Tigrenok Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А что за страховая такая? И чет не сильно вериться что при выплатах ни чего не потеряла по деньгам :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD261566847480 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спокойно так излагает автор. Думаю, реклама страховой. Осталось только озвучить имя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 СК делает выплату только после того когда ГИБДД закрывает дело об угоне...а это обычно происходит не раньше чем через месяц....и только после этого Страховая выплачивает.... а эта история очень странная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Matroskin13, пока будут люди, которые так думают, я буду спать спокойно. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спокойно так излагает автор. Думаю, реклама страховой. Осталось только озвучить имя. :rolleyes: Спугнешь,... так и не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ага ты расскажи тут! Прежде чем учить, надо сначало самому умыть известное место!ЗЫ: Поражает то, что появляются вот такие "всезнайки", которые в любом вопросе, видимо, могут дать совет, детально не изучая "никчемную" науку. Спасибо Вам господа 2-шники за грамотное руководство, за то, что страна от вас умников в Ж*ПЕ! Дааа... :lol: Ты хоть как то опроверг, дал какие-либо факты, ссылки? Блаблабла? ;) посмотри про угон на мазда3.ру там и видео есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.