Катэ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ABS, ПОЗДРЯМКИ!!!!!!! Молодец)))) Теперь можно спокойно вздохнуть и оторваться по полной))))))))))))))))) ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 спасибо Ням,я? кто я? где я?кто все эти люди? :lol: :lol: я человек! :lol: Настён, я имею ввиду, какие у тебя образования теперь, в каких областях ты МЕГАспешалист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поздравляю! Я решил после второго никуда не пойду :) Хотя это наверное пройдет со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поздравляю ))) мне это знакомо, тоже на прошлой неделе защитился и тоже 3-тье образование )))) всееее хватит ) так всю молодость можно проучиться и света белого не увидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Настя,поздравляю!желаю успехов в личной жизни,любви,счастья,эмоций и драйва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Настя поздравляю! ab.gif теперь можешь с нами в Волгоград ехать ab.gif как раз одно место осталось на базе и у Гены в машине ab.gif так что покуй чемоданы! Там и отметим ab.gif спасибо Жень! а ты какого Гену имеешь в виду? :lol: Настён, я имею ввиду, какие у тебя образования теперь, в каких областях ты МЕГАспешалист))) я терь топ-манагер, руководитель предприятия, до этого экономист-лингвист ВЭД с 2 ин. языками и бухгалтер B) Поздравляю!Я решил после второго никуда не пойду ab.gif Хотя это наверное пройдет со временем. это кого на сколько хватает! второе закончил, уже большой молодец! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Настя не крокодила :) а Волгоградца :) давай не очкуй :) поехали! Будет весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ABS, Поздравляю!!! Значит будет сегодня веселый вечер!? :sm200: Бухаешь? (С) Александер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ой так приятно и неожиданно! спасибо biggrin.gif че эт неожиданно то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поздравляю ))) мне это знакомо, тоже на прошлой неделе защитился и тоже 3-тье образование )))) всееее хватит ) так всю молодость можно проучиться и света белого не увидеть ) это уж точно! всё отдыхают, а ты грызешь гранит :wacko: ABS,Поздравляю!!! woot_jump.gif Значит будет сегодня веселый вечер!? sm200.gif Бухаешь? (С) Александер laugh.gif спасибо! я с рулем веселюсь сёдня :D че эт неожиданно то? blink.gif вот ты недоходчивый...я пыталась пошутить.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я пыталась пошутить.. cool.gif да, третье образование было лишним :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Настя не крокодила ab.gif а Волгоградца ab.gif давай не очкуй ab.gif поехали! Будет весело ab.gif ты ж знаешь, ABS без DSC ехать не может :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ай , какая ты молодец! :D Мои Поздравления! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 больше никуды не пойду! B) желаю не останавливаться на достигнутом... нам нужно двигаться. иначе - мы разлагаемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да, третье образование было лишним laugh.gif хыых :lol: сказывается :lol: желаю не останавливаться на достигнутом... JC_snack.gif теперь только если кружок кройки и шитья, а то голова под тяжестью мозга отвалится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хыых laugh.gif сказывается laugh.gif причем сильно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 причем сильно laugh.gif да лан тебе, не всё так плохо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 даешь четвертое,высшее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 даешь четвертое,высшее!!!!! ни за что!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ABS, ну тогда.............сходи замуж......... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я терь топ-манагер, руководитель предприятия, до этого экономист-лингвист ВЭД с 2 ин. языками и бухгалтер B) ну прям человек и параход :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ABS, ну тогда.............сходи замуж......... wub.gif B) я там не знаю никого :lol: да и делать там нечего))) ну прям человек и параход biggrin.gif хыхыхыхы, кентавра знаю, а человека-парахода не знаю :lol: :lol: новый вид однако :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хыхыхыхы, кентавра знаю, а человека-парахода не знаю :lol: :lol: новый вид однако :lol: ну ты что, Иван Фёдрыч Крузенштерн - человек и параход :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну ты что, Иван Фёдрыч Крузенштерн - человек и параход biggrin.gif ээээ...придется идти учиться опять...вот чёрт B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.