ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Можете меня поздравить! :D вчера закончила свое уже третье образование!!! :blink: :lol: я вумная теперь как вутка :lol: больше никуды не пойду! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 поздравляю ))) у меня тоже есть корочки об окончании разных учебных заведений... смысла от них всех пока не вижу, висят в туалете в рамочках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 поздравляю )))у меня тоже есть корочки об окончании разных учебных заведений... смысла от них всех пока не вижу, висят в туалете в рамочках )))) может когда-то и пригодятся! это ж не для кого-то, а для себя в первую очередь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мои поздравления, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 больше никуды не пойду! не зарекайся :D и эта ... поздравляю :az: :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мои поздравления, молодец ой так приятно и неожиданно! спасибо :D не зарекайся biggrin.gif точно не пойду, хватит с меня вечного студенчества! пора и отдыхать по вечерам B) спасыба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поздравляю!!! Только нафига три раза учится. Один раз выучился, а остальные можно в метро купить ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поздравляю )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 пора и отдыхать по вечерам То есть работать ну её нафиг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ух, Настен, поздравляю! больше никуды не пойду! cool.gif правильно, завязывай ты с этим делом, а то все люди как люди, а ты с 3 высшими!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поздравляю!!!Только нафига три раза учится. Один раз выучился, а остальные можно в метро купить ad.gif biggrin.gif ну так, чтоб быть умной и образованной! хочу многого добиться B) То есть работать ну её нафиг biggrin.gif а у меня всё четко, с 9 до 6 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Настёнчик, поздравляю!!! И кто ты теперь у нас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ух, Настен, поздравляю! Цитата(ABS @ 4.6.2010, 9:02) * больше никуды не пойду! cool.gif правильно, завязывай ты с этим делом, а то все люди как люди, а ты с 3 высшими!!! biggrin.gif спасиба ;) ыхыхыхыххы, даа...и правда...чё эт я?! :lol: :lol: Настёнчик, поздравляю!!!И кто ты теперь у нас? ab.gif спасибо Ням, я? кто я? где я?кто все эти люди? :lol: :lol: я человек! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯ, теперь ты апгрейдила себя слегка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯ, теперь ты апгрейдила себя слегка? ага, даже поняла, что ты сказал :lol: :lol: и выучила до конца все буквы :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D :D :D ура :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifура biggrin.gif спасибо! тебя то уже после защиты отпустило? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ABS, Поздравляю! Много не пей! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ABS,Поздравляю! Много не пей! laugh.gif спасибо! а я не пью :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тебя то уже после защиты отпустило? дааа, что же будет после вручения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поздравляю :rolleyes: 3 вышки это жесть, ты монстр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 :) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 дааа, что же будет после вручения laugh.gif к сентябрю придешь в себя :lol: Поздравляю rolleyes.gif 3 вышки это жесть, ты монстр laugh.gif спасибо! я не монстр, я ботаничка :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Настя поздравляю! :) теперь можешь с нами в Волгоград ехать :) как раз одно место осталось на базе и у Гены в машине :) так что покуй чемоданы! Там и отметим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.