Перейти к содержанию

Клубные Наклейки! Теперь БЕСПЛАТНО!

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ
Так просишь, что не могу не помочь. Скинь адрес в лс, куда отправлять. :)

Ой, а можно и мне тоже отослать по почте? :rolleyes:

А мне моно тоже по почте седан???? Очинь хочу))) Или выложите в кореле я сам тут закажу) Ссылку в личку))

Натуська, LLInuoH,

Вот скачивайте http://slil.ru/29477773 - хетч

http://slil.ru/29477775 - седан

Скачать-скачала, а поясните пожалуйста, special for BLOND, что дальше делать, как получить из ентого наклеечку? :D

Скачать-скачала, а поясните пожалуйста, special for BLOND, что дальше делать, как получить из ентого наклеечку?

Надо пойти туда, где ее печатают , отдать макет и ее напечатают =)))

Наклейки сейчас распространяются готовые только по Москве. Региональные филиалы своими силами их изготавливают :)

Надо пойти туда, где ее печатают , отдать макет и ее напечатают =)))

Наклейки сейчас распространяются готовые только по Москве. Региональные филиалы своими силами их изготавливают :)

а еще вопросик можно? :rolleyes: какой программой открывается этот файл?

а еще вопросик можно? какой программой открывается этот файл?

илюстратором вроде . Да нет смысла его открывать. Сразу в контору, где печатают и все :)

ВнИмАнЬйО!!! В Глобал Групп появились наклейки! Вэлкам )))

на работе картинок не вижу, подскажите плз, а есть вагонмафии светоотражающие 2 шт?)

на работе картинок не вижу, подскажите плз, а есть вагонмафии светоотражающие 2 шт?)

вагонмафиЙофф нет, есть ток клубные!

кидайте вектор мафии и синдиката, нарежем...

А можно в Новороссийск векторку перекинуть, мы порезать можем только лениво картинку обрисовывать.. :(

Где в Москве можно купить наклейку. а то в центры где раздают не собираюсь?

ты где территориально? я сейчас по мкаду от Алтуфана до Симферопольки мотаюсь каждый вечер, можем где-нить по ходу пересечься, передам....

Людииии! Сделайте доброе дело! Вышлите мне наклейку (седанчика)! Очень уж хочется! Пересыл я оплачу!

ты где территориально? я сейчас по мкаду от Алтуфана до Симферопольки мотаюсь каждый вечер, можем где-нить по ходу пересечься, передам....

Я по утрам по МКАДу от Каширки до Бутово еду, но могу и подальше проехать, главное не в пятницу :lol:

Дорогие одноклубники, очень рад сообщить, что у вас теперь появилась возможность получать клубные наклейки совершенно бесплатно!

Дорогой администратор! Я не на Мазде(( Можно через кого-то черненькую позаимствовать?! :wub: в личку, пожалуйста. Спасибо

ой, можно на алтуфане?! Наберите мне плиз 8-926-314-7396. Завтра буду там точно, 15го в отпуск уеду на 2 недельки. Буду ОЧЧЧ признательна, с нового года пытаюсь достать :wub:

Анка в танке, Прикольно. Ты закрасило номера авто а рядом выложила номер. :lol:

Сорри за офф

да, блин, не ту фотку загрузила, лень было переделывать :wub: ну женсчина... что с нее спросить :P

скажите про наклеечки, товарищи! :( ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...