КраШ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 умеющие правильно общаться - могли бы и Яне заранее все сказать -_- Мне пофик - хоть обпереноситесь, все-равно пойду... Димочка ты со своим пристрастным комментированием на этот раз промахнулся :) как только Яна тему создала так мы почти сразу и пообщались :) Если бы данное мероприятие действительно сильно пересекалось бы с клубным выездом, то тему скорее всего перенеслась на другие даты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 но 27го работаю. отпросись на 2 часа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 как только Яна тему создала так мы почти сразу и пообщались общались мы до создания этой темы. Ты сказал что планируеться выезд на Истринское что ли водохранилище, но темы нет, и я так поняла что еще у вас все не точно. Но не суть, я свою позицию написала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 отпросись на 2 часа :) Ага! А кто знает, скоко отходняк еще длиться будет?)))) А если серьезно, то я месяц был на больничном, токо вышел и сразу отпрашиваться - боюсь не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Народ а давайте без давайте, .....так как планов довигища.....и без этого Open у других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Внимание ! встречаемся в 17.20 мой телефон в первом сообщении ! Если у кого то что то изменилось, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 yana_ru, а там в самой башне есть кафешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 yana_ru, а там в самой башне есть кафешки? Дим, ты чоу! там вертящийся ресторан "седьмое небо" месиами даже с прозрачным полом, если не ошибаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Дим, ты чоу! там вертящийся ресторан "седьмое небо" месиами даже с прозрачным полом, если не ошибаюсь :) цены в нем тож - "седьмое небо"? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ОбезьянкО, Дим, на сколько мне известно ресторан сейчас не работает, вероятно я ошибаюсь. точно не скажу. Можете посмотреть данную информацию на сайте официальном. Даже если он и открыт, то думаю мы там чайку толтько попить сможем :D Думаю после пойти в ближайшее кафе, я приеду чуть пораньше и посмотрю что есть в округе. Кроватко ты на электричке поедешь ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 обезательно фотки сделайте... интересно посмореть... может флаг наш там установите??? чтоб все видели :) ПИСИ. голосуем за Сашенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а там в самой башне есть кафешки? Вот только бы пожрать :lol: цены в нем тож - "седьмое небо"? Я слышал что именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ресторан не работает! Информация с оф сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Если бы данное мероприятие действительно сильно пересекалось бы с клубным выездом, то тему скорее всего перенеслась на другие даты :D Хорошо что ты обычно ведущий в "Мафию" а то я бы тебя в первую ночь .... :ph34r: :ph34r: :ph34r: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ОбезьянкО, ну да, на счёт цен согласен! просто не логично получается, посетить с экскурсией стаканкинску башню а ужинать идти в другое место. ведь по любому,это скорее всего первый и последний поход туда, в жизни :D хотя, что теперь, он всё равно закрыт :) yana_ru, нет, я скорее всего на машине, я её что покупал, чтоб на электричке ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ОбезьянкО, запасаемся провизией с собой :lol: ...термоЗа проносим как объективы фотоаппаратов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Godbed, Ну сосед может вместе поедеем ? :rolleyes: только нам раньше надо будет, что бы посмотреть окрестности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Godbed, Ну сосед может вместе поедеем ? :rolleyes: только нам раньше надо будет, что бы посмотреть окрестности Я, знаю там в окрестностях, буквально через дорогу на Королева есть такой типа развлекательного центра, с боулингом там и прочим. На первом этаже точно есть Il Patio. Больше так в шаговой доступности ничего не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Godbed, Ну сосед может вместе поедеем ? :rolleyes: только нам раньше надо будет, что бы посмотреть окрестности С удовольствием, солнышко! :rolleyes: Я очень постараюсь успеть приехать раньше с лесного пре пати :) где живёшь - помню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 С удовольствием, солнышко! :rolleyes: Я очень постараюсь успеть приехать раньше с лесного пре пати :) где живёшь - помню ;) Разве ? ))) Я в старых Химках живу, помнить ты можешь только Тушино B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я в старых Химках живу, помнить ты можешь только Тушино Пятиэтажка на пересечении Маяковского и Пролетарской B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ОбезьянкО, запасаемся провизией с собой :lol: ...термоЗа проносим как объективы фотоаппаратов :lol: простите, вы туда,что Жрать едите? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 простите, вы туда,что Жрать едите? ну ес-но, а чоу еще там делать?.. :lol: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Все готовы ? До встречи завтра !! Если что звоните !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 есть подозрение, что в такую жару, там, наверху, за стеклами - мы просто сдохнем как мухи :lol: Хоть бы кондиционеры были... Или лучше - открытые окна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.