Zabeli4 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Killroy, ничего не заметил похожего ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 привет всем...наверное, буду. и на этот раз буду только есть! а то, пока бла-бла-бла...все уже съедено! я тебе лично сделаю салатик тазик)))выбирай какой))) а ты с гитарой будешь? Вспомнилась подпись Систа :lol: чья подпись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ничего не заметил похожего не заметил! не заметил ничего не важно не заметил или заметил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Меня не будет, уже завтра буду в Волгограде :rolleyes: чья подпись??? судя по вышеуказанному тексту - моя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и на этот раз буду только есть! ты лучше пока спой, а потом кушай. чья подпись??? Сестренка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я тебе лично сделаю салатик тазик)))выбирай какой))) клубничныый со слиииивками :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 клубничныый со слиииивками :blush: договорились ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 лидАкаин, Zabeli4, ольчик**, вам делать нечего мои посты копировать меняя местами слова? Ну, то, что мы с Олей комментим тебя - оно понятно :ph34r: А вот Забелу какой толк :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сестренка да то что мне не долили это сто процентов)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну, то, что мы с Олей комментим тебя - оно понятно Я женат дурко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А вот Забелу какой толк laugh.gif laugh.gif laugh.gif Маздоводы все немного того! :lol: Killroy, нервничаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Killroy, Значит тебе никогда не побывать в Бельдяжках :lol: Мы отчаянно коментим тех, кого хотим трахн*** ключевое слово ХОТИМ, это не значит, что сделаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Killroy, нервничаешь? очкую :lol: Значит тебе никогда не побывать в Бельдяжках и слав боху. Мы отчаянно коментим тех, кого траха*** могу переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Killroy, Это опасно для флудеров :wacko: мне тогда можно будет только Тёму комментить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мы отчаянно коментим тех, кого траха*** могу переделать соответственно если я тебя буду комментить, то это будет означать что я тебя трахю***!? И кому должно быть стыдно после этого? :huh: или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это опасно для флудеров Опасность это жеж круто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 серег а что у тебя за звезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 или я чего-то не понимаю? не понимаешь. Я в день пишу больше всех сообщений судя по счетчику. вот и думай теперь))) а Сосиски будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 серег а что у тебя за звезда? Вручили за освобождение "Эйвы" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 что у тебя за звезда? это значить что ему все до звезды Пока до одной. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не понимаешь. Я в день пишу больше всех сообщений судя по счетчику. вот и думай теперь))) а Сосиски будут? я тебе не дамся и не проси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я тебе не дамся и не проси! а я тя и не хочу. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вручили за освобождение "Эйвы" :lol: ну, наконец-то, грамотный и тонкий стеб! )))))))))) добро пожаловать, Серега ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я в день пишу больше всех сообщений судя по счетчику. вот и думай теперь))) мужЫк :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 мужЫк wub.gif Пошел твой второй десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.