Lis Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 только хотел отписать, что "в списках не значился" и значит не приеду, но уже как-то неудобно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 только хотел отписать, что "в списках не значился" и значит не приеду, но уже как-то неудобно ) да я тут эта... ну тут Сандрики зашли... с толку сбили, вобщем прости меня дуру грешнууууюююю :rolleyes: :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Виш какая догадливая!! Ты же меня не бросишь?? Такси нам в помощь :lol: :blink: зы разберемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 кто привезет Шато Лафит 1968 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 но уже как-то неудобно ) Неудобно будет опять приехать на машине! Я помню, что ты в пятницу обещал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 кто привезет Шато Лафит 1968 года? Тебя на антиквариат потянуло? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Милочка, ты в танке? :lol: Как всегда никто ничего не говорит, но все в теме :wub: Юль, моя очередь за рулем :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: Да не в танке, еще в МегаМаздовке :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 мне кажется или у нас в ЮВАО какая то :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: атмосфЭра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я помню, что ты в пятницу обещал ad.gif Подписываюсь! Отчетливо помню! Юля, в таком случае ты просто обязано прийти в кроссовках без машины! мне кажется или у нас в ЮВАО Общий глюк? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А можно тоже подъеду, если получится? ps 250 рублей есть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Serer, 250 рэ на бочку Конечно приезжай! Мы всем рады! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А можно тоже подъеду, если получится? конечно. Всегда хотел видеть серию МР близко еще и с свето-музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 мне кажется или у нас в ЮВАО какая то :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: атмосфЭра... Ага,так и есть :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 конечно. Всегда хотел видеть серию МР близко еще и с свето-музыкой. это надо будет устраивать отдельную маздовку в кремле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 мне кажется или у нас в ЮВАО какая то :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: атмосфЭра... мне кажется, что кажется только тем, у кого у самих :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: настроение :rolleyes: в кроссовках без машины! не поняла, а в кроссовках почему? шпильки мне не идут? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Неудобно будет опять приехать на машине! Я помню, что ты в пятницу обещал ;) если место с Жулькой есть, без машины буду в 6 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 шпильки мне не идут? laugh.gif идут, я за тебя беспокоюсь, как ты в них да по грязи, да пианая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Юля, в таком случае ты просто обязано прийти в кроссовках без машины! Юль, дважды за рулем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Значит он не пьет? Хто сказал??? это уже на его усмотрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 кто привезет Шато Лафит 1968 года? ну, хоть бы шато-"журавли" 2010 года привезли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 если место с Жулькой есть, без машины буду в 6 ) Вот, экипаж укомплектован :) , только в 6 горячиться не надо :D Табю откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ну, хоть бы шато-"журавли" 2010 года привезли.. за kkachuro 0.7 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 если место с Жулькой есть, без машины буду в 6 ) :lol: :lol: :lol: Боже, уже стихи пошли)))) Тока можно пояснить про "если место есть"? :D Вот, экипаж укомплектован Что-то я вапче нить потеряла :girl_wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 это надо будет устраивать отдельную маздовку в кремле Какой день у нас свободен? Приедем все трезвые и за рулем (каждый за своим ;) ) пусть удивляются :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 :lol: :lol: :lol: Боже, уже стихи пошли)))) Тока можно пояснить про "если место есть"? :D на месте и поясню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.