S@va1566847533 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а за ГРецию или Нигерию будем вечером болеть?)))) :) В Нигерии наш гражданин играет, я за них ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мне радоваться илди огорчаться? it's up to you :unsure: Болельщики других команд, брысь из темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вести с полей: Диего Марадона пробежит голым по Буэнос-Айресу в случае победы его команды на чемпионате мира по футболу в ЮАР Наставник сборной Аргентины по футболу Диего Марадона потребовал установить два современных биде в его апартаментах на базе команды в Южной Африке Строители вынуждены были кардинально изменить обстановку в номере тренера после того, как помощники Марадоны пожаловались, что оборудование в ванной не соответствует его "высоким стандартам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я НЕТ! я вечером буду в тануки, тама телек не примечал rolleyes.gif там по телеку обычно крутят виды подводного мира с рыбами. А про корейских актёров правда? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 это чемпионат мира или оскар за актерское мастерство ))))))))) ржунимагу.... что за ЧМ...))) где наши ? где Гондики )))))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 аргентина-то собралась))) видимо и правда китайские клоуны за корею играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Знаменитая в Англии 19-летняя модель Рози Джонс провела откровенную фотосессию с британским флагом, чтобы поддержать национальную сборную на Чемпионате мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Знаменитая в Англии 19-летняя модель Рози Джонс провела откровенную фотосессию с британским флагом, чтобы поддержать национальную сборную на Чемпионате мира. Это как? Порвала всю одёжу на британский флаГГ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это как? Порвала всю одёду на британский флаГГ гугл рулит, там есть разные фотки , но по этическим и дабы не раздражать общественность я не стал выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 dimsand, scola, Не ссорьтесь друзья) всё будет хорошо. А у нас теперь одна проблема - как в плей офф выйти и чем для этого нужно заряжать кальян в перерыве? Согласен) ппроблема плейофа в полный рост... наадеюсь на слабых гишпанцев тока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Модераторы где? смотрят матч Аргентина Ю.Корея :lol: :lol: кубинец, всё отлично у тети проблемы :lol: как в плей офф выйти и чем для этого нужно заряжать кальян в перерыве шайтан травой, чем же ещё :lol: :lol: :lol: состав Южная Корея: Сун Рен Джун, Ли Джун Су, Чо Ен Хюн, Ли Юн Пе, О Бом Сок, Ким Джун Ву, Ки Сун Юн, Пак Джи Сун, Ли Чхун Ен, Ем Ки Хун, Пак Чу Юн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мы выйдем из группы!!! Кто там остался? Любители сыра и какие то испанцы... Всего то... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сун Рен Джун, Ли Джун Су, Чо Ен Хюн, Ли Юн Пе, О Бом Сок, Ким Джун Ву, Ки Сун Юн, Пак Джи Сун, Ли Чхун Ен, Ем Ки Хун, Пак Чу Юн инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я за ГОНДУРАС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Братья латиносы играют!!! Порвут Французикоффф!!! Наши всегда их драли!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 наши порвут испанцев - как тузик грелку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 наши порвут испанцев - как тузик грелку!!! И туда тоже можно!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Братья латиносы играют!!! Порвут Французикоффф!!! 2-0!!! Что и требовалось доказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Красный, Красава!!!Латиносы жгут- а франконегры отомститли колонизаторам сыграв спустя рукава))) :P вот что бывает када титульная нацЕя не играет в ногомячЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Гондурас и Мексику в финал!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Александер, Я еси чо за финал наших со Словенией) во буит потеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Александер, Я еси чо за финал наших со Словенией) во буит потеха) коварный :) Ну так слованцы всегда и лямзали "бурито" и носили соломенные шляпы, ты разве не знал??? :blink: :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 мне радоваться илди огорчаться? PiLiev, Какая в ж..пу грецЫя??? ты название темы видал??? Такая в ж..пу Греция, надо же знать с кем в плей офф играть Гондурасу)))))))))))))))) то есть в финале)))))))) Знаменитая в Англии 19-летняя модель Рози Джонс провела откровенную фотосессию с британским флагом, чтобы поддержать национальную сборную на Чемпионате мира. теперь понятно почему наши не прошли... надо было нашим моделям сделать такую же фотосессиию только не с флагом а с кальяном и водярой)))) 2-0!!! Что и требовалось доказать!!! после ухода ZZ команда вообще никакая стала(( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 инфа 100%? c портала soccer.ru франконегры отомститли колонизаторам сыграв спустя рукава однако :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 однако Диалектика, батенька))) ничего особенного . а за Мексикашек приятно) прикольно буит глянуть на их матч с "работодателямЕ" ( сборная ША), если сойдуццо планиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.