АнгелА1566847016 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 есть подозрение, что в такую жару, там, наверху, за стеклами - мы просто сдохнем как мухи :lol: Хоть бы кондиционеры были... Или лучше - открытые окна! что то тут в инете лепетают про грозу в Москве :unsure: ..........быть самой высокой точкой над Москвой :lol: то же не впячатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 что то тут в инете лепетают про грозу в Москве :unsure: ..........быть самой высокой точкой над Москвой :lol: то же не впячатляет "Да ты не очкуй, Славик! Я сто раз так делал!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 "Да ты не очкуй, Славик! Я сто раз так делал!" (С) :lol: :lol: :lol: надо же о чем то поговорить :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Яна, я так уматался на клубной природе, что пррлолжать сегрдня активную жизнь у меня нет сил и желания, а отдыхать без желаеия не правильно. По сему, я на экскурсию не поеду - моё место в списке участников свободно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ян, ты зачем телефон написала? Чтоб потом трубку не брать? :lol: Коли Кроватко отказался, у меня есть кандидат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIICH Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Дорогие одноклубники кто еще не реализовал свою мечту,есть прекрасная возиожность посетить Останкинскую телебашню. Приветик!! Народ набирается в момент!! Подскажи: я так понимаю набираешь группу и вперед!! Дамс?? Дай контакты касс?? Это просто подъем , прогулка и спкуск?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Адрес: ул. Академика Королева д. 15 кор. 2, подъезд № 2 (Экскурсионный корпус телебашни) БЕЗ ОПОЗДНИЙ!!! в 17.20!!!!!! gariich, зайди на сайт. в первом сообщениии ссылка там все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 кто хочет вместо меня приежайте- я увы не могу -суббота прошла оч. хорошо :wacko: Янульчик,спасибо тебя, я увы пасую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Godbed, MaximuSS, идите сами знаете куда ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну, кто еще из братцев-алкоголиков откажется?.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 сходили, млин... <_< ну как оно хоть там наверху-то?.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну как оно хоть там наверху-то?.. unsure.gif нас больше досматривали :lol: :lol: :lol: кондиционеры на верху есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 АнгелА, ну красиво хоть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 АнгелА, все ждут рассказа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 АнгелА,ну красиво хоть?.. хочу выложить фотку и понимаю...что стекла такие грязные <_< Лично меня прям АХ сильно не впечатлило, пол если только стеклянный классно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 хочу выложить фотку и понимаю...что стекла такие грязные Россия, блин <_< Лично меня прям АХ сильно не впечатлило Т.е. можно со спокойной душой иди кататься на колесе обозрения в открытой кабинке? Там вообще пола нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 панорама города - тоже только через стекло?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 панорама города - тоже только через стекло?.. ДА!! это с моей мыльницы, кажется единственная чистая фотка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ДА!! ну и ладно... сэкономили 1300 руб. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 хочу выложить фотку и понимаю...что стекла такие грязные <_< Лично меня прям АХ сильно не впечатлило, пол если только стеклянный классно :lol: Пользуйтесь круговым поляризационным фильтром, что-б стекла не замечать :) По факту, тоже не сильно впечатлило, в сравнении с открытой Вегасовской, но тем не менее, галочку поставить можно. Яне - Спасибо за организацию! Фотки щас что получше выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Пользуйтесь круговым поляризационным фильтром, что-б стекла не замечать ab.gif у меня то мыльница :lol: но тем не менее, галочку поставить можно согласна :rolleyes: Яне - Спасибо за организацию! :wub: спс за то что поставили галочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Фотка так и просится в раздел журнала MAXIM "придумай лучшую подпись" P.S. если нужен оригинал в нормальном разрешении - скажите куда выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Россия, блин <_< Интересно, если бы башня стояла в США, часто бы они мыли стекла снизу? Фотка так и просится в раздел журнала MAXIM "придумай лучшую подпись" Ну в MAXIM бы это подошло, если бы ты нас с низу фоткал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ну в MAXIM бы это подошло, если бы ты нас с низу фоткал! Повторим? Правда придется подыскать объективчик помощнее... :)) А пока "Москва! Столица нашей родины! Здесь, в одной из элитных новостроек делают ремонт гости из ближней Азии - Равшан и Джамшуд." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Интересно, если бы башня стояла в США, часто бы они мыли стекла снизу? Вероятность есть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.