vancho Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо за наклейки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу1566847055 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ждем наклеечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Итак. Конверты упакованный и готовы к отправке для: AMIGOZ Maksimov elire dimarik.vaio mscufreyd jon_surgut Барсучок :ИГОРЬ: Ли@нчу mtencer Roman - st osman raven8910 hotboy Запутался. и еще 1 едет в Казань. так много я давнооо не писал, и тем более на конвертах :lol: и так. Получилось по 30 рублей и 41 копейка (почта России жжет) тоесть по 30 рублей. +7 905 пять пять пять 07 70 мой номер, вот туда и кидайте по тридцаточке. ну и ждите Почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mscufreyd Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Итак. Конверты упакованный и готовы к отправке для:AMIGOZ Maksimov elire dimarik.vaio mscufreyd jon_surgut Барсучок :ИГОРЬ: Ли@нчу mtencer Roman - st osman raven8910 hotboy Запутался. и еще 1 едет в Казань. так много я давнооо не писал, и тем более на конвертах :lol: и так. Получилось по 30 рублей и 41 копейка (почта России жжет) тоесть по 30 рублей. +7 905 пять пять пять 07 70 мой номер, вот туда и кидайте по тридцаточке. ну и ждите Почту. Завтра закину тебе на телефон деньгу ты когда сможеш отправить конвертик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF_62 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 как быть регионам с наклейками? здрасьте всем.очень хочется наклеечку на седан.как получить ее в Рязани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Итак. Конверты упакованный и готовы к отправке для:AMIGOZ Maksimov elire dimarik.vaio mscufreyd jon_surgut Барсучок :ИГОРЬ: Ли@нчу mtencer Roman - st osman raven8910 hotboy Запутался. и еще 1 едет в Казань. так много я давнооо не писал, и тем более на конвертах :lol: и так. Получилось по 30 рублей и 41 копейка (почта России жжет) тоесть по 30 рублей. +7 905 пять пять пять 07 70 мой номер, вот туда и кидайте по тридцаточке. ну и ждите Почту. Спасибо большое! на днях закину тебе 50р :) и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotboy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Итак. Конверты упакованный и готовы к отправке для:AMIGOZ Maksimov elire dimarik.vaio mscufreyd jon_surgut Барсучок :ИГОРЬ: Ли@нчу mtencer Roman - st osman raven8910 hotboy Запутался. и еще 1 едет в Казань. так много я давнооо не писал, и тем более на конвертах и так. Получилось по 30 рублей и 41 копейка (почта России жжет) тоесть по 30 рублей. +7 905 пять пять пять 07 70 мой номер, вот туда и кидайте по тридцаточке. ну и ждите Почту. Спасибо!)Деньги отправил тебе. См. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 здрасьте всем.очень хочется наклеечку на седан.как получить ее в Рязани? Здраьте :D . Ну для начала неплохо бы было написать о себе ТУТ чтобы мы знали о новом рязанском маздоводе и еще вот ЗДЕСЬ чтоб могли тебя приветствовать. А по наклейкам......какая машина (кузов), не обещаю но постараюсь привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ACHTUNG ACHTUNG. У ребят наклейки закончились по этому что отправил только то и есть (некоторые хотели несколько но увы пришлось все по ровну делить) Когда наклейки будут? Не знаю. так что Личку мою не штурмуем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Итак. Конверты упакованный и готовы к отправке для:AMIGOZ Спасибо! Завтра кину 50 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 так. Получилось по 30 рублей и 41 копейка (почта России жжет) тоесть по 30 рублей Спасибо! Завтра кину 50 р. на днях закину тебе 50р и отпишусь Доброе дело сделат так еще и заработал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taran_a Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 taran_a, ты из какого района Москвы? может будет проще кому то из одноклубников с тобой пересечся Я в Солнцево базируюсь. Navi, подумай, что можно сделать для дополнительной популяризации клуба ;) . Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popa57 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем привет как можно в питере получить наклейку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Доброе дело сделат так еще и заработал Нифига. Из всех пока денег кинули трое. :lol: Всем привет как можно в питере получить наклейку ??? Буду там 10 го июля. если числа 7-8 напомнишь то захвачу (при условии что они будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсучок1566847287 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Нифига. Из всех пока денег кинули трое. :lol: Моя совесть чиста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Нифига. Из всех пока денег кинули трое. :lol: Четверо, отправил тока что ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Четверо, отправил тока что ... ab.gif Ога получил. Кстати кто прикальнуля и прислал по 7 рублей 7 раз? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotboy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Нифига. Из всех пока денег кинули трое. Наконец-то я получил свою наклейку.Огромнейшее спасибо! П.с.:Денег кинул,совесть чиста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven89101566847329 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Наклейка долетела!!!!СПАСИИИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzuminkAnna Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 MD, драсте)) у меня два вопроса.. :rolleyes: 1 вот у меня на машине старая наклейка - на все стекло, как мне ее отодрать, чтоб заменить на новую, подкажите, плиз... и 2 возможно ли получить наклейку где-нибудь в южной части города Москвы? (к сожалению не имею возможности выезжать днем на север..) пысы: оба вопросапро наклейки) :D заране спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks09 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Итак. Конверты упакованный и готовы к отправке для:AMIGOZ Maksimov elire dimarik.vaio mscufreyd jon_surgut Барсучок :ИГОРЬ: Ли@нчу mtencer Roman - st osman raven8910 hotboy Запутался. и еще 1 едет в Казань. так много я давнооо не писал, и тем более на конвертах :lol: и так. Получилось по 30 рублей и 41 копейка (почта России жжет) тоесть по 30 рублей. +7 905 пять пять пять 07 70 мой номер, вот туда и кидайте по тридцаточке. ну и ждите Почту. Получил конверт только сегодня, большое тебе спасибо, деньги сегодня закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Наклейка пришла!!!! Спасибо!!!! только у меня машин хэтч, а пришел седан, но это фигня я всё равно наклею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А цветную вагон-мафию где-нить можно заказать??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А цветную вагон-мафию где-нить можно заказать??? B) если в векторе есть, присылай, вырежем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 вот как-то так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.