snake.76 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 SEGA@505, привет, земляк! заглядывай сюда: http://www.m3club.ru/forum/forum308.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вчера на ЮАОшной маздовке Marakamba раздал несколько наклеек с седаном)) Пустячок, а приятно)) Спасибо, дело доброе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет! Клубни, мы резали наклейки с присланного исходника, размер получился примерно 15смх5см, в наличии и хетчи и седанчеГи, так что вэлкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Клубни, мы резали наклейки с присланного исходника, размер получился примерно 15смх5см, в наличии и хетчи и седанчеГи, так что вэлкам )) А сможете мне в руки дать две наклейки если понадобиться? Одну для себя одну для Вечного Ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 так что вэлкам Вэлкам куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вэлкам куда? Присоединяюсь к вопросу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вэлкам куда? To hell :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 как классно!спасибо партнерам за такую халяву! раньше были рамки,щас наклейки.оч приятно! :) но народа левого с ними кататься будет.ууууу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я пишу от имени Глобал Групп, а куда Вы поедите, решайте сами, раздают два партнера... з.ы. мы на Поморской 48А. з.з.ы. Den62, раз такое дело, то дадим, конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 как быть регионам с наклейками? Серёг, билет на самолёт туда и обратно стоит тыш 8. Наклеечки то бесплатные, как тут не слетать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuwa1566847729 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 привет...очень очень извини за вторжение :blush: ...а по пути в рязань с коломной мона пожулайста пересечься? я тож наклейку хочу :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 MD, планируется ли аналогичная раздача в AutoTornado? А то далековато чо-то :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027DIabLo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 как бы получить наклеечку) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Серёг, билет на самолёт туда и обратно стоит тыш 8. Наклеечки то бесплатные, как тут не слетать :D да у меня то есть наклейка, я о других забочусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyt Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у кого нибудь есть векторное изображение наклеек? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demix-demax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет! Клубни, мы резали наклейки с присланного исходника, размер получился примерно 15смх5см, в наличии и хетчи и седанчеГи, так что вэлкам ))) Т.е я могу её распечатать по этим размерам?мне бы оригинальчик,и я бы сам распечатал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 MD, планируется ли аналогичная раздача в AutoTornado?А то далековато чо-то Нет не планируется. Наклейки распространяются только теми, кто их печатает. Также наклейки будут распространяться на общих маздовках скоро. у кого нибудь есть векторное изображение наклеек? Есть логотип клуба в векторе. Пришли в личку почту куда выслать, я вышлю. Ты себе сам хочешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Можно ли получить наклейку иногороднему? Типа пришлете по-почте в конвертеге??? их на заднее стекло клеят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Можно ли получить наклейку иногороднему? Типа пришлете по-почте в конвертеге???их на заднее стекло клеят? Получить можно, если договоришься, что ктото в Москве заберет и тебе отправит :) Наклеивают ее на заднее стекло, все верно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mscufreyd Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ребята выручайте кто сможет переслать мне я за пересылку заплачу просто очень хочется а в Регионы неотправляют . может кто за наклейками себе поедит заодно имне прихватит если есть возможность прошу отпеисать в ЛС очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьОК Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ден, а можешь мне тоже взять наклейку(седан), и рамки если получится? а то ваще 2 маськи видел всего с атрибутикой клуба в рязани, тоже хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а то ваще 2 маськи видел всего с атрибутикой клуба в рязани, А их всего 2 и есть) Пока) Ирина, оба партнера находятся не далеко от меня в выхи смогу забрать. Приеду в Рязань встретимся отдам. Определись какую наклейку хочешь и отпиши мне в асю и ли в этой теме. Хотелось бы наклейку на седан, Ден :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ребяты,кто может передать пару наклеек? В районе Люблино или Кузьминки или Авиамоторная? :unsure: ПС.На седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ден, а можешь мне тоже взять наклейку(седан), и рамки если получится? а то ваще 2 маськи видел всего с атрибутикой клуба в рязани, тоже хочу Игорь ответил в личку. Хотелось бы наклейку на седан, Ден Усе сделано, шеф :) ;) наклейки забрал не дождавшись твоего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanKee Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А как бы мне получить наклеечку "полностью белый хетч"! Народ выручайте... Хто едет на мегамоздовку, захватите плиззззз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.