Caterinka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Caterinka, привет,хорошо добралась,Неа не приеду :( :ph34r: ну вот... я уже скучаю по вам!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Уважаемый, не путайте божий дар с яичницей нет, это в ЮАО ох уж эти сказочницы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я могу это отнести к 2.4 :P всё понятно -_- может, проще сразу забанить, как тут принято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Caterinka, :lol: скучай еще 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 как тут принято? а это уже 4.4 :P как раз столько тебе не хватает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 может, проще сразу забанить, как тут принято? скоро будет принято проходить дресс код и фэйс контроль, я собственно как обычно ничему не удивляюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а это уже 4.4 :P как раз столько тебе не хватает :lol: шутка хорошая :) но почему-то невесело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 dimsand, не нуди, прям бедного обижают, тебя я ваще не люблю больше после того, как ты Кэрри подарил дурацкий ТВ на 2-летие со дня свадьбы :P Lis, а я не шутила ;) констатация фактов :P ведь незнание закона не освобождает от ответственности B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ведь незнание закона не освобождает от ответственности B) как тут сегодня прочел на страницах сего заведения - не путай божий дар с яичницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А что ваще происходит? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 лидАкаин, чтож ему теперь за свой ник пожизНЭЭнно отдуватЦЦо )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А что ваще происходит? :ph34r: к сожалению, ничего нового и интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Lis, я слишком приземленная, да и готовить не умею :P Mia89, кому? :blink: ничего нового и интересного значит, тебе со мной скучно? :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем доброго вечера! Всё смотрю за старое взялись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 к сожалению, ничего нового и интересного ДА... предлагаю устроить тематические маздовки... Начнем с малого, на все летние встречи, девушки приходят топлес, а мужчины в костюме тройке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Lis, лидАкаин, не ругайтесь! вы курляши (с) :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 лидАкаин, dimsand, не нуди, прям бедного обижают, тебя я ваще не люблю больше после того, как ты Кэрри подарил дурацкий ТВ на 2-летие со дня свадьбы :P ему)))))) предстоит отдуваться за свой ник :P :P :D :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я слишком приземленная, да и готовить не умею :P зато стирать сообщения тебя научили хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Mia89, аааааааааа :lol: :lol: :lol: да, а -то как когда он мистер Биг, все такие вау, типа Биг :ay: а как ТВ подарить, так не ассоциировать :lol: Juliko, брось, ты чего? ;) Солдат ребенка не обидит (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не нуди, прям бедного обижают, тебя я ваще не люблю больше после того, как ты Кэрри подарил дурацкий ТВ на 2-летие со дня свадьбы всё в дом, всё в дом дарлинг :rolleyes: А что ваще происходит? кому то дали, а кому то скоро дадут.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 девушки приходят топлес, а мужчины в костюме тройке бал у Воланда хош устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 лидАкаин, чтож ему теперь за свой ник пожизНЭЭнно отдуватЦЦо )))))))))))))))))))) мне нравится ход твоих мыслей, продолжай крошка :wub: Lis, лидАкаин, не ругайтесь! вы курляши (с) Жуль, не в обиду, но за что ты их так :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а я уже знаю кому не в первой будет топлес приходить -_- -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 бал у Воланда хош устроить? ну можно и бал... а можно и просто шабаш :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а можно и просто шабаш Юля Саня, а ты таки будешь ведьмой, али все-таки чертом? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.