~DANTE~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Переживаю за коллектив!)) ты, прям, как призрак Муфасы- отца Симбы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: заботишься о нас :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если ты пасив и любиш потухлить на маздовке, то не приближайся к этому человеку! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 BastaD, спасибо за фотку, теперь у меня есть одна фотография из наверное 500 штук с золотого кольца ))))))))))))))))))))))) таким темпом соберу всю коллекцию! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 погода какашечная На Столешниковом переменная облачность и тепло... как призрак Муфасы Да да))) Когда-нибудь и вы будете жить на небе в виде звёзд :D теперь у меня есть одна фотография В смысле ты не знаешь, где фотки с поездки лежат?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Zabeli4, держи еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В смысле ты не знаешь, где фотки с поездки лежат?? blink.gif оригиналов хочется B) , да и ноут забываю взять на маздовку :rolleyes: Zabeli4, держи еще кстати про Борисыча777 позабыли :o а он приедет завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 бери завтра у меня вроде все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 бери завтра у меня вроде все есть дашь? на флэшке принесёшь чтоли? п.с.: Бастыч, не выкладывай слишком уж палевные мои фотки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 дашь? дам :lol: на флэшке принесёшь чтоли? да на флешке)))и еще у меня твоя флешка так что если время будет то сеня вечером тебе скину но боюсь все туда не влезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Это меня Мультя испортила )) кандидат в $-team? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Zabeli4, по последней фотке все вопросы про "мазда-гейская тачка" отпадают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 порченые значит :lol: завтра не приеду, тухлите сами :ph34r: буду как Эйва по приоритетным делам :wub: Пендальф, Сява пока тока кандидат в Члены...молодой член :lol: или маленький член... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мультя, жжошь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Zabeli4, по последней фотке все вопросы про "мазда-гейская тачка" отпадают.... и кстати никогда я этого не отрицал! ;) Мультя, а у тебя шо за дела? Если вам кондидат так не нужон, то переквалифицирую его в алкота тим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мультя, а у тебя шо за дела? :lol: отчета требуешь? Свидание у меня :wub: Ты все равно не знаешь что это такое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Свидание у меня wub.gif Ты все равно не знаешь что это такое laugh.gif я знаю что это такое не по наслышке! отчёт не надобно предостовлять, но похвастаться потом смогёшь! B) я бы тоже наверное из-за свидания забил бы на маздовку, смотря с кем свидание было бы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Похоже мало кто будет завтра....... Отлично нам больше достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я бы тоже наверное из-за свидания забил бы на маздовку тебе еще припомнят эту фразу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 дашь? дам Наконец-то! Теперь всё будет хорошо, я уверен :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Теперь всё будешь хорошо, я уверен они уже чпокались? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тебе еще припомнят эту фразу :lol: а что всем можно забивать иногда, а мне нельзя будет разок другой чтоли? Отец будет с вами! Borisenkoff, я ждал что это кто-то откоментит :lol: предсказуемо всё это они уже чпокались? :rolleyes: что не видно что на завтра договариваемся? :lol: У кого есть большие зонты возмите с собой на всякий случай завтра! Как показала практика вчерашней маздовки ЮВАО, может помочь в приготовлении шашлыка B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Теперь всё будешь хорошо, я уверен laugh.gif laugh.gif это ты зря уверен ;) они уже чпокались? rolleyes.gif :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: тебе то что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 они уже чпокались? Говорят нет))) тебе то что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Borisenkoff, я ждал что это кто-то откоментит laugh.gif предсказуемо всё это перенял навыки Эйвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Говорят нет))) кто кому говорит то??)))))) я же уже месяц как в монашки ушла мясо не ем алкоголь не пью сексом не занимаюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.