Синий Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 такое ощущение что у испанцев ворота метра на 2 ниже :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 надо отдать должное - наши неплохо играют :) такое ощущение что у испанцев ворота метра на 2 ниже и уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 надо отдать должное - наши неплохо играют :) в покер? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 в покер? :unsure: нарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 нарды неее, в шашки! точнее в чапаева :lol: мне тут один авторитетный футбольный обозреватель нашептал, что наши в дополнительное время 3 банки забьют! у них тактика такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Смотрю, оторваться не могу! Наши красавцы!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вратарь красава! чудеса творит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Смотрю, оторваться не могу! Наши красавцы!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Мартинез так вообще - душка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Смотрю, оторваться не могу! Наши красавцы!!!!!!!!!!! Стараются ! это лучше чем победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мне тут один авторитетный футбольный обозреватель нашептал, что наши в дополнительное время 3 банки забьют!у них тактика такая! Гинер всех купил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну так что? Это все тренировка была? Уж в третьем-то матче мы ТОЧНО всех порвем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 подведём итоги: ишпанцы, сцуко, симулянты конченые! наши даже непытались ни разу ни нарушать, ни тем более фолить, но они гады проклятые всё симулируют и симулируют! и судья (подлец) на их стороне гондурасовцы сражались храбро и отчаянно! видно было что очень старались! но.... сегодня всё против нас! и гешпанцы, и судьи, и погода! ветер тоже против нас! даже мячь, сцуко, и тот против нас! никак нелетел в ворота противника! как-то всё обруливал! и тем более у этих испаняшек ворота и ниже (причём значительно! это даже невооружённым глазом видно!!!) и уже! как же нмшим забивать? короче, я расстроен... пиво выпито, пойду в ларёк за водкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вопрос. Если нам в 2018 году все же отдадут проведение ЧМ, то я понимаю 2 команды хозяйки Россия 1 и Гондураша проходят туда напрямую, как хозяйки чемпионата? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 но они гады проклятые всё симулируют и симулируют! черт, множественные оргазмы у подруг, видимо тоже неправда... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 чё не говори, но у наших с техникой - всё в порядке! просто им неповезло... в очередной раз! точнее засудили пидорги (это не мат! в камедиклаб такое слово говорили!)!!!! черт, множественные оргазмы у подруг, видимо тоже неправда... тут в футболе такое твориться, а ты про баб...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 тут в футболе такое твориться, а ты про баб...... :( я восхищен, за 25 страниц и про сиське не поговорили :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я восхищен, за 25 страниц и про сиське не поговорили :lol: :lol: :lol: Не надо грязи :lol: стр 15 даже фото есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Парни, походу лиса в курятнике. Он за Чилийцев болел прошлый матч, я помню Я ж сказал что болею за Англию :( а в таких матчах отдаю предпочтения более симпатизирующей команде, следовательно тут это Гондурас) :P А на рожу его гляньте!!! :blink: :aq: :prankster: :D :D :D :D :D :D :D Вопрос. Если нам в 2018 году все же отдадут проведение ЧМ, то я понимаю 2 команды хозяйки Россия 1 и Гондураша проходят туда напрямую, как хозяйки чемпионата? ))) скорее всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 то я понимаю 2 команды хозяйки Россия 1 и Гондураша проходят туда напрямую, как хозяйки чемпионата? ))) нарямую в финал... остальные разминаюццо для мебели) очень жаль господа....очень. боюсь что.... :( :( :( Не, третий матч- говно вопрос- орём за Гондур 100пудофф .. но в плей офе нужна нам такая же отчаянная достойная команда штоп болеть... эээ, Словения ??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Светка ты где?! В театре?! угу, а чо было то???? Как там наши мучачосы? :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Как там наши мучачосы? Домой поедутЪ((( Сборная Испании выиграла у команды Гондураса со счетом 2:0 и сохранила шансы на выход в плей-офф. Оба мяча на счету Давида Вильи. Форвард мадридского «Реала» мог оформить и хет-трик, но на 61-й минуте встречи он не сумел реализовать пенальти. Испания набрала четыре очка и встала вровень по этому показателю со сборной Швейцарии. Лидером группы с шестью очками остается сборная Чили. Именно с ней сыграет Испания в последнем матче группового этапа. На данный момент на выход в плей-офф в этом квартете претендуют три команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Домой поедутЪ((( ну так встретим их хлебом-солью, устроим пир на весь мир и т.д. ....что сразу скобки в унылую сторону? Радоваться надо :lol: Таки шо, наш клуб теперь закрыт? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Таки шо, наш клуб теперь закрыт? таки канеш нет))) Не, третий матч- говно вопрос- орём за Гондур 100пудофф .. но в плей офе нужна нам такая же отчаянная достойная команда штоп болеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я ничего не понимаю в футболе :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я ничего не понимаю в футболе Главное - что не гундишь и не просишь переключить))) это и так огромное достоинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.