Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Встречаемся в 19:30 на парковке напротив главного входа в Кусково или в беседке. Как всегда наша беседка №5!!! Но если будет много народу, можно взять и танцпол, как в прошлый вторник))) Для тех, кто не в курсе где мы собираемся, карта раз: И карта ДВА! На всякий случай 8-926-149-80-семь девять 8-916-587-18-пять шесть 790-90-восемь один Олег. Вдруг если кто заблудится, звоните ab.gif Список желающих быть: 1. Dopi 2. Милочк@ 3. Killroy 4. marakamba 5. лидаКаин 6. Александер 7. Спелые дыньки 8. Волгоградец 9. Elgreko1986 10. пыжИк 11. Juliko 12. r0galik 13. EvGen_OG 14. ICON 15. LuckyJ 16. Navi 17. Caterinka 18. kkachuro 19. КраШ 20. ртуть 21. Zabeli4 (возьми свою сестру)))) 22. S@va 23.24. Viper25+Надя 25. Lis 26. Serer 27. Федя 28. Михалыч 29. Agressor 30. Яна.ру 31. Мистер Биг 32. Миа 33. Сумерки 34. Юлёк 819 Я напомню, что с каждого, кто приходит, мы берем 250 (двести пятьдесят) рублей! На этот раз у нас будут салатики или обойдемся покупным провиантом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 привезу лидАкаин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 привезу лидАкаин Не оригинален :ph34r: Написал бы : " с Лидочкой приеду" ;) Олег, ты Дашу уже отвез? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ДВЕСТИПИСЯТ рублейпроцентов буду еси опять не заболею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Дорого но все равно буду. Сашка пусть сама за себя пишет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 На этот раз у нас будут салатики или обойдемся покупным провиантом? Решим, хотя хочется вкусного овощного салатика :wub: Если время будет, то сделаю, но :ph34r: что-то работа закоработала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Олег, ты Дашу уже отвез? ph34r.gif Да, её не будет. Но просила следить за мной, чтоб не напивался :D Дорого но все равно буду. Сашка пусть сама за себя пишет. laugh.gif Лучше в ЮАО за 100, правда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Дорого но все равно буду. Сашка пусть сама за себя пишет. СЦуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 еси опять не заболею Сися, предлагаю пить бальзам. И опьянеем и вылечимся ;) Killroy, Вы, я так понимаю, не заедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Лучше в ЮАО за 100, правда? ad.gif правда. Все выезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 привезу лидАкаин Ты как всегда оригинален, пупсЕг! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да, её не будет. Но просила следить за мной, чтоб не напивался Не переживайте, проследим :pilot: , не нальем :D предлагаю пить бальзам или ВЕХЕРОВКУ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Буду..так как обещали привезти и отвезти домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Буду..так как обещали привезти и отвезти домой Вань, есичо, забрать могу, на обратно от меня даже не расчитывай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 привезу лидАкаин Не оригинален Ты как всегда оригинален, пупсЕг! Че-то умные мысли не лезут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 или ВЕХЕРОВКУ ad.gif Там трав мало :lol: Че-то умные мысли не лезут ab.gif Скажи проще - ПРИЕДУ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Буду..так как обещали привезти и отвезти домой Ты тихо сам с собой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вань, есичо, забрать могу, на обратно от меня даже не расчитывай при таком раскладе я и сам могу ся привезти....а вот обратно мой организм скажет "даже не расчитывай"(с) :lol: да не, elgreko обещался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А я блин не приеду - выхожу на работу завтра и дежурю во вторник :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Скажи проще - ПРИЕДУ! ;) ПРИЕДУ Наливай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Там трав мало Тверская горькая настойка подойдет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кстати, беседка у нас не предоплачена. Буду завтра дяде Саше на мозг капать, чтоб не отдал никому. И еще, КраШ и лидАкаин: редактируйте плиз тему, т.к. нет возможности вылезти днем сюда. Спасибо :) Тверская горькая настойка подойдет? ad.gif :at: спасибо нинада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Наливай Ты приедь - нальём! ;) спасибо нинада! Значит запишем в дежурные водители! :to_become_senile: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Постараюсь быть и ещё S@va из ЮАО изъявлял желание приехать к вам! Viper 25 +Надя тоже вроде будут! постараюсь ещё народу пригласить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Viper 25 +Надя тоже вроде будут! Он подготовил доклад по Метро2? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.