Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 BPEDuHA_ Дорогая моя, поздравляю со сдачей гос.экзаменов и защитой диплома!!! Теперь ты дипломированный специалист!!! :wub: УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Даша :wub: Поздравляю!!! Ух, как я тебя ругала :lol: Не забудь, сегодня можешь вернуться домой в 5 утра :wacko: Отметь как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Даша, поздравляю! Ты -- молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 поздравляю, спасибо тебе Олег за терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Урааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Молодец Даша! Хоть я тебя и не ругал, но ты сдала всёравно :lol: п.с.: простава то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 п.с.: простава то будет? через 2 месяца. Она щя едет в Эстонию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Дашка! Если ты еще не уехала! ПОЗДРАВЛЯЮ и здесь! :sm182: Увидимся через два месяца! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Дашаааааааааааааааааа молодец люблю люблю люблю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 поздравляю!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! БОЛЬШИХ КАРЬЕРНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.