Гость zabubaev Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ребят, может у кого завалялся pdf файл "комплектации и цены" на Mazda3 2003-2009гг. Сейчас на сайте pdf-файл на новую трешку http://www.mazda.ru/showroom/mazda3/specs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizy Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ребят, может у кого завалялся pdf файл "комплектации и цены" на Mazda3 2003-2009гг.Сейчас на сайте pdf-файл на новую трешку http://www.mazda.ru/showroom/mazda3/specs/ Тоже инетерсуюсь. Выкладываю, что есть: Брощюра 2006, 2008 и комплектации 2008. price 2008.pdf брощюра 2008 г.pdf брощюра 2006 г.pdf Ещё хочется комплектации 2006, поделитесь у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Есть комплектации и цены от 01.04.2009 (предыдущая треха) Не знаю как вставить pdf документ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 как узнать какая у меня комплектация? Машина 2005г.в., 1.6, автомат, седан.Из опций : - Кондиционер - Сиденье водителя с регулировкой по высоте - Сиденье водителя с поясничной поддержкой - Подогрев передних сидений - Управление аудиосистемой на рулевом колесе - Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом - Электрические стеклоподъемники передних дверей - Электрические стеклоподъемники задних дверей - Маршрутный компьютер - Галогенные фары - Омыватель фар - Противотуманные фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 если кондиционер то скорее всего самая первая версия туринга, если климат то вероятно что туринг плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 точно, климат, забыл указать. Где можно полность про комплектацию почитать?Хочу купить лобовое стекло, но не пойму нужно ли мне датчик дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 если проблема только в датчике дождя, то посмотри на под рулевой переключатель, которым ты включаешь дворники, если есть положение AUTO то у тебя есть датчик дождя, хотя в таких комплектациях его вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.