fed-or Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а будут еще наклейки?нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а будут еще наклейки?нет? Тоже интересно... у pac-style тоже нет??? или может кто по почте вышлет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Так просишь, что не могу не помочь. Скинь адрес в лс, куда отправлять. :) Ой, а можно и мне тоже отослать по почте? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLInuoH Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А мне моно тоже по почте седан???? Очинь хочу))) Или выложите в кореле я сам тут закажу) Ссылку в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana77705 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а как наклейку получить??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Натуська, LLInuoH, Вот скачивайте http://slil.ru/29477773 - хетч http://slil.ru/29477775 - седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Натуська, LLInuoH, Вот скачивайте http://slil.ru/29477773 - хетч http://slil.ru/29477775 - седан Скачать-скачала, а поясните пожалуйста, special for BLOND, что дальше делать, как получить из ентого наклеечку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Скачать-скачала, а поясните пожалуйста, special for BLOND, что дальше делать, как получить из ентого наклеечку? Надо пойти туда, где ее печатают , отдать макет и ее напечатают =))) Наклейки сейчас распространяются готовые только по Москве. Региональные филиалы своими силами их изготавливают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Надо пойти туда, где ее печатают , отдать макет и ее напечатают =))) Наклейки сейчас распространяются готовые только по Москве. Региональные филиалы своими силами их изготавливают :) а еще вопросик можно? :rolleyes: какой программой открывается этот файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а еще вопросик можно? какой программой открывается этот файл? илюстратором вроде . Да нет смысла его открывать. Сразу в контору, где печатают и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito LXC Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а еще вопросик можно? :rolleyes: какой программой открывается этот файл? coreldraw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ВнИмАнЬйО!!! В Глобал Групп появились наклейки! Вэлкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ВнИмАнЬйО!!! В Глобал Групп появились наклейки! Вэлкам ))) на работе картинок не вижу, подскажите плз, а есть вагонмафии светоотражающие 2 шт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 на работе картинок не вижу, подскажите плз, а есть вагонмафии светоотражающие 2 шт?) вагонмафиЙофф нет, есть ток клубные! кидайте вектор мафии и синдиката, нарежем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадзила Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А можно в Новороссийск векторку перекинуть, мы порезать можем только лениво картинку обрисовывать.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_tmn Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А можно 1 шт. На синий седан! Буду очень благодарен! Только есть проблема, я из Тюмени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusen Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Где в Москве можно купить наклейку. а то в центры где раздают не собираюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Где в Москве можно купить наклейку. а то в центры где раздают не собираюсь? ты где территориально? я сейчас по мкаду от Алтуфана до Симферопольки мотаюсь каждый вечер, можем где-нить по ходу пересечься, передам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_tmn Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Людииии! Сделайте доброе дело! Вышлите мне наклейку (седанчика)! Очень уж хочется! Пересыл я оплачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusen Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ты где территориально? я сейчас по мкаду от Алтуфана до Симферопольки мотаюсь каждый вечер, можем где-нить по ходу пересечься, передам.... Я по утрам по МКАДу от Каширки до Бутово еду, но могу и подальше проехать, главное не в пятницу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка в танке Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Дорогие одноклубники, очень рад сообщить, что у вас теперь появилась возможность получать клубные наклейки совершенно бесплатно! Дорогой администратор! Я не на Мазде(( Можно через кого-то черненькую позаимствовать?! :wub: в личку, пожалуйста. Спасибо ты где территориально? я сейчас по мкаду от Алтуфана до Симферопольки мотаюсь каждый вечер, можем где-нить по ходу пересечься, передам.... ой, можно на алтуфане?! Наберите мне плиз 8-926-314-7396. Завтра буду там точно, 15го в отпуск уеду на 2 недельки. Буду ОЧЧЧ признательна, с нового года пытаюсь достать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Анка в танке, Прикольно. Ты закрасила номера авто а рядом выложила номер. :lol: Сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка в танке Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Анка в танке, Прикольно. Ты закрасило номера авто а рядом выложила номер. :lol: Сорри за офф да, блин, не ту фотку загрузила, лень было переделывать :wub: ну женсчина... что с нее спросить :P скажите про наклеечки, товарищи! :( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Никого на Юге нет с наклейками??? Или может кто по почте отправит? Оплату могу на карту Сбера кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Никого на Юге нет с наклейками??? приезжай на маздовку, так проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.