Перейти к содержанию

Клубные Наклейки! Теперь БЕСПЛАТНО!

MD

Рекомендуемые сообщения

Дорогие одноклубники, очень рад сообщить, что у вас теперь появилась возможность получать клубные наклейки совершенно бесплатно!

Наклейки можно получать по одной в руки в ПК Моторс - ТЫНЦ

ПК Моторс
988136a3ba46.jpg

25b5819cccbf.jpg

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

ЗдОрово! :rolleyes:

Верное решение, больше клубных машинок с символикой на улицах города)))))

П.С.: Когда планируется раздача клубных карт? :rolleyes:

П.С.: Когда планируется раздача клубных карт?

Ентого не будет никогда :) Только если акция какаято, конкурс, праздник и т.п. :) Надеюсь на понимание. Наша клубная система стоит тех скромных денег, которые берутся за карту ;)

Даешь клубного партнера по Вольво и я тоже возьму себе карту уж очень много там хорошего и разного у вас по скидкам. :rolleyes:

Даешь клубного партнера по Вольво и я тоже возьму себе карту уж очень много там хорошего и разного у вас по скидкам.

Из наших партнеров Вольво не занимается только Мадбург и Артсмоторс, а точней запчастей нет, кроме того что с форда и мазды взаимозаменяемо. Остальных партнеров можно юзать по полной программе, так что непонятно в чем трабл :)

MD, а старые карты дейсвуют также?

Нет, покупай новую. :rolleyes: И господа причем тут карты в этой теме? Тема по наклейкам, не тупите плиз :)

От здорово! Раз уж с рамками мне никто помогать не хочет, поеду хоть за наклейками съезжу))

Скоро и рамки будут халявные в новом дизайне :)

MD, А рамки с ником?))) Извиняюсь за офф.

Нет будет шелкография, т.к. рамки наклеенные со временем стираются, что совсем не айс. В новом дизайне заложена возможность наклеить ник в середину, так что по желанию решить это можно будет элементарно и даже прозрачный фон наклейки будет необязателен.

P.S. В этой теме напоминаю обсуждаются наклейки ;)

Афигеть я Панда Привет, я Вася ... Крутяяяяяяяяк ... Обклею всю тачилу нафик - тюнинХ :lol: Жду рамки ... Моя передняя, за 2 года юзанья подубилась, задняя ещё бодра, но также требует замены :sm76:

Я тоже, тоже, тоже хочу :D И наклейку, и рамки :rolleyes: Только вот с приездом в Москву беда... :wacko:

Я тоже, тоже, тоже хочу И наклейку, и рамки Только вот с приездом в Москву беда...

Ирина, оба партнера находятся не далеко от меня в выхи смогу забрать. Приеду в Рязань встретимся отдам. Определись какую наклейку хочешь и отпиши мне в асю и ли в этой теме.

как быть регионам с наклейками?

у вас же наверно есть рекламные агентства, мы вон уж давно себе сами наделали :)

Дорогие одноклубники, очень рад сообщить, что у вас теперь появилась возможность получать клубные наклейки совершенно бесплатно!

Подскажите, я из Ярославля, у меня М3 седан, как мне тоже заполучить такую наклейку????? Ну уж очень хочется

у вас же наверно есть рекламные агентства, мы вон уж давно себе сами наделали

Мы Фордовские наклейки делали в Самаре, цена вопроса 100 р. Да и на маздах видел наклейки в Самаре!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...