Танюшка1566847589 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Отдашь мне Дымку? тебе своей Муси мало?))) отдам...только с уверенностью что ты ее никому дальше не отдашь Не горю желанием обсуждать здесь Вашу маму,но почему-то мне кажется, что кошка - всего лишь предлог настоять на своем и показать, кто в доме главный... :ah: я тоже в этом уверена, но ничего не могу поделать...уже полгода конфликт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 тебе своей Муси мало?)))отдам...только с уверенностью что ты ее никому дальше не отдашь Точнее сказать под мою ответственность, Колиной семье, маме его, у них просто три британца, один мальчик и одна девочка уже старенькие и один мальчик молодой, не кастрированный, ему тоже годик, очень красивый, ласковый, можно будет в будущем увидеть потомство, практически все согласны у них в семье, еще один голос одного человека сегодня, его просто нет в москве он должен этой ночью приехать, я думаю вопрос решиться. Все это под мою ответственность, потомством будем делиться ))) з.ы. не было бы Муси я бы честно и себе взял, но мне этой чертовки за уши хватает, да и боюсь они не подружатся, Муся у меня дикая, боевая кошка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Точнее сказать под мою ответственность, Колиной семье, маме его, у них просто три британца, один мальчик и одна девочка уже старенькие и один мальчик молодой, не кастрированный, ему тоже годик, очень красивый, ласковый, можно будет в будущем увидеть потомство, практически все согласны у них в семье, еще один голос одного человека сегодня, его просто нет в москве он должен этой ночью приехать, я думаю вопрос решиться. Все это под мою ответственность, потомством будем делиться )))з.ы. не было бы Муси я бы честно и себе взял, но мне этой чертовки за уши хватает, да и боюсь они не подружатся, Муся у меня дикая, боевая кошка )) Ну очень конструктивный подход))))) Даже будущих котят уже пристроили. И не слушайте никого, кто против этого. А там глядишь и мама подобреет)) и вернется в дом маленький голубой Комочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну очень конструктивный подход))))) Даже будущих котят уже пристроили. И не слушайте никого, кто против этого. А там глядишь и мама подобреет)) и вернется в дом маленький голубой Комочек. Котята всегда быстро по знакомым расходились, порода такая хорошая и спокойная, проблем с ними минимум. В свое время я думал у них взять не взять, а через неделю не одного не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка1566847589 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Точнее сказать под мою ответственность, Колиной семье, маме его, у них просто три британца, один мальчик и одна девочка уже старенькие и один мальчик молодой, не кастрированный, ему тоже годик, очень красивый, ласковый, можно будет в будущем увидеть потомство, практически все согласны у них в семье, еще один голос одного человека сегодня, его просто нет в москве он должен этой ночью приехать, я думаю вопрос решиться. Все это под мою ответственность, потомством будем делиться )))з.ы. не было бы Муси я бы честно и себе взял, но мне этой чертовки за уши хватает, да и боюсь они не подружатся, Муся у меня дикая, боевая кошка )) а если она не уживется с тремя котами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Femme Fatale, не отдавай. Превратят кошу в свиноматку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а если она не уживется с тремя котами? Кошка и кот старые, кстати инфа старая, молодой котик уже кастрированный ( не видеть потомства (( ну я не знаю, я всего лишь предлагаю, решил помочь, узнал, у них двое раньше жило, молодого год назад принесли, все уживаются же. Так что думай сама, мой интерес тут нулевой как ты понимаешь, кроме желания помочь, им и так два кота и одна кошка выходят на питание чуть более 10т.р. в месяц, отец его думает, ответ позже скажет, так как он за корма платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А плохое самочуствие близкого человека - это "можно"? Очень часто "тряпка в руки" и антигистаминные препараты не очень действенны... Вообще-то ответственные люди решают такие вопросы ДО того, как решаются завести животное, а не ПОСЛЕ. Взяли кошку, посмотрели на самочувствие, если есть сомнения - отдали кошку обратно. ТУТ ЖЕ. А не через год и не через пять, травмируя психику животного. Роковая женщина, я не применительно к Вашей маме. Я абстрактно щас. Гипотетически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Зачем осуждать людей, ну так сложились обстоятельства, никто не застрахован ни от чего в нашей жизни . Кошка прелесть!!! Моя мечта, но никак не закончу квартирный ремонт, а так бы забрала прям сегодня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Готов забрать, если интересно пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вообще-то ответственные люди решают такие вопросы ДО того, как решаются завести животное, а не ПОСЛЕ. Абсолютно согласна. :) Но почему-то... в действительности с ответственностью не всегда все хорошо...и не только по отношению к животным... Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка1566847589 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вообще-то ответственные люди решают такие вопросы ДО того, как решаются завести животное, а не ПОСЛЕ. Взяли кошку, посмотрели на самочувствие, если есть сомнения - отдали кошку обратно. ТУТ ЖЕ. А не через год и не через пять, травмируя психику животного. Роковая женщина, я не применительно к Вашей маме. Я абстрактно щас. Гипотетически. вопрос был решен ДО того, и то что у мамы через год возникнет такая реакция - никто и предположить не мог...я завела эту тему не для обсуждения зачем и почему я хочу найти нового хозяина моей кошечке. Я сама очень переживаю, и очень хочу найти хороших людей, которые будут заботиться о ней!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 От хозяйки не ответа не привета :rolleyes: Видимо все таки решила себе оставить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всю тему не прочитал. Но ,как понял, еще не нашли, кому отдать? Я бы взял. UPD Понял. Уже очередь образовалась. :) Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.