Zabeli4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Теме ап! приезжайте, всем рады!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ребят температура 39 не уверена что буду..выхи не прошли бесследно)((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ребят температура 39 не уверена что буду..выхи не прошли бесследно)((((((((((((((((( остались мы без Цезаря... Поправляйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ребят температура 39 не уверена что буду..выхи не прошли бесследно)((((((((((((((((( так вот откуда потепление в Москве, ты разогреваешь воздух ))) по теме: Ольчик**, выздоравливай и больше никогда не болей! Цезарь все равно за тобой остается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 остались мы без Цезаря...Поправляйся!!! не факт не факт)))) назло всем выздоравлю и буду кормить))) так вот откуда потепление в Москве, ты разогреваешь воздух ))) по теме: Ольчик**, выздоравливай и больше никогда не болей! Цезарь все равно за тобой остается ;) спасибо пупс)))цезарь привезу по любому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ольчик выздоравливай побыстрей..чеб еще написать.. а кстати - болеть плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 PS а ты в колонне ехать не хочешь чтоль? ) А откуда и во сколько пойдет наша с тобой колонна, Сява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 решили на борисовские ехать? а то я выбираю, на каком транспорте ехать завтра - машина, скутер или трамвай)) на трамвае.. на 11-ом приезжай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 на трамвае.. на 11-ом приезжай biggrin.gif Трамвай №11 следует по маршруту 16-Парковая - Телецентр Останкино :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 на трамвае.. на 11-ом приезжай :D смотри сам на 11 домой не уедь! :lol: Кто ещё приедет ина чём?? ЮВАО приедет к нам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Трамвай №11 следует Зануда ЮВАО приедет к нам?? я хочу, все зависит от погоды и пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я хочу все хотят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 все хотят мне дадут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мне дадут :lol: прикурить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 прикурить нет, попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 нет, попить ты ж сказал спать ляжешь :D ЮВАО приедет к нам?? Серег, мы с радостью. Но если я домой как в тот четверг в десятом часу домой зайду с работы, то извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ты ж сказал спать ляжешь :D ты его утомил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ты его утомил? ab.gif ушатал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Но если я домой как в тот четверг в десятом часу домой зайду с работы, то извиняйте. а накатить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а накатить? ad.gif А ты опять "без машины" будешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Серег, мы с радостью. Но если я домой как в тот четверг в десятом часу домой зайду с работы, то извиняйте. Олег, я если что к 10 или пол 11 завтра подъеду к тебе сам знаешь зачем ;) на маздовке у вас забыл что-то совсем :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А ты опять "без машины" будешь? ;) ну.. ты карту видел? в те края иначе не доберешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну.. ты карту видел? :blink: мама дорогая... во забрались-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Олег, я если что к 10 или пол 11 завтра подъеду к тебе сам знаешь зачем на маздовке у вас забыл что-то совсем Ахтунг!!! Вот что он на Маздовки ЮВАО зачастил....... у него ИНТРИЖКА на стороне!!!!! ЮАО, ОН нам изменяет!!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ....... у него ИНТРИЖКА на стороне!!! Всё чинно, колега! Интрижек в ЮВАО за ним не наблюдалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.