BastaD Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 фотик eos550d kit со стабилизатором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Killroy, Вот зачем я тебя отчаянно комментила, чтоб ты стал моим первым :wub: во втором десятке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ап-Ап! Приезжайте, будет весело! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 забел стал лампочкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 eos550d kit со стабилизатором поздравляю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мне-то по фигу, я не приеду, а вот вы так и не договорились, кто что сделает. Шашлык сам не появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Borisenkoff, ещё есть время отец! сегодня вечером выложу кто что и чего куда ;) Лучше приезжай, чтобы проконтролировать процесс! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ещё есть время Переживаю за коллектив!)) Лучше приезжай Да я правда не смогу в этот четверг, приоритетное дело есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и не дам уснуть в течении всей маздовки! рвешься в Сексо-тим? Дай мне эту ночь, Ты не уснешь пока я рядом... :wub: :wub: Забелич теперь красный красно-коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ооочень очень постораюсь приехать! поиск работы отнимает, сука, все силы и время:) и шашлыка отведать хочется дюже сильно! Оленька солнце чИво там с фотами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ооочень очень постораюсь приехать! поиск работы отнимает, сука, все силы и время:) и шашлыка отведать хочется дюже сильно! Оленька солнце чИво там с фотами?) приезжай пупсик))и возьми ноут у меня с собой будет флешка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 По поводу овосчей и приблуды я думаю купим в сам четверг прямо! По поводу покупки мяска, буду звонить ответственному завтра лично и договоримся, наверное это будет Сава опять :) Остальной аксесуар и атрибутику привезу в своём багажнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да я правда не смогу в этот четверг, приоритетное дело есть)) интересно узнать что за дело? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мы будем, как всегда за любой кипешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 интересно узнать что за дело? Поеду к дочке на дачу, я её с выходных не видел)) Думаю вернусь поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поеду к дочке на дачу, я её с выходных не видел)) Думаю вернусь поздно. Ты едешь ее забрать для поездки в Европу чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 S@va, нет, просто день с ней проведу, в выходные же не приеду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Borisenkoff, в Европу ее не берете? ) приезжай пупсик))и возьми ноут у меня с собой будет флешка. ;) Обычно наоборот все между парнем и девушкой лучше так: приезжай пупсик))и возьми свою большую флешку, я ее вставлю в свой ноут :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Обычно наоборот все между парнем и девушкой лучше так: САВА и ты туда же!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 S@va, хохмишь! На место Ваганыча замахиваешся опять? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 у меня есть угли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 у меня есть угли... ты ими банчишь чтоли? Привози, я приму в дар если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 S@va, хохмишь! На место Ваганыча замахиваешся опять? :lol: Опять? А когда до этого то было? :lol: Это меня Мультя испортила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Опять? А когда до этого то было? :lol: Это меня Мультя испортила )) плохому быстро учатся! :) Как-то народ неактивно отписывается. Чуть позже повешу в первый пост кто будет присутствовать на встрече! как вообще настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 погода какашечная :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.