MD Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дорогие одноклубники, очень рад сообщить, что у вас теперь появилась возможность получать клубные наклейки совершенно бесплатно! Наклейки можно получать по одной в руки в ПК Моторс - ТЫНЦ ПК Моторс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ЗдОрово! :rolleyes: Верное решение, больше клубных машинок с символикой на улицах города))))) П.С.: Когда планируется раздача клубных карт? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 П.С.: Когда планируется раздача клубных карт? Ентого не будет никогда :) Только если акция какаято, конкурс, праздник и т.п. :) Надеюсь на понимание. Наша клубная система стоит тех скромных денег, которые берутся за карту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Только если акция какая-то, конкурс, праздник и т.п Спасибо) Будем ждать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Даешь клубного партнера по Вольво и я тоже возьму себе карту уж очень много там хорошего и разного у вас по скидкам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Даешь клубного партнера по Вольво и я тоже возьму себе карту уж очень много там хорошего и разного у вас по скидкам. Из наших партнеров Вольво не занимается только Мадбург и Артсмоторс, а точней запчастей нет, кроме того что с форда и мазды взаимозаменяемо. Остальных партнеров можно юзать по полной программе, так что непонятно в чем трабл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 MD, а старые карты дейсвуют также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 MD, а старые карты дейсвуют также? Нет, покупай новую. :rolleyes: И господа причем тут карты в этой теме? Тема по наклейкам, не тупите плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Harm Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 От здорово! Раз уж с рамками мне никто помогать не хочет, поеду хоть за наклейками съезжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ништяк полнейший! спа-си-бо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Отлично :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 От здорово! Раз уж с рамками мне никто помогать не хочет, поеду хоть за наклейками съезжу)) Скоро и рамки будут халявные в новом дизайне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Harm Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 MD, А рамки с ником?))) Извиняюсь за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Скоро и рамки будут халявные в новом дизайне :) а с никами можно будет заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Скоро и рамки будут халявные в новом дизайне ну вот и месяца не прошло как мне сделали рамки с никами и .(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 MD, А рамки с ником?))) Извиняюсь за офф. Нет будет шелкография, т.к. рамки наклеенные со временем стираются, что совсем не айс. В новом дизайне заложена возможность наклеить ник в середину, так что по желанию решить это можно будет элементарно и даже прозрачный фон наклейки будет необязателен. P.S. В этой теме напоминаю обсуждаются наклейки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Афигеть я Панда Привет, я Вася ... Крутяяяяяяяяк ... Обклею всю тачилу нафик - тюнинХ :lol: Жду рамки ... Моя передняя, за 2 года юзанья подубилась, задняя ещё бодра, но также требует замены :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я тоже, тоже, тоже хочу :D И наклейку, и рамки :rolleyes: Только вот с приездом в Москву беда... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAHNO Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Отлично! сменил машину, теперь трудности с узнаванием...наклейка поправит это дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 как быть регионам с наклейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я тоже, тоже, тоже хочу И наклейку, и рамки Только вот с приездом в Москву беда... Ирина, оба партнера находятся не далеко от меня в выхи смогу забрать. Приеду в Рязань встретимся отдам. Определись какую наклейку хочешь и отпиши мне в асю и ли в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake.76 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 как быть регионам с наклейками? у вас же наверно есть рекламные агентства, мы вон уж давно себе сами наделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGA@505 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Дорогие одноклубники, очень рад сообщить, что у вас теперь появилась возможность получать клубные наклейки совершенно бесплатно! Подскажите, я из Ярославля, у меня М3 седан, как мне тоже заполучить такую наклейку????? Ну уж очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у вас же наверно есть рекламные агентства, мы вон уж давно себе сами наделали Мы Фордовские наклейки делали в Самаре, цена вопроса 100 р. Да и на маздах видел наклейки в Самаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вечный Ребенок, там выше писали оказывается что привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.