Александр006 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вышлите мне пожалуйста наклейку седан,в республику коми очень хочу,перевод оплачу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
61rus.Sergey Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет! Я из Ростова-на-Дону и хотел бы получить наклейку! Просто у нас в городе я не нашел ни одного клуба Мазда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurinsky Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Читай по губам! Клубные наклейки БЕСПЛАТНО! Вагон мафия и седан синдикат и др. НЕ КЛУБНЫЕ наклейки и посему продаюццо за денежку! Спасибо за наклейки от практически полностью синей М3, теперь и я в синдикате, еще раз сеньк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurinsky Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 можно, у нас в наличии седан синдикат и вагон мафия... ph34r.gif Респект за наклейки от практически полностью синей М3, теперь зачоот - М3club.ru и Sedan Sindicate.. классс.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Народ,кто ездит по Носових.ш. закиньте наклейку для седана плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я из калининградской области как мне быть очень бы хотелось наклеить символику на свою матрешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ентого не будет никогда Только если акция какаято, конкурс, праздник и т.п. Надеюсь на понимание. Наша клубная система стоит тех скромных денег, которые берутся за карту А скока карта стоит и чего она дает??) А где можно взять наклейки на хечбэк?? Вобще где их можно взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Блин, проблемно распечатать оказалось белым цветом.. У нас в городе типографии на прозрачках печатают только цветом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivasha Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а где можно получить или заказать наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а где можно получить или заказать наклейки? собери все усилия и прокрути страницу наверх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 живу в Калининградской обл. скажите как получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Скажите, а наклейку заказывать надо или просто приехать и забрать? :) в будни-выхи? Могу в конце февраля в Казань часть отвезти, также в середине февраля буду в Минске, также могу закинуть желающим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 други, а кто-нибудь сможет захватить наклейку для меня, а я заберу где-нибудь от метро... спасибо! з.ы. делал тонировку и чем-то им помешала наклейка ((( обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега991 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 MD добрый вечер . Где и когда можно замутить наклейку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st0ne Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да да!! в регионы отправите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=HunteR=- Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот скачивайте http://slil.ru/29477773 - хетчhttp://slil.ru/29477775 - седан Чё то по этим ссылкам нет файлов :( . Можно ёщё раз выложить ссылку, плиз!!! Или какую нибудь альтернативу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st0ne Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 есть у кого нить наклеечка на хэтч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosco223 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Здравствуйте! Как можно получить наклейку на седан??Живу в Н.Новгороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Блин, проблемно распечатать оказалось белым цветом.. У нас в городе типографии на прозрачках печатают только цветом :( А зачем печатать-то? Наклейки режут на плотере из белой или любой другой цветной пленки... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=HunteR=- Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Чё то по этим ссылкам нет файлов :( . Можно ёщё раз выложить ссылку, плиз!!! Или какую нибудь альтернативу!!! Выложите пожалуйста ещё раз файлы на скачку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomka148 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всем добрый вечер! Хотел бы получить наклейку с хетч, но проблема крайне редко бываю в Москве, Может есть у кого нибудь в векторе, скиньте на мыло. Или если кому не сложно может ссылочку дать на скачивание! Заранее спасибо ^_^ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тоже хочу наклейку, только седан :rolleyes: надо будет заехать на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а где рамки можно достать? чет я не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 И мне седан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-ol Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 где можно глуб карту получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.