ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 блин так охото позлословить иуууууу... т.е. тебе мона, а мне - нет?.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Александер, Захотела жмякнула, захотела удалила :P И вапче, мы тут правила устанавливаем сами с одним критерием ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА :wub: :wub: :wub: , потому что у на нет закрытого раздела :P Спелые дыньки, Дынюль :wub: каждый раз обсуждаем, но так и не захотел народ, все хотят публично обсуждать ;) я не раз предлагала проголосовать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И вапче, мы тут правила устанавливаем сами с одним критерием ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА , потому что у на нет закрытого раздела и девиз ваш: ".. и мы - счастливы!", ога?.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ".. и мы - счастливы!", ога?.. именнО ;) скоро игра в Дом- 2 затмит Мафию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 именнО ;) скоро игра в Дом- 2 затмит Мафию :P буэээээээээээээээ :lol: :lol: :lol: точно не приеду никада! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ОбезьянкО, так и останешься непоЛЮБЛенным :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ОбезьянкО, так и останешься непоЛЮБЛенным :wub: :wub: :wub: фуф... а вы все... точнее вас ужо всех отлюбили, шоле?.. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ОбезьянкО, мы все ЛЮБИМ друг друга :wub: :wub: :wub: у нас ЛАВ-ТИМ :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ОбезьянкО, мы все ЛЮБИМ друг друга :wub: :wub: :wub: у нас ЛАВ-ТИМ :wub: :wub: :wub: буээээээээээээээ :lol: см. мою подпись :lol: ну воопсчем, как сорезю к тому, шоб меня отлюбили я кого отлюбил - таГ приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 :ph34r: следю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 :ph34r: следю За кем? :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ща спрошу только банананми не кидатся, есть кто занимается разработкой баз данных среди наших, могу подкинуть интересную халтурку. у нас ЛАВ-ТИМ чпок тим, знаем знаем............ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 чпок тим, знаем знаем............ нет, это в ЮАО :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Juliko, завтра незабудь пасуду,Все что у тя было в багажнике мое :rolleyes: За кем? laugh.gif ae.gif :P за всем и за кем надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 чпок тим, знаем знаем............ Уважаемый, не путайте божий дар с яичницей :wub: :rolleyes: Juliko, завтра незабудь пасуду,Все что у тя было в багажнике мое Уже сложила вчера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Juliko, завтра незабудь пасуду,Все что у тя было в багажнике мое :rolleyes: :P за всем и за кем надо Даш, кроме Олега кто входит в категорию "за кем надо"? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 kkachuro, боюсь даже себе представить -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 kkachuro, :rolleyes: слишком много вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 планирую завтра по работе быть на юге )))) может заеду :rolleyes: B) обратно в северные края едет кто нибудь ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 и ваще заканали кого попало приглашать млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 kkachuro, :rolleyes: слишком много вопросов Ну и ладно -_- Поинтересоваться нельзя :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кто тут трёт сообщения? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 BPEDuHA_, приветик дорогая!!! как добралась?? во вторник к нам прилетишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кто тут трёт сообщения? я могу это отнести к 2.4 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Caterinka, привет,хорошо добралась,Неа не приеду :( :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.