limonneelimona1566847679 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну ты голова :lol: Поздравляю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ээээ...придется идти учиться опять...вот чёрт B) как дедушка ленин завещал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 как дедушка ленин завещал))) это я знаю ;) :lol: а ты откуда такой начитанный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 это я знаю ;) :lol: а ты откуда такой начитанный? :D да у меня пол-букваря за ухом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да у меня пол-букваря за ухом biggrin.gif а я знаю книжку синюю и другую! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поздравляю, вутка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поздравляю, вутка! biggrin.gif спасибо морковкин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я знаю книжку синюю и другую! :lol: не, такие я ещё не читал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 поздравляю )))у меня тоже есть корочки об окончании разных учебных заведений... смысла от них всех пока не вижу, висят в туалете в рамочках )))) с подписью " В случае необходимости разбить стекло" ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 с подписью " В случае необходимости разбить стекло" ? laugh.gif зачётно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Можете меня поздравить! :D вчера закончила свое уже третье образование!!! :blink: :lol: я вумная теперь как вутка :lol: больше никуды не пойду! B) осталось сменить машину - и жисть удалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 осталось сменить машину - и жисть удалась ab.gif уже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 уже :P ты сёдня на новинке приедишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ты сёдня на новинке приедишь? ab.gif ага B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ага B) сколько литров-то??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сколько литров-то??? biggrin.gif ээээ..где-то ближе к 5..масла и 40 бензину :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ээээ..где-то ближе к 5..масла и 40 бензину :lol: а чё так мало? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а чё так мало? biggrin.gif скока есть, всё мое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 скока есть, всё мое :P да я бы даже не посмел позариться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да я бы даже не посмел позариться wub.gif еще бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Настюш, ты и правда умница! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Настюш, ты и правда умница! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ad.gif ой спасибо! я уж и забыла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А что тут поздравлять типо надо да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 3 образования - это жестка жесть по-моему... нафига тока? мне кажется получить одно-два - а остальное уже все самому выучить можно... у самого два образования. Но первое - это скорей ошибка молодости. Говорила мне мама иди в политех, а я в иняз пошел, идиот! зато там свою жену встретил ))) зы. а потом один фиг в политехе оказался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.