S@va1566847533 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Zabeli4 мясо, сосиски сегодня покупать и сколько? Или ночной клубничкой обойдемся? )) Серег, в Мэдбург за рамками заехай пожалуйста, не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Zabeli4, а чо себя в список не внес? И еще веди второй реестр - на ночную клубничку :wub: :wub: :wub: Пиши туда меня, Дантэ и Сяву.... А ну и ольчика** :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 и кто то обещал мне колодки поменять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Zabeli4, а чо себя в список не внес? И еще веди второй реестр - на ночную клубничку :wub: :wub: :wub: Пиши туда меня, Дантэ и Сяву.... А ну и ольчика** :lol: :lol: :lol: сей список сами для себя составьте уж ;) Бастыч, поменяю прямо на месте, если кто-нибудь будет занят жаркой мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Бастыч, поменяю прямо на месте, если кто-нибудь будет занят жаркой мяса. А слабо - одна нога здесь, другая - там? :lol: :lol: :lol: сей список сами для себя составьте уж взялся за гуж - не говори что не гуждюж :lol: :lol: :lol: бери ручку, чувак :ph34r: :ph34r: :ph34r: Или ночной клубничкой обойдемся? чувствую, ты -провидец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А слабо - одна нога здесь, другая - там? laugh.gif laugh.gif laugh.gif попробовать могу, но будете ли вы есть такое мяско :D взялся за гуж - не говори что не гуж laugh.gif laugh.gif laugh.gif ты права - я не "гуж" :P и кстати за этот ваш "гуж" не брался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ты права - я не "гуж" и не дюж :lol: :lol: :lol: себя в список внеси :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 231566847775 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сорри я не в теме, кто подскажет в каком городе вы собираетесь??? Краснодар? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сорри я не в теме, кто подскажет в каком городе вы собираетесь??? Краснодар? :D Жаль что не в Краснодаре :lol: в Москве собираемся в Южном округе. Но если будет желание приезжай как будешь у нас в гостях! Aleks 23, тебе надо вот суда http://www.m3club.ru/forum/forum33.html это ветка ЮФО(Южный Федеральный Округ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Aleks 23, Давай к нам, у нас веселее!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_nk Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у меня не скромный вопрос, что вы подразумеваете под вливанием? я про новичков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Eugen_nk, ты приезжай, а там тебя Zabeli4 вольёт. Добро пожаловать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у меня не скромный вопрос, что вы подразумеваете под вливанием? я про новичков... смогёшь перебрать двигатель через выхлопную трубу? Тогда моментально вольёшся! :lol: (шутка) Поможешь пожарить шашлык будем тебя уважать :) Вольём по быстрому на Борисовских прудах! Пока своих традиций по вливанию пока нет, но скоро будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вольём по быстрому на Борисовских прудах! "Мочить в сортире аккуратно, не забрызгивая стен" (с) Президент :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 "Мочить в сортире аккуратно, не забрызгивая стен" (с) Президент :lol: :lol: :lol: Алин, не пугай ты так народ то :) в сортире никого мочить не будем, только провинившихся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_nk Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 такие вы все классные :lol: обещать не буду, если смогу приеду. Два года уже в клубе просто не когда никуда не ездил и никого из вас не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 такие вы все классные :lol: обещать не буду, если смогу приеду. Два года уже в клубе просто не когда никуда не ездил и никого из вас не знаю... Главное меня найди :) я тебя познакомлю со всеми! У меня жёлтая мазда если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Eugen_nk, тогда обязательно приезжай сегодня. Лучше всего со всеми знакомиться на шашлыках, а если ты еще и мясо пожаришь, то мы тебе и репутацию поднимем :lol: PS Мультя, именно репутацию, а не то, что ты подумала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вобще вливание давно отточено, новички приезжают с пицей, старички её с радостью сьедают и все- влился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_nk Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вобще вливание давно отточено, новички приезжают с пицей, старички её с радостью сьедают и все- влился))) я думал у вас более не гуманный способ :)) отвести куда нибудь подальше от дома, влить чо нибудь алкогольное и если человек доедет до дома с правами зничит влился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я думал у вас более не гуманный способ :)) отвести куда нибудь подальше от дома, влить чо нибудь алкогольное и если человек доедет до дома с правами зничит влился... а если доедет без прав значит слился :lol: :lol: :lol: У нас можно и без пиццы, мы конечно любим бесплатно перекусить, но это условие соблюдалось у нас не всегда! Пиццу только на центральную маздовку возят. Я никогда не заставлял привозить провиант в виде пиццы на нашу окружную маздовку и не буду этого делать, люди у нас взрослые сами могут себя покормить :D приезжай на встречу, будем рады и без пиццы! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я думал у вас более не гуманный способ :)) отвести куда нибудь подальше от дома, влить чо нибудь алкогольное и если человек доедет до дома с правами зничит влился... Разве это не гуманный способ, мы так каждый раз с маздовок возвращаемся :lol: А вообще мы автоклуб, а не по бухать собрались (с) Эйва (бывшая) ))))) Пиццу только на центральную маздовку возят. Я никогда не заставлял привозить провиант в виде пиццы на нашу окружную маздовку и не буду этого делать, люди у нас взрослые сами могут себя покормить :D приезжай на встречу, будем рады и без пиццы! B) Zabeli4 общий смысл что ты написал, что пиццу не надо привозить, можно и деньгами ее отдать. Мы взрослые, пиццу сможем и по телефону заказать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 PS Мультя, именно репутацию, а не то, что ты подумала )))) про то, что она подумала и будет поднимать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мультя, именно репутацию, а не то, что ты подумала то что ты подумал, что я подумала - и есть репутация :lol: передающаяся из уст в уста! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ПыСы: владение статистикой имён владельцев мазд в ЮАО позволило мне сделать вывод, что мазда - евГЕЙское тачко :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.