Borisenkoff Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 на счет гитары. Я не люблю песни у костра под гитару)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Borisenkoff, это потому что ты не выпиваешь! :P Dante, а что по ссылке открывается? Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Zabeli4, это потому, что у меня есть слух и совесть :P Живём в 21 веке, до фига портативной техники, которая качественно воспроизведёт любимую песню. ПС Серёг, дай перфоратор на 3 дырки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 [Dante, а что по ссылке открывается? какой-то хреновый сайт! учи 2563141[/snapback] Живём в 21 веке, до фига портативной техники, которая качественно воспроизведёт любимую песню. Кока-кола, пицца, портативная техника- это все один путь- к резиновой женщине! )))) эх ты, андроид, забыл про загадочную русскую душу ))))) у меня есть слух и совесть :P Сучонак! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Dante, ладно, ты будешь по музыкальной части тогда :rolleyes: я в принципе не претендую! просто эту песню слышал и видел клип в исполнении только Апиной, тогда Комбинация уже заканчивала карьеру потихонечку вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ребят не приеду точно.. не хочу всех вас заражать... да еще голос пропал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ребят не приеду точно..не хочу всех вас заражать... да еще голос пропал.. Оля, лечись! мы с тобой! Остальным: ну вот как-то такой репертуарчик я составил Токио – Если Да Токио – кто я без тебя Моральный кодекс- первый снег Серьга – Страна чудес Серьга – а что нам надо Танцы Минус – Ю Танцы минус- Оно Би-2 – Боуи Би-2 Мой рок-н-ролл Би-2 Прощай Берлин Би-2 Шар земной Ва-Банк – Эльдорадо Гарик Сукачев – Белый колпак Гарик Сукачев – Месяц май Гарик Сукачев – моя бабушка курит трубку Гарик Сукачев – Ольга Гарик Сукачев – Напои меня водой Аквариум – Гарсон №2 Аквариум- Плоскость Аквариум – Поезд в огне спецом для Мульти Мурка Розенбаум – вальс бостон Найк Борзов – Лошадка Борзов- Верхом на звезде Бумбокс – Вахтерам Бутусов – Берег Любэ – Позови меня тихо по имени Любэ- ты неси меня река Никольский – мой друг Никольский - Ночная птица Маши времени – Костер Мумий Тролль – Дельфины Мумий Тролль – Девочка Мумий Тролль – Моя певица Ленинград – мне бы в небо Ленинград - Voodoo people Технология – нажми на кнопку Технология – Полчаса Технология – Рано или поздно спецом для Забела Сектор Газа – ночь, перед рождеством Сектор Газа- Лирика Сектор Газа – Укус вампира Сектор Газа – Утопленник Технология – Танцы Чайф- Давай вернемся Чайф – не со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Так, маздокрокодилы, последний раз спрашиваю - чо купить? Могу привезти овощи, фрукты, зелень (все помытое) и свежий лаваш. Если надо - то СКОЛЬКО????? :angry: Жду скорого ответа, т.к. выматываюсь с работы на дачу щас же. B) И еще кто-нить встретьте меня на каширке и довезите колонной до места назначения, плиз. :wub: Оля, лечись! мы с тобой! наше лекарство - коньяк? :lol: :lol: :lol: ольчик**, виздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Могу привезти овощи, фруктыИ еще кто-нить встретьте меня на каширке главное, Dante привези, он тебе покажет куда ехать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Буду ждать потерявшихся на парковке и давать всем карту с пояснениями в руки! Если что я буду на старом месте до 21-40 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Буду ждать потерявшихся на парковке и давать всем карту с пояснениями в руки! Если что я буду на старом месте до 21-40 где-то старое место сие есть парковка подля Ушана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 старое место сие есть парковка подля Ушана? да, ты прав! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ахтунг!!! Вот что он на Маздовки ЮВАО зачастил....... у него ИНТРИЖКА на стороне!!!!! ЮАО, ОН нам изменяет!!!! интересная девушка интрижка =)) "Опасно!" (с - какой-то футбольный комментатор) на трамвае.. на 11-ом приезжай приеду все-таки на скутере, он меня всю ночь бедняга ждал на парковке на работе ребят не приеду точно..не хочу всех вас заражать... да еще голос пропал.. Ольчик, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Привет южане!!!! Меня не будет сегодня , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Привет южане!!!! Меня не будет сегодня , пухлый сдулся... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Borisych777, Юра!!((( Ыыыы!(( Я буду скучать по тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну что притихли, а????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Так это... домой пора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Буду ждать потерявшихся на парковке и давать всем карту с пояснениями в руки! Если что я буду на старом месте до 21-40 где-то До 21-40 это поздно, давай ждать до 21-10 и сразу на барики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Viper25, до половины точно буду ждать! А вдруг запоздавшие новички :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Viper25, до половины точно буду ждать! А вдруг запоздавшие новички :) ты прям как маньяк... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Неужтоль первый? :blink: :P Всем спасибо, все было хорошо :) Dante мы твой капитал увеличили, распорядись им правильно! ;) :D Леня, ждем рассказов про Метро-2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем спасибо было вкусно но как то скучновато (не в обиду) Dante Прибыла в Одессу банда из Амура В банде были урки шулера Банда занималась тёмными делами И за ней следила ГУБЧЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Надеюсь marakamba не зажопил клубные наклейки? :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Надеюсь marakamba не зажопил клубные наклейки? Привез 5 штучек жопашник! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.