ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сижу, скучаю... Тут вроде с ЖПСкой подумываем поехать-прокатиться с фотоаппаратом по ночной Москве... Маршрута пока нет :( Посему - приглашаем присоединиться! Ну или, чтоли, накидайте в темку антиресных мест для фото... P.S. Бирюлеово, Бутово, Люберцы и т.п. - не считаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Маршрута пока нет Новодевичий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 На Кремлевской набережной ночью красиво, а в сумерках на Чистых прудах ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 развязку Таганки на 30с с высоты сними :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Новодевичий? боян :) На Кремлевской набережной ночью красиво, а в сумерках на Чистых прудах ничего. тоже боян :) развязку Таганки на 30с с высоты сними :rolleyes: Максим, можно поподробнее - где и откуда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ОбезьянкО, у самого давняя фантазия...там дома жилые высотные стоят на Таганке.. Вот как нить на крышу или в квартиру к жильцу попасть пока не придумал. А вобще на длит выдержке должнок расиво получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 MaximuSS, я ужо весь антырнет перерыл в поисках крыш... Ну лезть туда, где мона спалиться - я с жоной не полезу... (типо башни Федерация и т.п.) Лезть на крышу жилого - что смог найти - все руферы туда с вечера лезут, еще засветло... - сейчас тоже не вариант... А так - целиком и полностью согласен, шо таки на крыше - очень клева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 пока интересно - куда сегодня прогуляться можно... так, чтобы не совсем попса и красиво было... Вот кстати, не разу не был на Красной Площади ночью... но вот дадут ли там пофоткать - вопрос, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ОбезьянкО, дают...но не баян ли это? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ОбезьянкО, дают...но не баян ли это? :lol: жуткий боян :lol: но у мну нет ни одной фотки оттудова... :unsure: именно ночной... всякие церкви/монастыри - полно, да и надоели... на чистых тоже есть... просто ранье именно с Площади - гоняли только так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ОбезьянкО когда планируешь выезжать и куда , тоже сижу не знаю чем заняться..... Могу присоединиться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 abramovic, когда - х.з. ориентировочно этак часиков в 00.00 думаю прибыть в центр... куда - пока тоже думаю :lol: мыслей вот совсем нет :unsure: ибо фоток Москвы - валом и то, что не фоткал - или ночью не пофоткаешь, или просто неохота... Канеш, есть мысли Москва-Сити с 3-го кольца пофоткать... Встать на аварийке и пофоткать... Но с другой стороны, уже и так есть фотки ночных небоскребов... Млин, потеря-потерь :lol: Куда ехать... А то дома ну вообще сидеть неохота... кароч, кто чего надумает, мой мобильник 89151696919 - СМСните\звоните около 00.30-01.00 - думаю, что к этому времени точно буду хоть значть часть маршрута своего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ух, тыыыы ж! :rolleyes: Вот это вы собралиииись! :ay: Знаю я одного нашего хозяина одноклубника, который на Таганке живёт... :rolleyes: П.С. Не дождусь, когда фотоаппарат починю или новый куплю. -_- А то телефоном фотографировать больше раздражает. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 abramovic, когда - х.з. ориентировочно этак часиков в 00.00 думаю прибыть в центр... куда - пока тоже думаю :lol: мыслей вот совсем нет :unsure: ибо фоток Москвы - валом и то, что не фоткал - или ночью не пофоткаешь, или просто неохота... Канеш, есть мысли Москва-Сити с 3-го кольца пофоткать... Встать на аварийке и пофоткать... Но с другой стороны, уже и так есть фотки ночных небоскребов... Млин, потеря-потерь :lol: Куда ехать... А то дома ну вообще сидеть неохота... кароч, кто чего надумает, мой мобильник 89151696919 - СМСните\звоните около 00.30-01.00 - думаю, что к этому времени точно буду хоть значть часть маршрута своего :) Тоже самое :lol: п.с телефон оставлять не буду :ph34r: ОбезьянкО наберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ICON, как фотик будет, и знакомый пустит в подъезд и даст ключи от чердака на крышу - обязательно поедем! Ведь возьмешь с собою? :unsure: Ну пажалайстаааааааааааааааааа.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ICON, как фотик будет, и знакомый пустит в подъезд и даст ключи от чердака на крышу - обязательно поедем! ОбезьянкО, может тебе ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат? не знаю, куда он меня пустит и что даст, лишь бы не забанил за то, что место проживания слила! :ph34r: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ICON, да ну их, зелененьких сих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну пажалайстаааааааааааааааааа.... А ваще я с малознакомыми муЗчинами ночью по подъездам предпочитаю не ходить. -_- Ну тока если с оооочень тяжёлым фотоаппаратом. :lol: ICON, да ну их, зелененьких сих... ОнЕ краааасненькие. :an: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ОнЕ краааасненькие. ой... :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ICON, да ну их, зелененьких сих... Развод удался?))))))))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 кароч, по сегодняшней теме кто-нить еще че-нить предложит?.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А я японскую еду хочу на ночь глядя. -_- Может в Якиторию какую-нить закатимся? ртуть, ты как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А я японскую еду хочу на ночь глядя. -_- Может в Якиторию какую-нить закатимся? ртуть, ты как? ;) аааа, понеслась... :lol: переносите тему в официальные маздовки :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Тож чтоль с вами двинуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Тож чтоль с вами двинуть :rolleyes: за сушами? али с фотегом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.