Антон78 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Может поискать еще местечко куда после пойдем ? :D чайкккку попить B) Там рядом парк Останкинский, зелено, чисто и куча кафешек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Антон78, ты не с нами ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сколько есть еще мест? Бронирую 2 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 tigreno, осталось 6 мест. присылай мне в личку данные свои и внесу в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexsandrSD Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 блин хочуну не кто не знает что будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 чот аншлаг прям туда ) мои коллеги на этой неделе идут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Антон78, ты не с нами ? :rolleyes: к сожалению нет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Программа посещения (1 час):Встреча группы и оформление документов в экскурсионном корпусе. Рассказ об истории создания, архитектурных особенностях и технических возможностях Останкинской телебашни. Подъем на скоростных лифтах на смотровую площадку. Обзор панорамы Москвы. Ян, а низя там никак договориться куда-нить полазить? а то чо-то грустно как-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ян, а низя там никак договориться куда-нить полазить? а то чо-то грустно как-то :( куда залезть-то собрался? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Freeze, Ну че вызвать наряд МЧС, и лезь куда хочешь )))) У нас же свободная страна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 куда залезть-то собрался? ну насколько я понимаю там смотра на небольшой высоте. а залезть можно до 550 метров. там даже амплитуда качания 1м. вот это экстрим. было бы прикольно посмотреть в эти аццкие шахты с тросами которые горели. еще было бы прикольно выйти на открытую площадку! даже интересно доносится ли шум города до туда? Плевать не буду!!! короче там много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 yana_ru, Я ХОЧУ))))) и можно забронировать еще места, сейчас узнаю все........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Плевать не буду!!! вот и зря!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 АнгелА, ок. записываю в список после того как скинут данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Плевать не буду!!! Я знаю, ты по мелочам не раскидываешься, а сразу по-крупному. :lol: Тоооже очень хочу на эту экскурсию, но за неделю не могу загадывать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну есть шанс для тех кто пока не может определиться, это если вдруг у кого возникнет форс мажор! Так что других прошу оповестить в случае чего, вам быстренько найдем замену ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 АнгелА, ок. записываю в список после того как скинут данные. в данную минуту получаю их )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну насколько я понимаю там смотра на небольшой высоте. а залезть можно до 550 метров. там даже амплитуда качания 1м. вот это экстрим. было бы прикольно посмотреть в эти аццкие шахты с тросами которые горели. еще было бы прикольно выйти на открытую площадку! даже интересно доносится ли шум города до туда? Плевать не буду!!! короче там много интересного. Ежели ничего не путаю, то во время экскурсии на Лас-Вегасовскую "Стратосферу", нам говорили что это "самая высокая открытая смотровая площадка в мире" (281 м.). Шума нет, ветер только. И шум от вертолетов (их там как у нас таксистов :). Там еще аттракционы забавные есть. Я покатался.... Но сейчас наверняка в Тайване есть и выше. Хотя раньше было еще веселее, я к сожалению был, когда их уже демонтировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я покатался.... Хотя раньше было еще веселее, я к сожалению был, когда их уже демонтировали. какой ужас :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тем временем запись закончилась, кто еще желает будем составлять отдельный список, резервный. Мой плюс под вопросом так что шансы есть! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тем временем появилось одно местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мой плюс под вопросом так что шансы есть! :rolleyes: коли твой плюс под вопросом, то шансы преобретают весьма интересные направления, особенно для мужской половины экскурсантов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ян, попридержи это место буквально на 30 мин скажу точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 коли твой плюс под вопросом, то шансы преобретают весьма интересные направления, особенно для мужской половины экскурсантов +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 пишите меняв резерв,если кто пас,я поеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.