killroy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 что не видно что на завтра договариваемся? Je vois la vie en rose как говорится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Серег возьми палатку :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тебе то что??? Картофель по деревенский, Биг мак 2шт. 3 сой\уса на ваш вкус, Пирожок, мороженное и диетическая кола что бы не толстеть. Адрес доставки Выхино :lol: Говорят нет))) Забел устройство для замедления или остановки движения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Картофель по деревенский, Биг мак 2шт. 3 сой\уса на ваш вкус, Пирожок, мороженное и диетическая кола что бы не толстеть. Адрес доставки Выхино :lol: от макдака с потенцией проблемы говорят)))))) не советую)))) пс тебе для одной картошки надо 3 соуса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я же уже месяц как в монашки ушла мясо не ем алкоголь не пью сексом не занимаюсь Дааа, умрешь святой но при этом не знавшей жизни гыыыы Бросай ты это дело от макдака с потенцией проблемы говорят)))))) Говорят что вы тоже не чпокались и чо? пс тебе для одной картошки надо 3 соуса??? ну если картошка большая то 2 сырных 1 клюквенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Дааа, умрешь святой но при этом не знавшей жизни гыыыы Бросай ты это дело ты не понимаешь я грехи замаливаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кто говорит то??)))))) Эйва говорит! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 1 клюквенный в макдаке есть клюквенный соус???хрена себе давно я там видно не была) Killroy, ты в четверг будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в макдаке есть клюквенный соус??? Зимой точно был. щя я тожа не наю. :rolleyes: надо в четверг заехать перед шашлыками.а то мяса еще не хватит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Эйва говорит! cool.gif чет меня уже бесить начинает эта тема)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Killroy, ты в четверг будешь?? Конечно, на дорожу покушать жеж надо чет меня уже бесить начинает эта тема)))))) тебе низя беситься, ты грехи замаливаешь, улыбайся и показывай что ты всем и всеми довольна. Забелом особенно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Серег возьми палатку :lol: :lol: :lol: :lol: буду торговать шашлыком и курицой гриль ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Конечно, на дорожу покушать жеж надо ну вот и получишь по попе за все!! :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну вот и получишь Мороженное фруктовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мороженное фруктовое? а оно тебе потом понадобиться прикладывать к больным местам))) а у нас в округе нет беседок под шашлык?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 надо в четверг заехать перед шашлыками.а то мяса еще не хватит. rolleyes.gif народу будет не много, хватить должно! Если что пожертвуем самым кобанистым маздоводом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если что пожертвуем самым кобанистым маздоводом а кто у вас такой? (вот теперь сам и отмазывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 народу будет не много, хватить должно! Если что пожертвуем самым кобанистым маздоводом biggrin.gif я не приеду тогда :lol: Killroy, сама такая!! а почему кода тебе цуку шлешь смс всего из 5 цифр а другим из 8?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кстати про Борисыча777 позабыли а он приедет завтра! Если что пожертвуем самым кобанистым маздоводом Юра, не приезжааааай!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 аааааааа, я не приеду... у меня кино-свидание :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а почему кода тебе цуку шлешь смс всего из 5 цифр :ph34r: :ph34r: :ph34r: не пали кантору :lol: иди в КЖ мд напиши мож он знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 у меня кино-свидание laugh.gif ad.gif я тебя ненавижу!!!!и нахрена мне теперь тазик клубники??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 аааааааа, я не приеду.. как? :blink: а кто на гитаре играть будет? Прибыла в Одессу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 и нахрена мне теперь тазик клубники??????????? Сделай маску)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я тебя ненавижу!!!!и нахрена мне теперь тазик клубники??????????? приезжай без машины на маздовку, я после свидания за тобой заеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.