Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Что-то я вапче нить потеряла girl_wacko.gif Ты еще и вышиваешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 аааааааааааааааааааа..когда нам уже сделают закрытую флудильню??????????? Лис Жуль..ну вы поняли :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 никто случайно не едет с китай-города или чистых прудов? упал бы на хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ты еще и вышиваешь? :lol: И лобзиком выпиливает и готовит... (далее по списку) Юль, моя очередь за рулем, я Катеринку забираю, могу тебя и Лиса ;) упал бы на хвост. Главное, что бы не на капот ;) Днем буду знать откуда поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 мне кажется или у нас в ЮВАО какая то :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: атмосфЭра... Тоже что ли за любовью приехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 skiman, Федько, ай да к нам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а чаво в список не вносишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Serer, простите великодушно, исправилсо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Тоже что ли за любовью приехать Ну что ребят, даем ответ Алкотиму в лице ЛавТим ЮВАО :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну что ребят, даем ответ Алкотиму в лице ЛавТим ЮВАО :wub: :lol: Да-да, лавТим за 250 рублёв очень даже не плохо :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 даем ответ Алкотиму в лице ЛавТим ЮВАО wub.gif laugh.gif А у нас разве ЛавТив не присутствует? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 в тимах не участвую, я сам по себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 в тимах не участвую, я сам по себе ) не отнекивайся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А у нас разве ЛавТив не присутствует? Хде?? в тимах не участвую, я сам по себе ) ну это ж не значит, что надо ВСЁ вместе :lol: Просто, так сказать, объединенные общей атмосфЭрой (с) люди :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Хде?? Эльгреко+Пыжик, Маша+Саша, Я+Даша.......... дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 прям зависимость какая то.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 прям зависимость какая то.... biggrin.gif Ты-таки будешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ты-таки будешь? :rolleyes: ну читай между строк в предыдущем посту моем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ну читай между строк в предыдущем посту моем ad.gif ну я так... для пущей верности :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ну я так... для пущей верности :rolleyes: для определенности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 дальше продолжать? Продолжай, захатывающее чтение :lol: Заодно и статистику подведем :mail1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ну, хоть бы шато-"журавли" 2010 года привезли.. у меня полбутылки выляется в багажнике... еще и целая где то имеется B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всех с добрым утром! :) Кто дождь включил? Я вчера машину помыл... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Dopi, эт все гидрометцентр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем доброго утра! :br: Dopi, не переживай, ты вчера помыл, я - в пятницу днем :lol: Шутит с нами природа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.