S@va1566847533 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хм маздовка в 20.00 - мясо все равно тока наверное к 20.30 подъедет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 спасибо всем кто не смотря на дождь и пробки добрался до маздовки ЮАО. Было очень весело )))) Dante, Мультя, Killroy - зря вы пропустили ночную клубничку, зато нам больше досталось :P :lol: Bestолочь :lol: - отдельное спасибо за разделку тушки собаки мяса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 мне понравилось, сегодня были самые стойкие B) остальным нереспект! Ваганыч, твои колодки у меня! можем поменять в воскресенье вечером если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ребят спасибо всем за прекрасно проведенный вечер!!!! S@VA ты просто жжег!!я твой фанат :lol: :lol: спасибоо за мясо)))) Серег спасибо что собрал всех!! BESTОЛОЧЬ и Леня спасибо за приготовление мяска..было вкусно.... Макс,пупсик))ты как всегда лучше всех!!!! ;) СТАСКА ты лучший диджей..тока рано срулил.... да и вообще всем спасибо!! ах и да!!!!!!!!!!!!!!S@VA у меня от тебя до сих пор рот болит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestолочь Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Она бы рада написать, но одевается на работу и говорит времени нет)))) Говорит всем спасибо, за вчерашний отличный вечер! PS: Сява - писюлёк (передала она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 S@va вещал? Молодец, взрослеешь! :lol: надо назначить тя Зам. Эйвы по сатире и юмору! Буш главным Сатиром! :lol: насчет клубнички сорри, романтическое свидание под ночным дождиком никак не прервать не было... :wub: :wub: :wub: :wub: Она бы рада написать, PS: Сява - писюлёк (передала она) хм...ничего себе :blink: Dante, Мультя, Killroy - зря вы пропустили ночную клубничку, зато нам больше досталось Сява, не пали контору и кстати у нас была своя ночная клубничка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Она бы рада написать, но одевается на работу и говорит времени нет)))) Говорит всем спасибо, за вчерашний отличный вечер! PS: Сява - писюлёк (передала она) Кошку не забудьте проверить в шкафу :lol: S@VA у меня от тебя до сих пор рот болит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это все из-за сосалки :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Zabeli4, Спасибо! Вчера хотел заехать, но вернулся в начале первого только. Всем привет из Вены! Ребята, как же тут прикольно!)) Жара! Правда сцуко БигМак стот 2,99€(( Но в остальном, нет слов, очень здорово! Все приветливые, отзывчивые. Везде чисто, аккуратно, никто никуда не спешит, пробок нет!)) Вечерком постараюсь подробный отчет написать по первому дню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 классно затусили вчера и дождик ни разу не помеха! Пасиба за Забелу за организацию этой радости чревоугодия, Лёне с Надей на распил и насаживание кушаний на шампур, Сяве за ....я еб**шу еб**ла....ОЙ НЕ ТО - за мясо!! Ольчику..ммм...за то что она молодец:) Подруге Забелича, ПУСТЬ НА МЕНЯ ОБРУШАТЬСЯ НЕБЕСА но я забыл имя(((((( за то что напомнила своей бочкой пива о славном районе Сабурово )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 maxxdtr, 228 привет. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.