Перейти к содержанию

наклейки "ноггано"

GREEN

Рекомендуемые сообщения

У каждого человека, видимо, понятие перехода на личности свои. Жаль, что мы начинаем не с себя.

Нет не у каждого. Переход на личности это то, что касается конкретной личности.

И правда жаль, что Вы с себя не начинаете ;)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

EvGen OG, Дааа, это я всё помню... многие тексты хорошо впечатались... Ноггано УЖЕ затаскан. и совсем ДРУГИМИ людьми. потому ни-ког-да)))

потому ни-ког-да)))

никогда что? никогда не наклеишь или никогда слушать не будешь потому что слушают все кому не лень?

про ум никто не говорит. умные тексты -это к Цою...или к Высоцкому.

это тебе туда, а мне к АК 47 и НоГГано за умными и жизнеными текстами, за качественой мызыкой...

Нет не у каждого. Переход на личности это то, что касается конкретной личности.

И правда жаль, что Вы с себя не начинаете ;)

и мне порой нужно напоминать об этом .. спасибо

:(

никогда что? никогда не наклеишь или никогда слушать не будешь потому что слушают все кому не лень?

и то и другое.

НоГГано за умными и жизнеными текстами, за качественой мызыкой...

Я не говрю что он совсем плох. местами очень ничего... но "кивать головой в ритм" - это точно не ко мне... вокруг шум.

ладно бы наклейка ноггано, некоторые вешают номер *"228"** и для пущей радости убиваются в хлам,и быстро передвигаются... :unsure: привет ближнему подмосковью небольшим городкам

=)

и для пущей радости убиваются в хлам,и быстро передвигаются... unsure.gif привет ближнему подмосковью небольшим городкам

я тебя не пойму.ты о чем.давай более доступным языком

ладно бы наклейка ноггано, некоторые вешают номер *"228"** и для пущей радости убиваются в хлам,и быстро передвигаются... :unsure: привет ближнему подмосковью небольшим городкам

=)

а ещё удивляются почему писать приходится в баночки каждый пост ))))))

З.Ы.

Не пались и не паленым будешь .. )) (с) моё

KISSSA, ой,чо,правда? а что она значит?

то что анализы у человека надо проверять.... энурез.. и чтоб не обосцался в салоне надо проверять на посту в банку... :)

надо проверять на посту в банку... :)

А эта шляпа, кстати, не законна - нету никаких нормативов и сертифицированных комплектов для экспресс тестирования на наркоту. Все эти тесты с полосочками, это исключительно выдумка ушлых гайцов. Это я по Маяку слышал - вещал зам главы ГИБДД, есси чё

Я понимаю что стуации разные бывают, но чет многие кто реально на улице хлебнул дерьма стараются это забыть как страшный сон. Это как с теми кто воевал, если н сидит истории заливает при удобном случае то скорее всего он этого от других наслушался, а вот кто сидит и рюмку за рюмкой в угрюмом молчании глушит как правило многое видел, но он себе на день ВДВ и т.д. не наклеит парашют. ИМХО мои наблюдения.

Я вообще против всяких наклеек на авто, кроме номерных знаков и рамок под них. А также не выношу мягкие игрушки в салоне, висюльки различные на зеркале заднего вида и проч. Год назад оплётку с руля сняла и шкуру с сиденья. Нехрен из автомобиля цыганскую кибитку делать. <_<

Ааааай-нанЭ-нанЭэээ... :sm123:

П.С. Мне туалетная бумага нравится белая с красными клубничками и клубничным ароматом, я ж наклейку Клинекс не вешаю на лобовик! -_-

паства моя

довыпендривался?))) тут только одному положено так глаголить)))

оно чего означает вообще?

дурачком прикинулся, а сам каналы как достать заветную наклейку выведываешь?)

=)

да, есть самородки на земле русской :ph34r:

fbb46c1aa20a.jpg

набрал в гугле статья и первое что было Статья 228, она походу популярна

да потому что нарики кругом...все мозги прокурят :D

наклейка с номером 228 убила)))) вот идиоты, хотя сам бы не отказался от номера с таким номером)) я в теме про ноггано и ак, но тоже не понимаю смысл наклеек и мне кажеться что это как дешовые понты...

а еще смешат люди которые слушают, радуються -но ничего не понимают из текстов :lol:

наклейка с номером 228 убила)))) вот идиоты, хотя сам бы не отказался от номера с таким номером)) я в теме про ноггано и ак, но тоже не понимаю смысл наклеек и мне кажеться что это как дешовые понты...

а еще смешат люди которые слушают, радуються -но ничего не понимают из текстов :lol:

Ну может им мотивчик нравится, не стоит той же серьезности ждать от окружающих. Вся страна Владимирский централ до дыр затерла)))))

Куда смешнее, когда человек выпячивает свое "крутое" прошлое))

почем номерки такие интересно)) я после третьего вопроса "почем брал" только понял что с номером чтото не то))) (228 у меня) потом как я понял некоторые за 100$ такие покупали... жесть ппц. народ прикалывает чтоли когда их вечно тормозят и заставляют писить в стаканчики... мне лично уже запарило))) то багажник открой..то весь салон обшманают, то вечные вопросы с кислой улыбочкой не везете ли какого нить порошочка беленького и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...