Перейти к содержанию

Клубные Наклейки! Теперь БЕСПЛАТНО!

MD

Рекомендуемые сообщения

Усе сделано, шеф наклейки забрал не дождавшись твоего сообщения.

Спасибки :wub: Приятно, когда кто-то предугадывает твои желания :D

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ
Ребята ну енеужели не кто неможет помоч то с наклеечками на седан

я заплочу за пересылку неужели так трудно то

Так просишь, что не могу не помочь. Скинь адрес в лс, куда отправлять. :)

т.к. рамки наклеенные со временем стираются, что совсем не айс.

:lol: :lol: :lol: ржу.... покажи хоть одни стершиеся рамки которые были НОРМАЛЬНО изготовлены,а не наклеены с нарушением всех правил.... ;)

ржу.... покажи хоть одни стершиеся рамки которые были НОРМАЛЬНО изготовлены,а не наклеены с нарушением всех правил....

Сейчас доржешься. Стираются все рамки изготовленные как наклейка. Показывать ничего тебе не собираюсь, это итак уже все давно сами поняли.

Люююююди добрые, а вышлите мне тоже в Самару кто нибудь седанчег в конвертике, за пересылку заплачу, отвечаю! Или может кто поедет. Всегда так хотелось что то клубное налепить, а то едиш и завидуеш то фокусклубы, то калиноклубы всякие везде, а мы безликие какието. Надо показать что мы одно большое МАЗДО ! :lol:

Ее поверх стекла клеить или изнутри? А то у меня тонирофка. Соответственно если сверху, то не смоется ли мойкой?

а помнится мне была тема с наклейками разных видов, в том числе клубная наклейка "ребенок в машине", можно их как-нибудь найти сейчас?

а помнится мне была тема с наклейками разных видов, в том числе клубная наклейка "ребенок в машине", можно их как-нибудь найти сейчас?

Такие наклейки как ребенок в машине делать не будем точно, т.к. это не клубная символика.

А остальные варианты можно сделать если будет макет в кривых, но я не уверен, что тов. asrmo который их делал будет готов им поделиться :)

Такие наклейки как ребенок в машине делать не будем точно, т.к. это не клубная символика.

А остальные варианты можно сделать если будет макет в кривых, но я не уверен, что тов. asrmo который их делал будет готов им поделиться :)

а почему не клубная то? там же на наклейке вроде была надпись m3club.ru :bn:

все равно спасибо, попробую у asrmo спросить :)

Из наших партнеров Вольво не занимается только Мадбург и Артсмоторс, а точней запчастей нет, кроме того что с форда и мазды взаимозаменяемо. Остальных партнеров можно юзать по полной программе, так что непонятно в чем трабл :)

А где раздают наклейки?

а почему не клубная то? там же на наклейке вроде была надпись m3club.ru

все равно спасибо, попробую у asrmo спросить

Ну как бы клубная, но изготовленная по частной инициативе. Макеты данных наклеек не согласовывались.

А где раздают наклейки?

Не знаю :)

Люююююди добрые, а вышлите мне тоже в Самару кто нибудь седанчег в конвертике, за пересылку заплачу, отвечаю! Или может кто поедет. Всегда так хотелось что то клубное налепить, а то едиш и завидуеш то фокусклубы, то калиноклубы всякие везде, а мы безликие какието. Надо показать что мы одно большое МАЗДО ! :lol:

Ее поверх стекла клеить или изнутри? А то у меня тонирофка. Соответственно если сверху, то не смоется ли мойкой?

если мне смогут прислать несколько штук, то готов отправить в Самару у нас туда доставка курьерская часто бывает :))

я серьёзно

Привет всем))))) Подскажите как получить 2 клубные наклейки на Мазду Хэтчбек и рамку именную с моим ником??? я проживаю в г. Сочи))) Может кто поедит??? :)

Если кто не против, свяжитесь со мной через ящик, можете??? я насчет наклеек и клубных рамок))) NikeAleks55@list.ru))) :D

Ув. одноклубники из регионов. Наклейки в настоящее время распространяются только в Москве. В ближайшее время мы постараемся решить вопрос по отправке наклеек в регионы. Сейчас можете договариваться с кем-то из знакомых или участников форума о том чтобы вам забрали у партнеров и отправили. :)

Ну Вы как дети прямо :ap: :bk:

можете договариваться с кем-то из знакомых или участников форума

или на местах заказывайте в рекламных агентствах, около 100 руб. получится за штуку :sm150: :smile:

Могу выслать наклейки в Любой город. Ибо все равно дел у меня не много, а времени свободного полно. Думаю больше 30-50рэ пересылка не обойдется. А денег мне на телефон закините и все.

ТОк это по возвращению с Волгограда. а значить с 15го числа.

UPD. Поскольку в Приват уже идут сообщения тогда сделаем так.

Пишите свой адрес, я вернусь с Волгограда, Посчитаю скок наклеек всего надо, заберу их у того кто их нам делает. и со вторника начну отсылать.

Индекс,Регион,Адрес,ФИО получателя.

пример:

141282. Московская Область, г. Ивантеевка, ул.Трудовая д5 кв.0

Иванов Иван Иванович.

(и желательно писать вам Хэтч или Седан)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...