Перейти к содержанию

Шашлык в ЮАО! 03 июня в 21-00

Borisenkoff

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ
Zabeli4, про свежее мясо прочёл?))

нет, про салаты сосиски и кока колу. Ладно, поехал домой а потом в гости к дружественному округу!

а потом в гости к дружественному округу!

Прикормили))))

заикаешься?

Это я нарочито))) Дразнюсь))

Возьми вином

Уже не лезет)))

S@va, я так поняла, мы сегодня никуда не едем? :rolleyes: Остановились на Борисенкоффских прудах?

Это почему?

Я мин через 10 стартую с работы (ну ты знаешь от куда :)) и еду на Савинские пруды

Как упоминалось в смстере - БУДЕМ, со скарбом и товарищами!!!

За мкад ехать чо-то не айс!

Минут 40 назад встретил S@va, он сказал что то место, которое он предлагал - без нормального подъезда, проедет только Motrik на своем малыше! :P :P :P

Так же заехал на Борисенковские пруды )))) - Место прикольное, правда открытое больно, да и асфальтовой парковки максимум на 9-10 машин, а остальные на "газоне"

(я бы с натяжкой назвал это газоном)

Вот так вот!

Давайте решать......

Минут 40 назад встретил S@va, он сказал что то место, которое он предлагал - без нормального подъезда, проедет только Motrik на своем малыше! :P :P :P

место там хорошее вроде а главное ехать всего 10 мин от мкад, но вот подъезд во время дождя там писец....предлагаю. оставить его на более сухую погоду. Ну или в ближайшие 2 дня будет солнце и все высохнет.

было бы желание, можно и до пахры доехать - там те же 10-15 мин от мкад и подъезд нормальный

Как упоминалось в смстере - БУДЕМ, со скарбом и товарищами!!!

Так же заехал на Борисенковские пруды )))) - Место прикольное, правда открытое больно, да и асфальтовой парковки максимум на 9-10 машин, а остальные на "газоне"

(я бы с натяжкой назвал это газоном)

Вот так вот!

Давайте решать......

Я же сразу сказал что 6-8 машин, я думаю больше и не поедет, а если поедет то чуть на газон заедем, если что массовостью задавим ментов!

Народ, всем привет! :)

Хоть я скорее всего и не буду, по причине :Laie_16: на работе, но за вас буду сильно переживать - погода Что как то не айс погода на четверг :(

Жень,

денежку отдам на недели, к тебе вечерком заскочу.

Сутик, cам не приедет, так ещё погодой нас пугать будет! :angry: Что за сайт такой хэмэнэ.ру?)) не доверяю я такому прогнозу///

ps

Блин, Яндекс сцуко тоже заднюю включил

1275424302-clip-3kb.jpg

В общем действовать будем по ситуации.

и только пьяный Дантэ под проливным дождем лабает депеш...

и только нетрезвый сексотим :f35077262d52c698d4470262aff2a90:819518b225f52a9482a56a2876b261a:f35077262d52c698d4470262aff2a90 выплясывает у шеста под Депеш

млин а вдруг молния в шест ударит?!!! :blink:

Блин, Яндекс сцуко тоже заднюю включил

В общем действовать будем по ситуации.

Отправим 10р. ЯндексДеньгаме?

Borisenkoff, по ходу место Лиды всётаки лидирует в номинации "первая летняя маздовка ЮАО"! :rolleyes:

п.с.: У ЮВАО-шников вчера было клёва! B)

С погодой на четверг пока не ясно. Боги не слышат Zabeli4а. И раньше ни разу они его и не слушали...

B)

У ЮВАО-шников вчера было клёва!

что в переводе означает - меня хорошо покормили на халяву? :lol: :lol: :lol:

Мультя, может потому что стал атеистом? и не молюсь богам? :P

что в переводе означает - меня хорошо покормили на халяву? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

не завидуй! B)

У ЮВАО-шников вчера было клёва! B)

может это они колдуют нам на плохую погоду, чтобы у них также и оставалось клёва? )))))))))

Кто нибудь, объясните блондинке доступно - как заехать к борисенковским прудам?

Сворачиваешь на Борисовский ныне Борисенковский проезд с каширки, проезжаешь 2 светофора прямо. С левой стороны будет у тебя почта, сбербанк, ты их проезжаешь и чуть дальше будет поворот во дворы. Ты въезжаешь во двор и едешь прямо. С право там будет площадка для чайников и дорога уходит в низ к церкви, а ты перед ней поворачиваешь налево в открытый шлагбаум...

PS а ты в колонне ехать не хочешь чтоль? )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...