MD Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Borisenkoff, она действительно выглядит отлично . Очень аккуратная наклейка и красивая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А вот мой вариант. Извиняюсь за качество фото с мобильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuwa1566847729 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 с синенькой "3" симпатичнее смотрится ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 с синенькой "3" симпатичнее смотрится ))))))))))))))))) а вдруг машина синего цвета,и тонировка синего сливаться же З будет,поэтому я считаю что и так отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 взял себе наклейку (спасибо Прохору из pac-style ), буду клеить. расскажите еще раз - при мойке наклейка не отрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 расскажите еще раз - при мойке наклейка не отрывается? а смысл тогда в наклейке? что ж теперь машину не мыть? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 что ж теперь машину не мыть? ну вдруг там какие то спец действия нужны. например воду под давлением на наклейку не направлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я сам из Красноярска, сейчас нахожусь в Москве, мне как то можно получить пару штук наклеек? Раздам маздаводам в родном городе. Рамки бы тоже взял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я сам из Красноярска, сейчас нахожусь в Москве, мне как то можно получить пару штук наклеек? ехай сегодня на маздовку на Крутицкую набережную, там будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я сам из Красноярска, сейчас нахожусь в Москве, мне как то можно получить пару штук наклеек? Раздам маздаводам в родном городе. Рамки бы тоже взял ;) заглавный пост прочитай, там написано где и какие наклейки дают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Немой болтун, так вопрос в том дадут ли мне там? Я же буду не на мазде :) Скажут че приперся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Немой болтун, так вопрос в том дадут ли мне там? Я же буду не на мазде :) Скажут че приперся :) да успакооой ты, я так сто раз делал (с) :lol: если к нам поедешь, я предупрежу, дадут скок надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ура ура!!! Теперь у нас с Пупсом тоже есть нраклейка :lol: B) Спасибо Den62 и ИгорьОК :aw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьОК Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Теперь нас пятеро будет в Рязани узнаваемых :lol: :lol: еще бы рамки намутить :vinsent: :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 налепил ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holiday Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хочу хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maje Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Съездил сегодня в Pac Style!! Наклеили мне прям с термофеном!! ^_^ Респект праням - Эдуарду, Прохору. СПАСИБО!) Теперь тож как белый человек еееееееее))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ЗЫ Обязательно позвоните им, если соберетесь ехать, т.к. вывески пока нет-найти непросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ура ура!!! Теперь у нас с Пупсом тоже есть нраклейка Спасибо Den62 и ИгорьОК Не за что. ;) Теперь нас пятеро будет в Рязани узнаваемых еще бы рамки намутить В ваших руках расширять круг узнаваемых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mscufreyd Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не за что. ;) В ваших руках расширять круг узнаваемых. :) а у меня все ще нет очень обидно живу в Ставрополе переслать некому , если у кого есть возможность писаните в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7mz Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 как быть регионам с наклейками? Ой народ, я тут новенькая но мне так нравится просто обалдеть, скажу мужу пусть едет за наклейками УРААААААААААААААААААААААААААААААА :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Уважаеммые те кто раздают наклейки А вы сегодня на Крутицкой Будете? мне надо для перессылки 1)желательно наклейку такую как у MD из pac-style с синей тройкой для Хэтча 2)6 седана 3)2 Хэтча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Добрый День :) очень хочу наклейку... возможно выслать в ХМАО?? буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 И так. Заявки Есть. Завтра начну всем рассылать. так что Ждите. ПыСы osman чет я очкую на твой адресс отправлять, 3 раза перечитал думал что меня глючит. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taran_a Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 MD, приветствую! Давно уже хочу отметить свою причастность к m3club наклейкой на борту. Можно получить её (хетч) по почте на московский адрес? А то совсем нет времени доехать до ребят из pac-style. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 taran_a, ты из какого района Москвы? может будет проще кому то из одноклубников с тобой пересечся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.