Танюшка1566847589 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Отдам в хорошие и добрые руки Британскую короткошерстную кошечку, ей 1 год, не стерилизованная. Очень ласковая и спокойная. Приучена к туалету. Проблем с ней никогда не возникало. Отдаю по причине аллергии у мамы :( :bh: безумно жалко ее, но другого выхода нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Femme Fatale, нельзя так с животными, она за год к вам уже привыкла. Акснись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка1566847589 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Femme Fatale, нельзя так с животными, она за год к вам уже привыкла. Акснись. знаю что нельзя...но объясни это моей маме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 знаю что нельзя...но объясни это моей маме :( Может ей марлевую повязку, как мед сестры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка1566847589 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Может ей марлевую повязку, как мед сестры ;) она даже слышать моих уговоров не желает((( уже несколько месяцев на ножах из за Дымки, поэтому надеюсь найти на самом деле добрых людей, которые не выкинут и не обидят ее. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дымки май кэт имеет такой же ник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 korneflex, может возьмешь, твоему котэ дружок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка1566847589 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 май кэт имеет такой же ник :) она на самом деле Дымка) бархатная, пушистая, красавица одним словом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Femme Fatale, я бы взял, но не люблю кошек, я больше по собакам :rolleyes: Пы Сы: Мама у Вас бессердечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка1566847589 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Femme Fatale, я бы взял, но не люблю кошек, я больше по собакам :rolleyes: Пы Сы: Мама у Вас бессердечная родителей не выбирают (с) :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а у меня и так в семье... вернее живу с четырьмя женщинами...будет пятая я сам повешусь ... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 может возьмешь, твоему котэ дружок будет. они тогда лезбиянками станут,прости,я наверно не смогу :D она на самом деле Дымка) моя тоже Дымка,и тож дымчатого цвета и тоже не пьет .... :) я бы взял, но не люблю кошек, я больше по собакам rolleyes.gif а ты попробуй...ничего плохого в кошках нету,не считая какашек прилипших :lol: зато гулять не нада, и кошки стресс снимают,а также боль :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка1566847589 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а ты попробуй...ничего плохого в кошках нету,не считая какашек прилипших :lol: у моей ничего нигде не прилипает)))))))) она по 10 раз на день вылизывает себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у моей ничего нигде не прилипает)))))))) она по 10 раз на день вылизывает себя)) Пиарим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка1566847589 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Пиарим? почему бы и нет) :P но это на самом деле факт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Femme Fatale, Взял бы, но............ Мёбёли пипец настанет.... :( (знаем, плавали...) Да и оставить не с кем, если куда уезжаешь...... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка1566847589 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Femme Fatale, Взял бы, но............ Мёбёли пипец настанет.... :( (знаем, плавали...) Да и оставить не с кем, если куда уезжаешь...... :unsure: моя приучена к когте-точилке - я на угол в коридоре прибила...она только там когти дерет..больше нигде. Были попытки когда мелкой была - получила за это - больше не хулиганит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Отдам в хорошие и добрые руки Британскую короткошерстную кошечку, ей 1 год, не стерилизованная. Очень ласковая и спокойная. Приучена к туалету. Проблем с ней никогда не возникало. Отдаю по причине аллергии у мамы :( ... :bh: безумно жалко ее, но другого выхода нет жена о такой давно мечтает, но так как ждём кое-кого, я пока не готов на кошку (((, а ваще вот такую тему видела: Всем любителям кошек может там получится присторить Дымку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 получила за это - больше не хулиганит)) Это затишье перед бурей... ;) :ph34r: Все они такие... <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хэнки, бери кошечку...будешь вокруг дома гулять с ней на поводке :) а с ногтями можно решить проблему -попилить их... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0nius Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сейчас попробую уговорить жену давно такую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сейчас попробую уговорить...... - женудавно такую хочу Так лучше! :rolleyes: Теме апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кастрируйте кошку немедленно!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Иначе у вас её сейчас на раз-два заберут разводчики, будет кошачьим конвейером работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кастрируйте кошку дя этого сначала надо будет сделать её котом :P теме АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кастрируйте кошку немедленно!!!!!!!! будет кошачьим конвейером необходимо создать голосовалку, ящетаю с таким вопросом: что более хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.