpg

055ec294578b.jpg

f8991b54b09d.jpg

0cbb12f91408.jpg

46d6723eae02.jpg

91c8da94d7b2.jpg

MD, ты не понял- тот глобальный Эир, а не репетиция где будет?

Скажем так pre party - это первое знакомство маздоводов с местом :) А так там реально и большущий open сделать. Теоретически можно и несколько тысяч разместить. Место располагается на 50 гектарах. :)

ООО,прям под боком у меня,заеду если не забуду ^_^

ПС.Интересно кто место сдал:? Небось местный ктонить? КОЛИТЕСЬ кто у меня сосед то?

а что присто заедишь?...надо быть всю тусу

Мне чтоб доехать до этого места надо минут 10 от силы :lol: так что я смогу и несколько раз приехать

Я буду,на велике :rolleyes:

ПС.Кстати как местный могу сказать, что насчет ровной асфальтовой дороги могу канеш поспорить и насчет организованной стоянки тож хотелось бы уточнить)))) Вдоль дороги если только? Короче кто организатор? поехали прокатимся как нить? поглядим чтокак...мош подскажу чо

VооDоо, мы там были..небудет в доль дороги не вноси смуту :angry: :D ..парковка будет организованна на територии соснового бора... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...