Borisenkoff Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 1) Сколько кг шашлыка брать?2) Сколько купат? Непонятно конечно, сколько людей приедет и будет ли ещё какой-нибудь салатик. Я куплю 1-1,5 кг сарделек, т.к. ни купаты, ни шашлык меня не заводят)) Мне кажется 4 кг шашлыка и 1 кг купат хватит. Dopi, проконсультируй?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А ты у нас на что? Так что колонну возлагаю на тебя ))))) я даже не знаю куда ехать, а уж тем более как строить :wub: Кстати, а где Юрий Борисыч? Храждане, кто из дому поедет - надо наверное овощей-фруктов купить, помыть их, чтобы там не корячиться (хотя если дождик будет - помоем в легкую :lol: ) Ольчик** - ты как там, едешь или? Кто в магазин едет - посуду одноразовую и салфетки не забудьте. По поводу количества шашлыка - верный рассчет 400г на брата, вот и считай, Сарделька-Borisenkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 для покупающих разносолы (за что им отдельное спасибо) предлагаю заранее перед входом организовать сбор средств с посетителей и гостей спонтанного пикничка, чтобы посля всего застолья не осталось неприятного привкуса, что кто-то съел лишний купат и не компенсировал его стоимость.. не повторяйте "ошибок" коллег из соседней темы/округа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 завтра подъеду к тебе сам знаешь зачем кажется я догадалась зачем :lol: во забрались-то... я предложила :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я предложила значит тебе колонну и строить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кажется я догадалась зачем laugh.gif только не пали контору! Lis, а в соседнем округе дело чем закончилось-то? мордобой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 на счет гитары. я серьезно, брать мне ее или нет? если нет, то не обижусь если да, то пишите, какие песни хотели бы послушать/попеть. в рамках разумного - Сердючка и VanHallen идут лесом. и, млин, без стеба, а то я не злопамятный, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Lis, а в соседнем округе дело чем закончилось-то? мордобой был? виртуальный имеет место.. хотя, я раньше укатил, может, и был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Dante, Сектор газа(нематерные)! Можно ещё чегонибудь поорать будет! Гитару бери по любому B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Dante, а романсы умеешь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Dante, а романсы умеешь? B) Аццвелиииии уж давноооооо хризантемыыыы в саааддууууууу... уснут все от романсов. мне-то все равно, что играть. дайте только аккорды. если знаешь мотив и споешь- пжлста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 дайте только аккорды Am D Em C ! подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Am D Em C ! подойдёт? лучше так: AC/DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Dante, изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно...... :lol: Цуко, не вздумай без гитары! Мурку могёшь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Dante, изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно...... :lol: Цуко, не вздумай без гитары! Мурку могёшь? :lol: я к чему и написал- делайте заказы, а я распечатаю тексты с аккордами. на память, я ничего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Dante, с удовольствием послушаю Депеш в твоём исполнении! Но не хотца всяческих быдло песен(надеюсь ты тоже :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 дайте только аккорды я музыкальных учреждений не кончала, уж просцице :lol: если знаешь мотив и споешь- пжлста... эээ... я на людях не пою, уважаю их, знаете ли B) Те, кто слышал мое пение уж нет в живых :lol: оглохли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Dante, с удовольствием послушаю Депеш в твоём исполнении! Но не хотца всяческих быдло песен(надеюсь ты тоже :lol: ) не хоцца быдло песен Депеш Мода? т.е. у них есть быдло песни, которые тебе не нравятся? ))))) а как же Сектор Газа? Сергей, определись уже!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Dante, Мурку, говорю, могёшь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Dante, Гитару бери! Что будешь петь не важно, я все выслушаю :). Присоединяюсь ко всем заказам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не хоцца быдло песен Депеш Мода? т.е. у них есть быдло песни, которые тебе не нравятся? ))))) а как же Сектор Газа? Сергей, определись уже!)))) сектор газа - лирика, или например твой звонок мне не кажутся быдло песнями! определился - Алёна Апина-Бухгалтер )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 определился - Алёна Апина-Бухгалтер )))))))))))) Лирика- это верх пошлости )))) "я возьму тебя и прижму как родную дочь" ))))))) Бухгалтер пели еще Комбинация, малыш! ))) Мурку смогу, если хочешь, чтоб прям соло сыграл... ну попробывать можно, если найду таблатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Бухгалтер пели еще Комбинация, малыш! ))) а в Комбинации разве не голосом Апиной всё исполнялось, старикашко! ))) Я ещё и Мираж помню и уважаю! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мурку смогу Ну и до кучи Сашу Питерского (розенбаума) тогда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а в Комбинации разве не голосом Апиной всё исполнялось, старикашко! ))) Я ещё и Мираж помню и уважаю! B) нет! позорище )))) еще скажи, что в Мираже Татьяна Овсиенко пела ))) а не просто рот открывала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.