ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Народы, у кого есть знакомые на нтв? :rolleyes: очень хочется в одной программе поучавствовать, а знаю, что по-простому не пролезть! кто может посодействовать? :D заранее крайне благодарна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ABS, ты хочешь в кулинарном поединке замесить тушку или ремонт, с обоями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ABS, ты хочешь в кулинарном поединке замесить тушку или ремонт, с обоями? ага, а также поучавствовать в краштесте в главной дороге! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 пригласить к себе "квартирный вопрос" и на халяву сделать ремонт в квартире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ага, а также поучавствовать в краштесте в главной дороге! Своим авто или собой вместо манекена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 собой вместо манекена? вот так! интересно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Народы, у кого есть знакомые на нтв? одно время я благодаря бабушке знал всех из Санта-Барбары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Народы, у кого есть знакомые в госдуме? очень хочется в одних прениях поучавствовать, а знаю, что по-простому не пролезть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Народы, у кого есть знакомые в госдуме? очень хочется в одних прениях поучавствовать, а знаю, что по-простому не пролезть! в общем, есть. Только, боюсь, мандат это знакомство не поможет получить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 пригласить к себе "квартирный вопрос" и на халяву сделать ремонт в квартире! хорошая идея :D одно время я благодаря бабушке знал всех из Санта-Барбары... на психику не повлияло? бабушки обычно после этого с ума сходят! :lol: Народы, у кого есть знакомые в госдуме? очень хочется в одних прениях поучавствовать, а знаю, что по-простому не пролезть! низко метишь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Dan Jr, не вводи в заблуждение, человек серьёзно спрашивает. Санта - на втором рулила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 бабушки обычно после этого с ума сходят! laugh.gif А он только улыбается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А он только улыбается biggrin.gif дар речи потерян безвозвратно? :unsure: давайте скинемся чтоль на новый голос без дубляжа?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Санта - на втором рулила)) еще как! в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 еще как! двоих я узнал, мейсон и (только не смейтесь) СИСИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 двоих я узнал, мейсон и (только не смейтесь) СИСИ! а как же Кейт и майкл? мейсон -это тот что телку круза держит? не хватает Джины..и забыл как жену сиси зовут :lol: о вспомнил.Жена СиСи-София :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 korneflex, ой..Си-Си...Круз.. и все все все.. )))))) . з.Ы. Точно.. алкоголика Мэйсона забыл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну я ж по-человечески спросила <_< не смотрю сериалы и дом-2.. ну ток если клинику и интернов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ой..Си-Си...Круз.. и все все все До 20 сообщений не дошло в теме, а они уже на сиськи перешли... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 До 20 сообщений не дошло в теме, а они уже на сиськи перешли... ae.gif да можно о самолетных двигателях разговарить начать, а перейдет всё на сиськи-письки по итогу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тут же был нтвшник. Мы с ним списывались даже С рашитудей никаму ненада ни чаво? :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ABS, ну скажи в какой передаче -- интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тут же был нтвшник. Мы с ним списывались даже как звать? ;) ABS, ну скажи в какой передаче -- интересно же) я стесняюсь :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я стесняюсь :rolleyes: B) Нифига себе! а если тебя в эфире покажут, то ты стесняться не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я стесняюсь :rolleyes: B) Малахов + ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.