ZONDA1566846983 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 да чего там говорить ! некоторые устриц клеют ! вот до чего дошло !!! гы ы ы ы ы по теме я думаю как ЛарисаАЙКОН нехитрый тюнинг просто уродует машину и заставляет задуматься о хозяине авто ! что движет - чем думают! особенно если изза руля вываливает тело которому за 30 а на машине надпись лада спорт джитиай - "девяностодевяточка" и по существу ведь чем больше прибамбасов на машине тем сложнее продать ее по хорошей цене !!( вот есть тут парень в соседней ветке 9 месяцев мазду продает !)))) Вся страна Владимирский централ до дыр затерла а я живу в соседнем доме ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А скажите мне, пожалуйста, что означает наклейка силуэт быка? Это типа Бык за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А скажите мне, пожалуйста, что означает наклейка силуэт быка?Это типа Бык за рулем? за рулем осеменитель :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.