Перейти к содержанию

Угнали Масю негодяи!!!!!

lenas79

Рекомендуемые сообщения

Осталась я без моей Матрёшки..вышла с работы а на её месте ужо какая то развалюха стоит.... <_< теперь жду выплаты от страховой :angry: :angry: Обидно,Досадно но ладно :blink:

теперь жду выплаты от страховой

уж лучше так, чем совсем без всего.

сигналки не стояло вообще?

по випу 20 теперь, мне по старой памяти сделали

ну как же так можно то.люди не думают о защите своей машины.потом создают темы ой угнали.да бывает да может случиться с каждым.но ведь потом нормальные заботливые автовладельцы читают и начинают уже очень беспокоиться.я уже боюсь в ашане машину оставлять.охранику посотне накидываю что бы от машины не отходил.есть страховка есть сигнализация есть защита есть много чего но страховка машину не вернет,именно мою машину не вернет.задумайтесь такие темы почти каждую неделю.я в шоке :angry:

Печально.... :(

КлиМoff,

люди не думают о защите своей машины
Да не заморачивайся. У таких людей своя "политика" - все равно угонят если захотят и каско рулит. И таких на форуме не мало. Вот такие темы потом и появляются.

как говорят, что пока жареный петух в опу не клюнет, никто ничего делать не будет, а бывает что когда клюет то уже очень поздно что то делать, как в данном случае.

а по теме прими мои соболезнования :(

lenas79

Какой смысл от таких постов без указаний подробностей? Чтобы просто посочувствовали? Сочувствуем....

вышла с работы а на её месте ужо какая то развалюха стоит....

Что прям днем/вечером что ли!!? :blink:

дайте угадаю...

из защиты ничего не было, (шерхан старлайн), это одно и то же...

механики тоже не было никакой...

только штатный иммо...

Ежели так, то автора не жалко, а вот если что-то было из защиты, то это повод насторожиться.

наивность людей иногда поражает :rolleyes:

какая защита - все это ломается в течении минуты и если захотят угнать - угонят, чтобы там не стояло..

наивность людей иногда поражает :rolleyes:

какая защита - все это ломается в течении минуты и если захотят угнать - угонят, чтобы там не стояло..

Ага ты расскажи тут! Прежде чем учить, надо сначало самому умыть известное место!

ЗЫ: Поражает то, что появляются вот такие "всезнайки", которые в любом вопросе, видимо, могут дать совет, детально не изучая "никчемную" науку. Спасибо Вам господа 2-шники за грамотное руководство, за то, что страна от вас умников в Ж*ПЕ! :angry:

Стояла сигналка Старлайт по моему с обратной связью...тиснули машинку от работы средь бела дня....ни сигналка не сработала ни кто ничего не видел...если захотят угонят и из гаража причём вместе сним увезут...вчера страховая выплатила деньги...Каско было в долларах и я ничего не потеряла 700 отдала 700 получила :rolleyes: теперь вот думаю что купить... :wacko:

угнали в районе Проспект Вернадского...работаю там...сама живу в Люблино...сейчас рулю Volkswagen Passat B5+ ..у брата отняла :D

Мазду вместе с гаражем еще никто не угонял на моей памяти) под заказ они нафиг никому не нужны. простой штырь на р.в. заставит пойти в соседний двор и не маятся с вашей машинкой. Кому охота лишнюю работу делать?)

Деньги вернули - супер. Еще более важная вещь - экспиренс.

вчера страховая выплатила деньги...

:blink: чот не верю ниразу :blink:

за 2 дня? тут народ месяцами бумажки собрать не может,а тут уже и бабки выплатили :blink:

вчера страховая выплатила деньги..

это прикол что ли? :blink:

Расскажи секрет... по правилам 2 месяца после заведения дела ведут "следствие", через 15 раб. дней (ну это у каждой страховой свой срок) баблос должны выплатить...

мои (овд) пока мне предлагают поискать во дворах машину и в 100 раз позвонить в эвакуатор... Говорят. что такие машины не угоняют... маразм :angry:

Если не заведут дело, придется высаживать "тяжелую артиллерию". Бредят что ли....

хм...поддерживаю...остальных...

очень подозрительно., только угнали, уже и деньги отдали, и всё так замечательно...

не верится ни разу....

:angry: :blink:

Тема какая-то неправдападобная ни разу, средь беда дня отжали машину, через 2 дня выплатили СК деньги.....

"Не верю"

Развод какой-то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...