...курляша... Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ох какую тему я пропустила Все равно гондурасяне. Молодцы Зы я на даче пьяная сижу с комуникатара не могу тебе кириллодновременно на смс отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спелые дыньки, запишите в клуб! Я за неё ручаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не, лучше за Голландию зА ГОЛЛАНДИЮ любой дурак может ... классная у них сборная... по хоккею...на траве...однако мы болеем не за фаворитов. смысл в этом! глубокий!Красный, А давай!!!в понед выносим на обсуждение фан-ячейки))) Голландия здесь неприемлима!!! ну так категорично не стоит..кое-что голланцы неплохо делают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Красный, исчадие!тебе бухать щас надо в щи а ты за гондурас болеешь .не скажу как эту страну написал т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спелые дыньки, У мну футбол был (играл, потом болел) бухать щас надо в щи перенёс на завтра!!!! :lol: :lol: :lol: .кое-что голланцы неплохо делают классная у них сборная... по хоккею...на траве.. Согласен!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Дальше за ЧИЛИнососов бум балеть? Не, лучше за Голландию А Кот-деВуар уже вылетел из чемпионата? :unsure: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Хэнки, да. Берег Слоновой кости или просто слоны не вышли из группы. И неудивительно, там были Бразилия и Португалия Вальядарес назван лучшим игроком матча Швейцария - Гондурас. Голкипер сборной Гондураса Ноэль Вальядарес назван ФИФА лучшим игроком матча заключительного тура группового этапа чемпионата мира Швейцария - Гондурас (0:0). Жаль незабил он :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Гана МОЛОДЦЫ)))) Янки натянули)))) Болеем за них)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 скажите, за кого болеем, ничего не понимаю...кто в лес кто по дрова :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 scolaпендрия, Предлагаю поддержать Гану и Чили... Raven13, Переименуй тему в Клуб больельщиков за безнадёжных на ЧМЮАР-2010... Это так благородно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 кубинец, зажал таки JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 зажал таки JD тебе по ходу и без меня было огого...) да и обстсоятельства поменялись... тусили на даче у друзей в неск км . от того места) Гленфиддич СингМолт пили))) салют видели в Белом береге часов около 11ти вечера? B) ЗЫ Не баись... если реал Опен буит после 13 июля обещаю быть... ай свер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 тебе по ходу и без меня было огого...) огого это потому что виски кончился и пришлось догоняться всем, что нальют :at: ай свер))) я тебя запомнила :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 кубинец, в моем мире место только одним героям... Гондурас... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я тебя запомнила говновопрос...а а дата реалопена обсуждалась уже? Raven13, ну я канеш понимаю... Гондур навсегда(с) но кагбе чамп то ещё не кончился... мож -таки "больнём" а? ну хотза Чилосов? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 говновопрос...а а дата реалопена обсуждалась уже? вроде 17-18 июля, как я поняла... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вроде 17-18 июля, как я поняла... прикольно))) 17-18 ещё на мячково событие буит...днём там, вечером на Опен Аиррррр) во дела-то!!! :blink: :blink: :blink: а можно тусить туда-сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 итак, чилосы слились...остаётся Гана? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Чуется мне финал Аргентина-Бразиляки... Тогда буду болеть за Аргентину, охота позыркать, как Марадонна нагишом поскачет по полю :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 охота позыркать, как Марадонна нагишом поскачет по полю :) :) :) мазда гейская тачка :lol: :lol: PS когда будет кубок КОНКАКАФ? За Гондурашу болеть поедем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 За Гондурашу болеть поедем? ))) плати за авиабилдеты и проживание- вувуузела с меня.. поддержу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 итак... вылетели все , достойные нашего истового боления... смарел Гану, чуть не плакалЪ... ну и чо теперь - поддержим может сборную Уругвая? чемпионы мира как-никак... B) Зы. мне голландия симпатична... играет здорово. на морально -волевы.... за германию болеть слишком очевидно... испания не показывает мощи... какие соображения, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 теперь мы болеем за красивый футбол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не ну правильно, в нашей группе были финалисты ЧМ.... теперь нам не стыдно, что наши "гондуросяне" просрали гишпанцам... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Чемпионат.ру: Гондурас вышел в полуфинал Золотого Кубка КОНКАКАФ В четвертьфинальном матче Золотого Кубка КОНКАКАФ сборная Гондураса победила Коста-Рику в серии пенальти. Золотой Кубок КОНКАКАФ 1/4 финала Коста-Рика — Гондурас — 1:1, по пенальти 2:4 Голы: Бенгтсон, 50 (0:1); Маршалл, 56 (1:1). 1/4 финала Панама - Сальвадор 1:1 доп. вр. 0:0, по пен. 5:3 Ямайка - США 0:2 Мексика - Гватемала 2:1 Коста-Рика - Гондурас 1:1 доп. вр. 0:0, по пен. 2:4 Футбол. Сборные. Gold Cup. США. 1/2 финала 23/06 03:00 1)США - 2)Панама 23/06 06:00 1)Гондурас - 2)Мексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.