Перейти к содержанию

Отдам в хорошие руки британскую кошечку

Рекомендуемые сообщения

Отдашь мне Дымку?

тебе своей Муси мало?)))

отдам...только с уверенностью что ты ее никому дальше не отдашь

Не горю желанием обсуждать здесь Вашу маму,

но почему-то мне кажется, что кошка - всего лишь предлог настоять на своем и показать, кто в доме главный... :ah:

я тоже в этом уверена, но ничего не могу поделать...уже полгода конфликт :(

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ
тебе своей Муси мало?)))

отдам...только с уверенностью что ты ее никому дальше не отдашь

Точнее сказать под мою ответственность, Колиной семье, маме его, у них просто три британца, один мальчик и одна девочка уже старенькие и один мальчик молодой, не кастрированный, ему тоже годик, очень красивый, ласковый, можно будет в будущем увидеть потомство, практически все согласны у них в семье, еще один голос одного человека сегодня, его просто нет в москве он должен этой ночью приехать, я думаю вопрос решиться. Все это под мою ответственность, потомством будем делиться )))

з.ы. не было бы Муси я бы честно и себе взял, но мне этой чертовки за уши хватает, да и боюсь они не подружатся, Муся у меня дикая, боевая кошка ))

Точнее сказать под мою ответственность, Колиной семье, маме его, у них просто три британца, один мальчик и одна девочка уже старенькие и один мальчик молодой, не кастрированный, ему тоже годик, очень красивый, ласковый, можно будет в будущем увидеть потомство, практически все согласны у них в семье, еще один голос одного человека сегодня, его просто нет в москве он должен этой ночью приехать, я думаю вопрос решиться. Все это под мою ответственность, потомством будем делиться )))

з.ы. не было бы Муси я бы честно и себе взял, но мне этой чертовки за уши хватает, да и боюсь они не подружатся, Муся у меня дикая, боевая кошка ))

Ну очень конструктивный подход))))) Даже будущих котят уже пристроили. И не слушайте никого, кто против этого. А там глядишь и мама подобреет)) и вернется в дом маленький голубой Комочек.

Ну очень конструктивный подход))))) Даже будущих котят уже пристроили. И не слушайте никого, кто против этого. А там глядишь и мама подобреет)) и вернется в дом маленький голубой Комочек.

Котята всегда быстро по знакомым расходились, порода такая хорошая и спокойная, проблем с ними минимум. В свое время я думал у них взять не взять, а через неделю не одного не осталось.

а если она не уживется с тремя котами?

а если она не уживется с тремя котами?

Кошка и кот старые, кстати инфа старая, молодой котик уже кастрированный ( не видеть потомства (( ну я не знаю, я всего лишь предлагаю, решил помочь, узнал, у них двое раньше жило, молодого год назад принесли, все уживаются же.

Так что думай сама, мой интерес тут нулевой как ты понимаешь, кроме желания помочь, им и так два кота и одна кошка выходят на питание чуть более 10т.р. в месяц, отец его думает, ответ позже скажет, так как он за корма платит.

А плохое самочуствие близкого человека - это "можно"? Очень часто "тряпка в руки" и антигистаминные препараты не очень действенны...

Вообще-то ответственные люди решают такие вопросы ДО того, как решаются завести животное, а не ПОСЛЕ.

Взяли кошку, посмотрели на самочувствие, если есть сомнения - отдали кошку обратно.

ТУТ ЖЕ. А не через год и не через пять, травмируя психику животного.

Роковая женщина, я не применительно к Вашей маме.

Я абстрактно щас. Гипотетически.

Зачем осуждать людей, ну так сложились обстоятельства, никто не застрахован ни от чего в нашей жизни

.

Кошка прелесть!!! Моя мечта, но никак не закончу квартирный ремонт, а так бы забрала прям сегодня. :rolleyes:

Вообще-то ответственные люди решают такие вопросы ДО того, как решаются завести животное, а не ПОСЛЕ.

Абсолютно согласна. :)

Но почему-то... в действительности с ответственностью не всегда все хорошо...и не только по отношению к животным... Увы.

Взяли кошку, посмотрели на самочувствие, если есть сомнения - отдали кошку обратно.

ТУТ ЖЕ. А не через год и не через пять, травмируя психику животного.

Роковая женщина, я не применительно к Вашей маме.

Я абстрактно щас. Гипотетически.

вопрос был решен ДО того, и то что у мамы через год возникнет такая реакция - никто и предположить не мог...я завела эту тему не для обсуждения зачем и почему я хочу найти нового хозяина моей кошечке.

Я сама очень переживаю, и очень хочу найти хороших людей, которые будут заботиться о ней!!

Всю тему не прочитал. Но ,как понял, еще не нашли, кому отдать? Я бы взял.

UPD Понял. Уже очередь образовалась. :) Жаль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...