S@va1566847533 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 S@va Деньги... какие деньги ))) Возьми вином :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Zabeli4, про свежее мясо прочёл?)) нет, про салаты сосиски и кока колу. Ладно, поехал домой а потом в гости к дружественному округу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 лидАкакаин заикаешься? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а потом в гости к дружественному округу! Прикормили)))) заикаешься? Это я нарочито))) Дразнюсь)) Возьми вином Уже не лезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дразнюсь)) ты же Эйва, тебе все можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это я нарочито))) Дразнюсь)) чем бы дитя не тешилось... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 S@va, я так поняла, мы сегодня никуда не едем? :rolleyes: Остановились на Борисенкоффских прудах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 S@va, я так поняла, мы сегодня никуда не едем? :rolleyes: Остановились на Борисенкоффских прудах? Это почему? Я мин через 10 стартую с работы (ну ты знаешь от куда :)) и еду на Савинские пруды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Борисенкоффских прудах нет-нет на Лидийских полях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 S@va, езжай аккуратненько :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не обещаю, но очень постараюсь! все работа вонючая виновата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Как упоминалось в смстере - БУДЕМ, со скарбом и товарищами!!! За мкад ехать чо-то не айс! Минут 40 назад встретил S@va, он сказал что то место, которое он предлагал - без нормального подъезда, проедет только Motrik на своем малыше! :P :P :P Так же заехал на Борисенковские пруды )))) - Место прикольное, правда открытое больно, да и асфальтовой парковки максимум на 9-10 машин, а остальные на "газоне" (я бы с натяжкой назвал это газоном) Вот так вот! Давайте решать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 За мкад ехать чо-то не айс!Минут 40 назад встретил S@va, он сказал что то место, которое он предлагал - без нормального подъезда, проедет только Motrik на своем малыше! :P :P :P место там хорошее вроде а главное ехать всего 10 мин от мкад, но вот подъезд во время дождя там писец....предлагаю. оставить его на более сухую погоду. Ну или в ближайшие 2 дня будет солнце и все высохнет. было бы желание, можно и до пахры доехать - там те же 10-15 мин от мкад и подъезд нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кто нибудь, объясните блондинке доступно - как заехать к борисенковским прудам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Как упоминалось в смстере - БУДЕМ, со скарбом и товарищами!!! За мкад ехать чо-то не айс! Минут 40 назад встретил S@va, он сказал что то место, которое он предлагал - без нормального подъезда, проедет только Motrik на своем малыше! :P :P :P Так же заехал на Борисенковские пруды )))) - Место прикольное, правда открытое больно, да и асфальтовой парковки максимум на 9-10 машин, а остальные на "газоне" (я бы с натяжкой назвал это газоном) Вот так вот! Давайте решать...... Я же сразу сказал что 6-8 машин, я думаю больше и не поедет, а если поедет то чуть на газон заедем, если что массовостью задавим ментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Народ, всем привет! :) Хоть я скорее всего и не буду, по причине на работе, но за вас буду сильно переживать - погода Что как то не айс погода на четверг :( Жень, денежку отдам на недели, к тебе вечерком заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сутик, cам не приедет, так ещё погодой нас пугать будет! Что за сайт такой хэмэнэ.ру?)) не доверяю я такому прогнозу/// ps Блин, Яндекс сцуко тоже заднюю включил В общем действовать будем по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В общем действовать будем по ситуации. и только пьяный Дантэ под проливным дождем лабает депеш... :sm123: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и только пьяный Дантэ под проливным дождем лабает депеш... и только нетрезвый сексотим выплясывает у шеста под Депеш млин а вдруг молния в шест ударит?!!! :blink: Блин, Яндекс сцуко тоже заднюю включил В общем действовать будем по ситуации. Отправим 10р. ЯндексДеньгаме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Borisenkoff, по ходу место Лиды всётаки лидирует в номинации "первая летняя маздовка ЮАО"! :rolleyes: п.с.: У ЮВАО-шников вчера было клёва! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 С погодой на четверг пока не ясно. Боги не слышат Zabeli4а. И раньше ни разу они его и не слушали... B) У ЮВАО-шников вчера было клёва! что в переводе означает - меня хорошо покормили на халяву? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мультя, может потому что стал атеистом? и не молюсь богам? :P что в переводе означает - меня хорошо покормили на халяву? laugh.gif laugh.gif laugh.gif не завидуй! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У ЮВАО-шников вчера было клёва! B) может это они колдуют нам на плохую погоду, чтобы у них также и оставалось клёва? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кто нибудь, объясните блондинке доступно - как заехать к борисенковским прудам? Сворачиваешь на Борисовский ныне Борисенковский проезд с каширки, проезжаешь 2 светофора прямо. С левой стороны будет у тебя почта, сбербанк, ты их проезжаешь и чуть дальше будет поворот во дворы. Ты въезжаешь во двор и едешь прямо. С право там будет площадка для чайников и дорога уходит в низ к церкви, а ты перед ней поворачиваешь налево в открытый шлагбаум... PS а ты в колонне ехать не хочешь чтоль? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 п.с.: У ЮВАО-шников вчера было клёва! походу везде хорошо, где НАС нет ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.