Raven131566846388 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 "Я переписал их сообщение своими словами и послал на согласование. Это была очень муторная штука. Менты настаивали, что в посте надо оставить про хамство на дорогах, которое будет обязательно побеждено видеокамерами. За исключением этой сомнительной фразы про хамство, я во всем с этим постом был солидарен и с чистой совестью опубликовал его у себя в ЖЖ, правда, внимательный читатель мог бы заметить, что первые буквы абзацев формируют слово ДЖИНСА. Что ж пришло время теперь её разоблачить, хотя, надо признать, что с содержанием этого поста я согласен. Более того, я и сам безо всякой заказухи иногда пишу про ментов и хорошее тоже. И, наконец, я не вижу ничего плохого в том, что пиар служба МВД старается раструбить побольше о положительных сторонах этого ведомства. Но я не считаю правильным в этом смысле формат скрытой рекламы, который в итоге подрывает доверие и к блогерам, и к самому ведомству. Теперь если блогер честно напишет про ментов что-то хорошее, все будут подозревать его в проплаченности. Впрочем, как относиться - пусть для себя каждый определяет сам. Я же, отправленные мне по WebMoney 2000 рублей верну МВД очень скоро: это как раз соответствует размеру штрафа, который берут за проведение публичного мероприятия. Список платных блогеров garin-studio: ..." http://dobrokhotov.livejournal.com/475018.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Никого из этого списка не знаю и не читаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 судя по стилю сообщения это как-раз парниша получил от кого-то 2000р чтобы зафакать МВД. Это очевидно. У меня уже есть инфа что над МВД всетки работают. А блогер этот, не сильно умный, даже списки платных юзеров выложил, чтобы его хрень с бабками от МВД правдивее звучала. Блин, я этим давно занимаюсь и умею фильтровать. А народ небось даже такую лажу хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вконтакте сайт фсб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Блин, я этим давно занимаюсь С этого места поподробней :D можно с сылками на свой ЖЖ "За последние три месяца лишилась более 2000 евро заработка на ЖЖ. Отказала трем заказчикам в просьбе ставить пост без пометки "на правах рекламы". Последний заказчик увеличивал цену, сулил, но я так и не сдалась. Слушайте, говорю, ну это же белыми нитками шито. Вот где я, и где ******? Ну вот чего я буду позориться и на голубом глазу такое постить? Или -- ну не симпатичен мне ваш товар, некрасивый он. Не поверит никто, что мне это нравится. Давайте по-честному. Я куплю у СУПа за 20 долларов право торговать рекламой. Объясню читателям, что я тут не обязана бить чечетку задарма перед ним, любая деятельность должна окупаться. И попрошу прочесть коммерческий пост, как плату за четыре года не коммерческого ведения ЖЖ. Можно даже не ставить грубую пометку "на правах рекламы", а писать "пост-спонсор дня", к примеру. Не-а. Не хотят. И находятся граждане, известные, которые хавают эти заказы -- я вот прямо специально последила. Без этой самой пометки. Причем шито белыми нитками, очевидно, что это заказ. Мне кажется, читатель должен только озлобиться от такого, мол, что вы меня за идиота держите. Не-а, не озлобляются. Хавают. Даешь утконосинг блогосферы.... С горечью думаю о 2000 евро, проплывших мимо меня. Но честь дороже. " http://becky-sharpe.livejournal.com/789080.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Уписалсо тут, когда руководство АвтоВАЗ-а заявило, что их продукцию в блогах кашмарят по заказу иностранных производителей. Блин, источник чот найти не могу... ключи для поиска ВАЗ Блоги столько порожняка выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 NoSe, да достаточно ЗаРублем почитать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 "Федеральная торговая комиссия США (FTC) приняла новый свод правил, согласно которым все блоггеры будут обязаны предупреждать своих читателей в том случае, если их заметка или обзор какого-либо товара является рекламным материалом. Теперь, если блоггер не сообщает читателям о любой договоренности с компанией, о товарах или услугах которой он пишет, его могут обвинить в рекламном мошенничестве и оштрафовать. Кроме того, согласно новым правилам, блоггеры обязаны четко раскрывать, каких результатов средний пользователь должен ожидать от того или иного продукта. По словам представителей FTC, новые правила были приняты для того, чтоб не возникало ситуаций, когда пользователи ищут отзывы о различных продуктах и товарах на блогах, однако зачастую не понимают, что эти отзывы являются рекламой, за которую тем или иным способом заплатила компания-производитель." http://pda.cnews.ru/news/index.shtml?top/2009/10/07/364742 Отсталая Америка, чё скажешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Извиняюсь, может я бестолковая, но в чем соль-то? :unsure: В заказных блогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Svetlanka), дык это ж самые настоящее СМИ, и как правило, люди доверяют больше живым людям (т.е. блоггерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 и как правило, люди доверяют больше живым людям (т.е. блоггерам) Это они зря .... доверять в наше время можно только себе :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Svetlanka), ага... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Svetlanka), заказуха в инете превращается в большой бизнес и с этим надо бороться :) А тотальное недоверие к окружающим - прямой путь к нервному истощению :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Это они зря .... доверять в наше время можно только себе :unsure: ..." В наше время верить нельзя никому, даже себе.... Мне - можно" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Svetlanka), заказуха в инете превращается в большой бизнеси с этим надо бороться У нас вся страна превратилась в бизнес :ph34r: И, боюсь, с этим уже ничего не поделаешь :unsure: А тотальное недоверие к окружающим - прямой путь к нервному истощению Не до такой степени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.