Перейти к содержанию

Экскурсия на Останкинскую телебашню, 27 июня

Жучка

Рекомендуемые сообщения

Может поискать еще местечко куда после пойдем ? :D чайкккку попить B)

Там рядом парк Останкинский, зелено, чисто и куча кафешек ;)

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ
Программа посещения (1 час):

Встреча группы и оформление документов в экскурсионном корпусе.

Рассказ об истории создания, архитектурных особенностях и технических возможностях Останкинской телебашни.

Подъем на скоростных лифтах на смотровую площадку.

Обзор панорамы Москвы.

Ян, а низя там никак договориться куда-нить полазить? а то чо-то грустно как-то :(

Ян, а низя там никак договориться куда-нить полазить? а то чо-то грустно как-то :(

куда залезть-то собрался? :lol:

куда залезть-то собрался?

ну насколько я понимаю там смотра на небольшой высоте. а залезть можно до 550 метров. там даже амплитуда качания 1м. вот это экстрим. было бы прикольно посмотреть в эти аццкие шахты с тросами которые горели. еще было бы прикольно выйти на открытую площадку! даже интересно доносится ли шум города до туда? Плевать не буду!!! короче там много интересного.

Плевать не буду!!!

Я знаю, ты по мелочам не раскидываешься, а сразу по-крупному. :lol:

Тоооже очень хочу на эту экскурсию, но за неделю не могу загадывать. :(

Ну есть шанс для тех кто пока не может определиться, это если вдруг у кого возникнет форс мажор!

Так что других прошу оповестить в случае чего, вам быстренько найдем замену )))))

ну насколько я понимаю там смотра на небольшой высоте. а залезть можно до 550 метров. там даже амплитуда качания 1м. вот это экстрим. было бы прикольно посмотреть в эти аццкие шахты с тросами которые горели. еще было бы прикольно выйти на открытую площадку! даже интересно доносится ли шум города до туда? Плевать не буду!!! короче там много интересного.

Ежели ничего не путаю, то во время экскурсии на Лас-Вегасовскую "Стратосферу", нам говорили что это "самая высокая открытая смотровая площадка в мире" (281 м.). Шума нет, ветер только. И шум от вертолетов (их там как у нас таксистов :). Там еще аттракционы забавные есть. Я покатался.... Но сейчас наверняка в Тайване есть и выше.

118104491.jpg

Хотя раньше было еще веселее, я к сожалению был, когда их уже демонтировали.

389px-Stratosphere_roller.jpg

Я покатался....
Хотя раньше было еще веселее, я к сожалению был, когда их уже демонтировали.

какой ужас :ph34r: :ph34r:

Тем временем запись закончилась, кто еще желает будем составлять отдельный список, резервный.

Мой плюс под вопросом так что шансы есть! :rolleyes:

Мой плюс под вопросом так что шансы есть! :rolleyes:

коли твой плюс под вопросом, то шансы преобретают весьма интересные направления, особенно для мужской половины экскурсантов :)

коли твой плюс под вопросом, то шансы преобретают весьма интересные направления, особенно для мужской половины экскурсантов

+100

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...