Перейти к содержанию

Клубные Наклейки! Теперь БЕСПЛАТНО!

MD

Рекомендуемые сообщения

вышлите мне пожалуйста наклейку седан,в республику коми очень хочу,перевод оплачу :rolleyes:

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Всем привет! Я из Ростова-на-Дону и хотел бы получить наклейку! Просто у нас в городе я не нашел ни одного клуба Мазда!

Читай по губам!

Клубные наклейки БЕСПЛАТНО!

Вагон мафия и седан синдикат и др. НЕ КЛУБНЫЕ наклейки и посему продаюццо за денежку!

Спасибо за наклейки от практически полностью синей М3, теперь и я в синдикате, еще раз сеньк..

можно, у нас в наличии седан синдикат и вагон мафия... ph34r.gif

Респект за наклейки от практически полностью синей М3, теперь зачоот - М3club.ru и Sedan Sindicate.. классс.... ;)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

я из калининградской области как мне быть очень бы хотелось наклеить символику на свою матрешку

Ентого не будет никогда Только если акция какаято, конкурс, праздник и т.п. Надеюсь на понимание. Наша клубная система стоит тех скромных денег, которые берутся за карту

А скока карта стоит и чего она дает??)

А где можно взять наклейки на хечбэк?? Вобще где их можно взять??

Блин, проблемно распечатать оказалось белым цветом.. У нас в городе типографии на прозрачках печатают только цветом :(

Скажите, а наклейку заказывать надо или просто приехать и забрать? :) в будни-выхи?

Могу в конце февраля в Казань часть отвезти, также в середине февраля буду в Минске, также могу закинуть желающим :)

• 2 недели спустя...

други, а кто-нибудь сможет захватить наклейку для меня, а я заберу где-нибудь от метро...

спасибо!

з.ы.

делал тонировку и чем-то им помешала наклейка (((

обидно

• 2 недели спустя...
Вот скачивайте http://slil.ru/29477773 - хетч

http://slil.ru/29477775 - седан

Чё то по этим ссылкам нет файлов :( . Можно ёщё раз выложить ссылку, плиз!!! Или какую нибудь альтернативу!!!

Блин, проблемно распечатать оказалось белым цветом.. У нас в городе типографии на прозрачках печатают только цветом :(

А зачем печатать-то? Наклейки режут на плотере из белой или любой другой цветной пленки... )))

Чё то по этим ссылкам нет файлов :( . Можно ёщё раз выложить ссылку, плиз!!! Или какую нибудь альтернативу!!!

Выложите пожалуйста ещё раз файлы на скачку!!!

• 3 недели спустя...

Всем добрый вечер! Хотел бы получить наклейку с хетч, но проблема крайне редко бываю в Москве, Может есть у кого нибудь в векторе, скиньте на мыло. Или если кому не сложно может ссылочку дать на скачивание! Заранее спасибо ^_^ :rolleyes:

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...