HAGIBATELb Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В меге белая дача под стокманом на стоянке поставил свою черную матрешку, вернувшись через пару часов машина не среагировала на брелок сигнализации несколько раз. После 3х минутного тыкания в кнопки всётаки замки открылись и загорелись фары и габариты , как будто бы включены габориты, хотя они были выключенны, спустя пару минут все потухло . Но больше всего меня насторожило что был открыт багажник, хотя он 100% был закрыт когда я уходил, а с с брелка он не открывается, в салоне я обнаружил какую то грязь на пасажирском сидении. И ещё мне показалось что появился тип странный с телефоном в руке прям у моей машины, когда я начал отезжать. Может конечно у меня пароноя но что то мне стало сыкатно , вдруг утром под окном не обнаружу свою матрешку!!! может чё то мне замутили угонщики и т.д. У кого какие мысли насчет этого инцедента? подобное что то у кого было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 HAGIBATELb, ставь сегодня машину на ночь на платную стоянку и езжай к парнерам клуба - укрепляй защиту авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да, безсонная ночь обеспечена. Токо стоянка и не на один месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAGIBATELb Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 стоит сигнализация плюс иммобилайзе, что ещё поставить теряюсь в догадках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 стоит сигнализация плюс иммобилайзе, что ещё поставить теряюсь в догадках??? Хотя бы замок капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAGIBATELb Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 пытаюсь вспомнить какую сигналку ставили официаллы при покупке , так книжку с инструкцией и не могу найти, видимо потерял , а на память не могу вспомнить, хоть на имболайзе буклет нашёл уже хоошо)) как то опеделить можно хоть по брелку или еще по чему, какая у меня сигнализация стоить? А то приду доп устройство ставить спросят что стоит а я х.з. ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 замок на коробку ставь. Угонщики с ними редко связываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 HAGIBATELb, Не парься. Никто не пытался угнать твою машину. Там зона какая-то аномальная, не впервой такое слышу. Сигнал глушится самим комплексом. замок на коробку ставь. Не на коробку а на руль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не на коробку а на руль лучше тогда и туда и туда)))) точно вскроют обплюются и уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodinmax Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 HAGIBATELb, Машину на стоянку поставь, пасут тачку твою по ходу. Защиту по существенней ставить нужно, сига не поможет ни чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 volodinmax, НЕ ПАСУТ!!! Пасли бы, увели б уже давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 лучше тогда и туда и туда)))) точно вскроют обплюются и уйдут. С коробки снимается за секунды HAGIBATELb, официалы из сигнализации ничего хорошего тебе не поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А ты точно на своей трешке уехал, может место парковки перепутал (машины похожи бывают, сигналки аналогичны), а человек с телефоном был хозяйн который уже 02 звонил?=) Сверь номера с ПТСом....Вообще конечно довольно странный случай, но лучше перепароноить с машиной, чем потом без нее. Может на кодграбере батарейка закончилась, может слишком рано из магазина вернулся,- всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 замок на коробку ставь. Угонщики с ними редко связываются. чушь. Ссылки на видео привести, где его за 2 секудны открывают, или сами найдете? Самая эффективная защита-блокиратор рулевого вала Гарант, вот с ним действительно редко связываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Самая эффективная защита-блокиратор рулевого вала Гарант, вот с ним действительно редко связываются. Коллега, ты забыл про самый эффективный способ - залив салона бетоном! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodinmax Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 volodinmax, НЕ ПАСУТ!!! Пасли бы, увели б уже давно! Там же аномальная зона :blink: Тем более, грязь он обнаружил на сиденьи, багажник открыт был. Защиту нужно ставить дополнительную, если тачка дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Тем более, грязь он обнаружил на сиденьи, багажник открыт был. Ну, через багажник лезли, и натоптали негодяи... Кстати из-за того что мог не заметить как не захлопнулся багажник, сигналка и не встала на охрану ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAGIBATELb Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Там же аномальная зона :blink: Тем более, грязь он обнаружил на сиденьи, багажник открыт был. Защиту нужно ставить дополнительную, если тачка дорога. Машину сегодня на ночь воткнул на стоянку, но в случайно открытый багажник(в который я недели 2 не залазил) в полтергейст в салоне(который ни спёр ни gps навигатор, ни другие стоящие для обычного автомобильного вора вещи плюс засрал пасожирское сидение ) и глючащую ни с того ни с сяго сигнализацию я веррю с трудом.!!!! Так вот вопрос уважаемые маздоводы скинте ссылку или хотя бы телефон где можно купить и поставить этот чудо прибор Гарант блок на рулевую тягу для мазда 3 седан. А то сыкатно как то очень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodinmax Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Машину сегодня на ночь воткнул на стоянку, но в случайно открытый багажник(в который я недели 2 не залазил) в полтергейст в салоне(который ни спёр ни gps навигатор, ни другие стоящие для обычного автомобильного вора вещи плюс засрал пасожирское сидение ) и глючащую ни с того ни с сяго сигнализацию я веррю с трудом.!!!! Так вот вопрос уважаемые маздоводы скинте ссылку или хотя бы телефон где можно купить и поставить этот чудо прибор Гарант блок на рулевую тягу для мазда 3 седан. А то сыкатно как то очень..... посмотри в партнерах у нас кто-то ставит. вот, например http://www.abto-acc.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAGIBATELb Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Там же аномальная зона :blink: Тем более, грязь он обнаружил на сиденьи, багажник открыт был. Защиту нужно ставить дополнительную, если тачка дорога. на оханку встала зуб даю , трезвый был)))) помню как щелкнул замок, еслиб богажник был открыт писк бы был и не закрылось бы ни чего, а я открыть минут 5 не мог тачку- эт не шутки есть подозрения что блэк баг спас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodinmax Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 HAGIBATELb, Метки и всяко разно, тем более электронное, массовое - все это вскрывается в легкую. Блокиратор рулевого вала - это механика, неудобная механика (карячиться нужно), с точки зрения вскрытия, зато эффект большой от нее. Обратись к партнерам, может и нестандартное что-нибудь поставят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAGIBATELb Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всё!!! защитился прикупил себе в срочном порядке сегодня порекомендованный вами защитный девайс <_< думаю теперь не сопрут.. тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.