ртуть Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Хочу быть под номером 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Он подготовил доклад по Метро2? :D я ему напомню :lol: Олег, запиши меня под 21 номером :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Хочу быть под номером 20 Твой номер 80! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Олег, как мило, что даже не надо отписываться, записали значит будь :lol: Пойду булке скажу, что его уже посчитали... :ag: пысы: буду за рулем :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 пысы: буду за рулем Готова ехать штурманом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Олег, как мило, что даже не надо отписываться, записали значит будь laugh.gif Ты еще попробуй сказать что не будешь :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Твой номер 80! :P Я сейчас смутилась! Готова ехать штурманом ;) Готова помочь тебе в этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я сейчас смутилась! Ань, таблицу Менделеева посмотри :P Под любым номером приехать придется! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Готова помочь тебе в этом)) два штурмана в одном пыже, это перебор :D from Killroy: могу забрать от Выхино, Новогиреево, Люблино, Марьино, Щелковская, тариф 15 рублей минута :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ань, таблицу Менделеева посмотри :PПод любым номером приехать придется! :ap: Вот эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вот эту? :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Ржунемогу Но, тебя не вижу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Ржунемогу Но, тебя не вижу :ph34r: Я же под номером 80!!! Бальзам т.е.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я же под номером 80!!! Бальзам т.е.) Да, и под номером 20 -Агдам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да, и под номером 20 -Агдам :D А кто-то вообще под номером 2!) А вот ещё культурный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А кто-то вообще под номером 2!) А вот ещё культурный вариант Ань, жжешь! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Прально Олежик в списик занес, я тож буду буду буду..... Даже знаю кто меня доставит :wub: ... Постараюсь даж салат сварганить! ПыСы:Интересно голодные времена уже настали? Сайру пора везти? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Даже знаю кто меня доставит ... И Хто :ph34r:, кроме меня? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Даже знаю кто меня доставит wub.gif ... Значит он не пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 И Хто , кроме меня? Милочка, ты в танке? :lol: Как всегда никто ничего не говорит, но все в теме :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Маша+Саша, Уася+Пижам надеюсь будете? :rolleyes: tempo+Катерина а вы:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 И Хто :ph34r:, кроме меня? :blink: Виш какая догадливая!! Ты же меня не бросишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Усем приувеееееет))))))))))) Буду обязательно. И скорее всего без руля и с бу тылочкой птиц 0,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Усем приувеееееет))))))))))) Буду обязательно. И скорее всего без руля и с бу тылочкой птиц 0,7 Laie_48.gif Кирилл, тебя забрать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кирилл, тебя забрать надо? Ну я пока точно не знаю. От Новогиреево могу и пехом прогуляться, жирок растрясу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ой Lis а чёй-та я тя не внес? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.